Не подменяйте понятия уважаемый тролль из Молодых Регионов, и не путайте комиссионные с налогом. Тем паче что в большинстве мест указан большой и жирный 0%.
|
|
![]()
![]() Glok Он касается в той степени, что банк продает валюту в пределах той суми, которую в него принесли и продали. Деньги сами по себе в банке не размножаются.
А вероятность того, что кто-то понесет валюту в банк и заплатит 16% от сумы стремится к 0. Поэтому товарисчи с кредитами в валюте все на черный рынок, как и продавцы валюты кстати. Востаннє редагувалось gorohai в Вів 20 лис, 2012 14:02, всього редагувалось 1 раз.
![]() Это полумеры, нужна совместная с РФ суверенная денежная система, которая позволит решать те вопросы финансирования которые " стоят "! Иначе запроданцы все опять сломают и высосут на запад.
![]() Да и доверие к гривне подорвано - что вы хотели если банковский кредит стоит больше 20% и инфляция такая же. В своей банковской системе можно самостоятельно назначать цену кредита ( денег) - пример США. И инфляция у них 1%
![]() Re: Політика НБУ може привести до потрясінь на валютному ринНет. Но мы должны иметь право эмитировать столько гривны, сколько необходимо нашей экономике. На сегодня НБУ - это валютообменный ларек МВФ (согласно устава МВФ). И этот его статус не зависит от цвета власти. На сколько снижаются ЗВР - на столько же (по курсу) снижается и монетарная база (первичные деньги, на которых потом работает мультипликатор) - кровь из экономики уходит. По всем правилам при обнулении ЗВР у нас не может быть нацвалюты. Отаке .....
![]() Re: Політика НБУ може привести до потрясінь на валютному ринУпс. И чем же я Вас так напугал??? А??? ПыСь. На счет файного уряду - вне зависимости от этого файного или предыдущего разбродношатающегося урядов ситуация в экономике была бы точно такая же, как сейчас. Ну, с предыдущим может быть позатыкали бы дырки кредитами МВФ, ВБ и прочих мировых финансовых прохиндеев и вскоре оказались бы в ситуации Греции и иже с ней и потом пришлось бы продавать душу дьяволу, чтобы рассчитаться с долгами ....
![]() Re: Політика НБУ може привести до потрясінь на валютному ринЭто возможно только в том случае, если Украина станет одной из республик Российской Федерации. Если конструкция будет по типу Еврозоны, когда стран много, но эмитировать деньги они не могут, то ничего хорошего из такой идеи не выгорит - Еврозона тому самый красноречивый пример.
![]() Объясните мне, какого лешего я вообще должен платить этот налог или связываться с банком (проходить идентификацию, рассматривать его надёжность и прочее)? Только потому, что кому-то не хватает на коньяк? И он решил таким способом содрать с меня дополнительных денег? При то, что подоходный налог и ЕСВ с гривни я уже заплатил при получении зарплаты. А потом эту гривню конвертировал в другую валюту для накопления на необходимую покупку. Ещё раз вопрос - какой экономический смысл этого налога? Если подоходный налог и НДС ещё как-то понятны, то "на продажу валюты" как-то в голове не укладывается.
|
|