не знаю, зачем я это делаю, лучше бы работой занимался позвонил. 1 объявление - "квартира продана, но есть на лепсе, всего за 63 тысячи" 2 объявление - "квартира есть, но хозяева подняли до 60ти". но там и метраж на 3 метра меньше, чем в обычных 2к хрущах, и комнаты смежные.
не знаю, зачем я это делаю, лучше бы работой занимался позвонил. 1 объявление - "квартира продана, но есть на лепсе, всего за 63 тысячи" 2 объявление - "квартира есть, но хозяева подняли до 60ти". но там и метраж на 3 метра меньше, чем в обычных 2к хрущах, и комнаты смежные.
вот такое вот дешевение и застой
Вот бы падальщики научились предварительно прозванивать варианты, а не тупо копировать заманухи риэлторов, при этом обвиняя в риэлторстве всех вокруг. Но им зачем? Они пассивно мониторят
PS особенно смешно проводить такой эксперимент: открывать архив форума в 2011 году, находить тогдашние сообщения от того же Овна и прочих поддакивающих... Весь истекший период, по их словам, продолжало дешеветь. Соответственно, сейчас должно быть дешевле. Ну и, где что-то дешевле найденной Овном трешки за 81 тыс год назад? В ответ тишина.
Остается одно - сравнивать нынешние цены с ценами 2008
Утром появилось это утверждение: ниже 70 000 нет - падаражало. Улицы: Соломенская 19; Соломенская 39; Озерная; Антонова. После того как найдены варианты по цене значительно ниже вышеуказанной, применяем метод Tylerа: "улица не та", "первый последний не предлагать", "метраж не меньше..." (почему бы не искать хрущевку 2к не меньше 50 м/кв. - ах такой нет!!! Подорожало, с рынка вымыли все достойные предложения по адекватной цене, все только дорожает), дальше применяя метод Tylerа сокращаем выборку до 2-3 домов, улицы Антонова, Озерная и т.д. отметаем сразу, как будто не их с утра приводили как пример "падаражало". При правильном использовании метода Tylerа результат поиска сводится к таким параметрам: "куплю 2к на Соломенке, улица Соломенская, дом 3, 2 подъезд, первый, второй четвертый, пятый - не предлагать (желательно шестой), евроремонт, мебель, встроенная техника обязательна. Метраж: общая - 90, жилая 80, кухня - 20, ванная - 15, сауна - 15, зимний сад - 50, подсобные помещения 30. Вид из окон: Лавра, София Киевская, Мариинский дворец. Бюджет покупки - 40 000 долларов.
Oven написав:первый, второй четвертый, пятый - не предлагать (желательно шестой),
хотела сходить в театр вечером, но день смеха сегодня на славу удался действительно сложно угодить покупателю, представляю какая нервная работа у рылов
вот такое вот дешевение и застой
1. вы проявили интерес к объектам, что на другой линии продавцы воспрянули, их объекты кому-то нужны 2. показывает, что цена на данные объекты вполне адекватная 3. вселили надежду людям, что скоро продадут
хорошо смеется тот кто смеется последним... Что искал Tyler? Какие у него были запросы и уровень цен, которые он счител приемлемыми? Читаем: "Юра, попробуйте нагуглить что-либо по ул.Демеевской, Голосеевской, Ломоносова и т.п. в советских панельных домах 3к 68-72м без ремонта дешевле 105 тыс, а а с ремонтом -115 тыс. в 2009м году не дальше 1000м от метро (можно другие улицы, но чтобы рядом с будущим метро Демеевская, Голосеевская, Васильковская)?" Начинаем поиски 2012 года. Находим, как ни странно это писать, все требования Tylerа выполненны, и метраж и метро и этаж и состояние боль-мень и с ценой вписались. "Продажа 3-к возле м.Голосеевская http://fn.ua/view.php?ad_id=2403845&page=0&adtype=1 Васильковская 8, 5/9, 74/49/8, хорошее состояние, комнаты раздельные, пластиковые окна, бронедверь, чистое парадное, новый лифт, 2мин. м.Васильковская. 109000у.е. , 0971018571 Комнат: 3 Общая площадь: 74 кв.м. Жилая площадь: 40 кв.м. Площадь кухни: 8 кв.м. Этаж / Этажность: 5 / 9 Санузел: Раздельный Лоджия: Застеклена" ДА! Метраж превышает высокие запросы страдальца на 2 м/кв...
