Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DarkBobo написав:-VICTOR- По вашей логике если депо заканчивается например в понедельник, то по факту оно закрывается во вторник, а деньги на БВК будут доступны в среду? На самом деле они будут доступны уже во вторник. Почему тогда с пятницей и субботой не так?
..послушайте..это не ЛОГИКА..это ПРАКТИКА...если вас не устравивает ответ - позвоните на колцентр и вам ответят точно так же...я же поделился с вами ПРАКТИЧЕСКИМИ ЛИЧНЫМИ ЗНАНИЯМИ....
Практика говорит нам о том, что депо с процентами в день окончания падает на счёт, с которого оформлялся. Если это БВК, то деньги будут на счету день в день, а в ИБ и на карте вы их увидите на 3й день. Такой в этой банке "регламент" по БВК, что подтверждал представитель банка на этой ветке (cjdean[kompas]), и о чём вам говорил недавно коллега DIV.
DarkBobo написав:-VICTOR- По вашей логике если депо заканчивается например в понедельник, то по факту оно закрывается во вторник, а деньги на БВК будут доступны в среду? На самом деле они будут доступны уже во вторник. Почему тогда с пятницей и субботой не так?
..послушайте..это не ЛОГИКА..это ПРАКТИКА...если вас не устравивает ответ - позвоните на колцентр и вам ответят точно так же...я же поделился с вами ПРАКТИЧЕСКИМИ ЛИЧНЫМИ ЗНАНИЯМИ....
Практика говорит нам о том, что депо с процентами в день окончания падает на счёт, с которого оформлялся. Если это БВК, то деньги будут на счету день в день, а в ИБ и на карте вы их увидите на 3й день. Такой в этой банке "регламент" по БВК, что подтверждал представитель банка на этой ветке (cjdean[kompas]), и о чём вам говорил недавно коллега DIV.
..коллега DIV говорил не мне..и о том что депо , у которого срок закрытия пятница , с него деньги будут доступны : " DarkBobo В понеділок. І то не факт. Може, й у вівторок." что не соответсвует действительности ....я повторяю деньги( я про тело депо ) на БВК будут видны в воскресенье ..и это проверено на практике мной ..и такой сценарий мне был в свое время озвучен колцентром....так что..что лично проверено - то и говорю.., что впрочем не возражает против ваших слов - тело депо будет доступно на третий день на БВК , тоесть в воскресенье ..но не понедельник или вторник ...
Открыл Максимум+ в ИБ. Получил +0,5% к тарифу на депо, открываемом в отделении. Итого: 22.5%. Как для накопительного продукта с правом пополнения - очень недурственный %. Через несколько минут депо как продукт появился в ИБ, сумма списалась с БвК и отобразилась на счете депо. Все оперативно и удобно.
Виплата в кінці терміну, троха смущає. Відсутній ефект капіталізації. Але в портфелі активів, хороша річ. Правда з поповненням знову ж можуть зробити що захочуть.
Malky написав:Изменили тарифы? Здесь вроде никаких изменений
не знаю... питав про МК та вікотек. дівчинка сказала про фокс(2-й рік 150грн), стандартну(відразу 150грн) а про інші кудись телефонувала питала шо й почом, МК - 770 за 2-й рік, вікотек 150 за 2-й рік...