cardoso
На ветке Актива только peremoga об этом пишет и то задает вопрос. Кроме этого, есть ли из других источников подтверждения задержек?
|
|
Re: КредитпромбанкКстати, не все приговоренные отделения будут закрыты. Некоторые избежали такой участи.
Re: КредитпромбанкАлександр Сугоняко на прямой вопрос дал прямой ответ!
22.11.2012 14:57:33 Добрий день, Александр Анатольевич! Вопрос прямой, выстоит ли Кредитпромбанк? Александр Сугоняко Відповідь пряма — банк здоровий, наскільки можна бути здоровим у цій ситуації. А чи вистоїть, залежить від того чим закінчиться переговори серед акціонерів. Источник: Лига Бизнесинформ. Интернет-конференции. Re: КредитпромбанкОверы сейчас более 50%. Задержки платежей по многим банкам. По всем банкам пошла волна исхода стремных депозитчиков в матрацы. Мелким банкам особенно туго. Если НБУ не погасит эту волну, через недельку ждем первых на вынос.
Re: КредитпромбанкЯ раньше был на форуме, потом аккаунт куда- то делся, когда возникли проблемы в КПБ- снова начал читать форум. Отделение в Донецке. Хотя о проблемах узнал только тогда, когда решил досрочно забрать депо (немного не хватает на машину). Сумма- немного меньше 100 килогривен. Пришел в банк, написал заяву. Сразу сообщили, что с досрочным получением есть проблемы. Но заяву приняли. Пришел через 3 дня после срока, указанного для получения- предложили выплатить 30% на карту, остальное- положить на депо на 10 дней. Согласился. Сегодня позвонили, позвали поподписывать бумаги. Закончили после 17.00- был уже один в отделении. Сегодня 30% должны быть на карте- проверю. Думаю, все отдадут. Банк хороший и живой. У меня там еще долларовый депо- по этому поводу я спокоен. Да и гривневый забрал, т. к. очень хочу машину. Потерял 5 тыс. грн. на процентах- этого на самом деле жаль... Понимаю, сейчас начнутся обвинения в рекламе банка и т. п. Да, было бы идеально, если бы отдали досрочно в день обращения без всяких там 30% и 10 дневного депо- но так тоже нормально с учетом ситуации.
Re: Кредитпромбанкиз ветки Квестора
НЕТ -это НЕ нормально Я думал что проблема у меня из за вклада в долларах, но у вас же валюта вклада гривня, а тоже не отдают сразу Тут дело пахнет керосином. Re: Кредитпромбанкв продолжение. Вечером проверил карточный счет- деньги перевели. Снял в банкомате лимит 5000 грн. Так что - плохо, но не смертельно.
Речь идет о досрочном снятии депо. Здесь надо и банк понять- он не планировал досрочный возврат, у него нет для этого свободного ресурса и быть в принципе не должно. На то депо и срочный, что банк платит процент за то, что деньги ему дают на некий срок. Досрочный возврат- форсмажор. Я бы не стал досрочно забирать, если бы не попала вожжа под хвост насчет новой машины. Повторюсь- долларовый лежит и я не беспокоюсь. По сроку депо возвращаются без промедления. Так что все более- менее нормально.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||