Oven написав:хорошо смеется тот кто смеется последним... Что искал Tyler? Какие у него были запросы и уровень цен, которые он счител приемлемыми? Читаем: "Юра, попробуйте нагуглить что-либо по ул.Демеевской, Голосеевской, Ломоносова и т.п. в советских панельных домах 3к 68-72м без ремонта дешевле 105 тыс, а а с ремонтом -115 тыс. в 2009м году не дальше 1000м от метро (можно другие улицы, но чтобы рядом с будущим метро Демеевская, Голосеевская, Васильковская)?" Начинаем поиски 2012 года. Находим, как ни странно это писать, все требования Tylerа выполненны, и метраж и метро и этаж и состояние боль-мень и с ценой вписались. "Продажа 3-к возле м.Голосеевская http://fn.ua/view.php?ad_id=2403845&page=0&adtype=1 Васильковская 8, 5/9, 74/49/8, хорошее состояние, комнаты раздельные, пластиковые окна, бронедверь, чистое парадное, новый лифт, 2мин. м.Васильковская. 109000у.е. , 0971018571
Овен, все-таки Ваши умственные способности заслуживают отдельного подробного изучения. Вы процитировали мой вопрос: Добавлено: Вт 31 июл, 2012 15:37
Tyler написав:PS я тут малехо погуглил из любопытства мой сегмент летом 2009 (3к квартиры в советских домах типа БПС/96серия/КТ с метражом примерно 70 м) -в целом, цены повыше, чем были весной 2012, но различие иногда меньше, чем я ожидал.
Юра, попробуйте нагуглить что-либо по ул.Демеевской, Голосеевской, Ломоносова и т.п. в советских панельных домах 3к 68-72м без ремонта дешевле 105 тыс, а а с ремонтом -115 тыс. в 2009м году не дальше 1000м от метро (можно другие улицы, но чтобы рядом с будущим метро Демеевская, Голосеевская, Васильковская)?
Если найдете -я тоже признаю, что хотелки почти соответствуют 2009му году. Одна беда -в архиве заманухи сложнее отличить -но там часто адрес без номера дома в заманухах, так что можно отсечь.
Каким надо быть остолопом, чтобы не понять: озвученный мной уровень цен относился к 2012 году, и я сомневался, чтобы такие цены были в 2009 году? Это так сложно понять???? И что Вы мне доказываете, копируя эту замануху с несуществующим в чешке метражом 74м??? Я и без Вас нашел себе вариант, причем получше. Dumb and Dumber.
Oven написав:хорошо смеется тот кто смеется последним... Что искал Tyler? Какие у него были запросы и уровень цен, которые он счител приемлемыми? Читаем: "Юра, попробуйте нагуглить что-либо по ул.Демеевской, Голосеевской, Ломоносова и т.п. в советских панельных домах 3к 68-72м без ремонта дешевле 105 тыс, а а с ремонтом -115 тыс. в 2009м году не дальше 1000м от метро (можно другие улицы, но чтобы рядом с будущим метро Демеевская, Голосеевская, Васильковская)?" Начинаем поиски 2012 года. Находим, как ни странно это писать, все требования Tylerа выполненны, и метраж и метро и этаж и состояние боль-мень и с ценой вписались. "Продажа 3-к возле м.Голосеевская http://fn.ua/view.php?ad_id=2403845&page=0&adtype=1 Васильковская 8, 5/9, 74/49/8, хорошее состояние, комнаты раздельные, пластиковые окна, бронедверь, чистое парадное, новый лифт, 2мин. м.Васильковская. 109000у.е. , 0971018571
Овен, все-таки Ваши умственные способности заслуживают отдельного подробного изучения. Вы процитировали мой вопрос: Добавлено: Вт 31 июл, 2012 15:37
Tyler написав:PS я тут малехо погуглил из любопытства мой сегмент летом 2009 (3к квартиры в советских домах типа БПС/96серия/КТ с метражом примерно 70 м) -в целом, цены повыше, чем были весной 2012, но различие иногда меньше, чем я ожидал.
Юра, попробуйте нагуглить что-либо по ул.Демеевской, Голосеевской, Ломоносова и т.п. в советских панельных домах 3к 68-72м без ремонта дешевле 105 тыс, а а с ремонтом -115 тыс. в 2009м году не дальше 1000м от метро (можно другие улицы, но чтобы рядом с будущим метро Демеевская, Голосеевская, Васильковская)?
Если найдете -я тоже признаю, что хотелки почти соответствуют 2009му году. Одна беда -в архиве заманухи сложнее отличить -но там часто адрес без номера дома в заманухах, так что можно отсечь.
Каким надо быть остолопом, чтобы не понять: озвученный мной уровень цен относился к 2012 году, и я сомневался, чтобы такие цены были в 2009 году? Это так сложно понять???? И что Вы мне доказываете, копируя эту замануху с несуществующим в чешке метражом 74м??? Я и без Вас нашел себе вариант, причем получше. Dumb and Dumber.
вас вообще трудно понять, вы одиноки на Олимпе, только регресивно-депресивный метод вас понимает...
Oven написав:вас вообще трудно понять, вы одиноки на Олимпе, только регресивно-депресивный метод вас понимает...
Завидовать нехорошо. Лучше признайте, что протупили, причем весьма сильно. Как успехи с поиском трешек возле метро Демеевская дешевле 81 тыс? Дешевеет же.