|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 22 січ, 2009 01:53
olso написав:Это не байки, сегодня была свидетелем шокового состояния уволенных сотрудников ПУМБа в Харькове, вот так
Ну, если действительно правда, то очень жаль. По крайней мере я такой информации не слышал. Завтра постараюсь узнать были ли увольнения на самом деле.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 січ, 2009 03:12
Это не байки, сегодня была свидетелем шокового состояния уволенных сотрудников ПУМБа
Политика руководства удивляет!
Сокращают «под метелку», не глядя!
Наверное, смотрят не туда!
Специалисты и профессионалы, которые работали, сегодня написали заявления!
Завтра уйдут в никуда!
Разрушать – не строить!
-
msg
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2009 20:14
Евробонды ПУМБА дают 113%!!!!!!!! годовых валютной доходности. С чего бы это??
Буржуи что-то знают??? Почему мі тогда не вкладіваемся туда??
-
GADFLY
-
2
-
- Подякував: 524 раз.
- Подякували: 706 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 січ, 2009 23:25
А меня вот волнует не повлияет ли увольнение персонала на качество обслуживания, обязанности уволенных по идее будут распределять между оставшимися сотрудниками 
-
olso
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 23:09
olso написав:А меня вот волнует не повлияет ли увольнение персонала на качество обслуживания, обязанности уволенных по идее будут распределять между оставшимися сотрудниками 
Я также вкладчик этого банка меня устраевало его обслуживание: парни всегда присесть предложат, всегда с улыбкой на лице, по уходу скажут что рады нас всегда видеть. Вот только вчера зашел, банк в депрессии, говорят на половину сократили штат мол последний день работают. Я думаю, что только на вид у ПУМБа все в порядке если сокращают сотрудников наверное скоро мы и вклады свои не получим. Но будем надееться на лучшее, я хотел бы чтобы у этого банка было все в порядке. Отличный банк!!!
-
c-j
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 січ, 2009 00:32
GADFLY написав:Евробонды ПУМБА дают 113%!!!!!!!! годовых валютной доходности. С чего бы это??
113? ничего не путаете?
может 13 всего?
ссылкой на источник можете подтвердить?
походу в ветке появляются новорегистрированные уволенные сотрудники
вчера был в своем отделении - все на местах, все спокойно
-
Buxx
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 січ, 2009 00:54
Ginny написав:Не могу не поделиться как сегодня рождественской феерией о том, ка"к забирала депозит в евро в ПУМБе. Дата возврата по договору - сегодня, заранее звонила в отделение, предупреждала, что буду забирать. На вопрос где деньги, Билли, мне было сказано, что хоть в договоре указано на возврат стоит сегоднешнее число, деньги на карточку на возврат придут только по окончании рабочего дня, в ночь, и я смогу логично их забрать из банкомата. Логично возник вопрос,А НА ОСНОВАНИ ЧЕГО, РЕБЯТА, ПО ОКОНЧАНИИ ДНЯ? МОЖЕТ И ПРИНОСИЛА Я ИМ ДЕНЬГИ, КАК ЗОЛУШКА, В ПОЛНОЧЬ БЕЗ ПЯТИ?
Может быть на основании вашего депозитного договора?
-
Alex_Petrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 січ, 2009 00:57
Вот что мне не очень нравится в ПУМБе, так это то, что если снимаешь в банкомате гривну с валютной карточки, то нет чёткого представления о том, по какому курсу деньги снимаются?
Мелочь, а неприятно...
Неужели так трудно распечатать курс на чеке?
Сотрудники ПУМБа - возьмите на заметку 
-
Alex_Petrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 10:24
Alex_Petrov написав:Вот что мне не очень нравится в ПУМБе, так это то, что если снимаешь в банкомате гривну с валютной карточки, то нет чёткого представления о том, по какому курсу деньги снимаются? Мелочь, а неприятно... Неужели так трудно распечатать курс на чеке? Сотрудники ПУМБа - возьмите на заметку 
А и не будет курса.... Выясняйте в банке, называется: курсы списания/конверсия валют по карточным счетам. 
-
rudik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 16:04
msg написав:Это не байки, сегодня была свидетелем шокового состояния уволенных сотрудников ПУМБа
Политика руководства удивляет! Сокращают «под метелку», не глядя! Наверное, смотрят не туда! Специалисты и профессионалы, которые работали, сегодня написали заявления! Завтра уйдут в никуда! Разрушать – не строить!
23.01.09 был свидетелем увольнения в отделении Киев, Харьковский массив, два чел. с ресепшн и дир. отделения, взамен прислали одну девочку, поговорил с ними на счет выполнения планов отделением в прошлом - ответили что выполняли и даже больше. На счет политики руководства-у него цель сократить издержки, а профессионалы без работы не остаются, да и в отделениях долго не засиживаются.
-
batch
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему