Банки з підмоченою репутацією. Антирейтинг

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
  #<1 ... 1314151617 ... 26>
Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 13:48

Roman_S
вы же повелись на этот депозит, для этого и выдумывают, когда все хорошо, кажется идеальный вариант, а как придется воспользоваться отказать вам всегда смогут. бізнес по українськи :mrgreen:
balik2

Подякував: 0 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 22:55

balik2 написав:Roman_S
вы же повелись на этот депозит, для этого и выдумывают, когда все хорошо, кажется идеальный вариант, а как придется воспользоваться отказать вам всегда смогут. бізнес по українськи :mrgreen:

похоже, что банк все-таки не до конца скатился к привычным украинским бизнес-методам...
вообщем сегодня перезвонили и сказали, что можно провести конвертацию депозита (возможно и мое соообщение оказало некоторое влияние), правда не по вчерашнему курсу, а по сегодняшнему... он конечно был хуже вчерашнего, но лучше того, что большинство банков реально продающих валюту выставляло... поэтому согласился...конечно понес некоторые потери, но они не столь велики, чтобы ввязываться в судебные споры...
для меня эта ситуация поменяла отношение к этому банку, поэтому как закончится срок депозита дальше не планирую с астрой иметь дело...
это наглядный пример как глупые решения приводят к потере клиентов и репутации в их глазах...
Roman_S

Подякував: 2 раз.
Подякували: 219 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 23:13

Лет 7 назад брал кредит в Приватбанке,мало того что за досрочное погашение кредита меня оштрафовали ,при выдаче кредита навязали свою карту ,я ей не пользовался ни разу и при налоговой проверке выяснилось что у меня она до сих пор числится.Пошел ее закрыть-говорят закрытие карты 200 грн.От таких тварей нужно держаться подальше.
morgan

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 лис, 2012 19:22

Roman_S написав:Похоже что у Астра-банка есть проблемы.
Сегодня в отделении на Пушкинской хотел провести конвертацию по депозиту Мультивалютный, на что получил отказ и ссылки на какие-то ограничения внутри банка по продаже валюты... Для тех кто не в курсе этот депозит предполагает возможность открыть вклад в гривне, а потом иметь право конвертировать его в доллар по курсу продажи доллара в банке в день конвертации...

Мультивалютные депозиты - очередной банковский разводняк.
Аналогичные жалобы можно видеть в ветке банка "Кредит Днепр":
Кредит Днiпро
банком недоволен... открыл в прошлом месяце депозит "велика висимка"... на два месяца, гривна 19%, доллар 9%... по условиям договора конвертировать можно сколько угодно раз в любой операционный день... на практике конвертировать мне отказываются, ссылаются на постановление нацбанка... говорят конвертация по безналу это продажа, а продать они не могут... зачем тогда спрашивается ложить гривну под 19% без возможности конвертировать, есть намного лучшие условия... считаю это прямым обманом клиентов... через три недели забираю деньги и сюда больше ни ногой

Не ведитесь ни на какие заманухи украинских банков. Практика показывает, что любой договор укробанк трактует так, как выгодно банку, и может в любой момент отморозиться от выполнения невыгодных для банка пунктов договора. Этим наплевательским отношением к клиентам укробанки сами роют себе могилу. С ними никто не будет иметь никаких дел. Скоро даже валюту там никто менять не будет. И никакая банковская милиция или полиция не заставит. Тут даже "чёрный список" можно не составлять - смело брать список всех укробанков и вычёркивать.
Мордоворот

Подякував: 14 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 лис, 2012 19:28

morgan написав:Лет 7 назад брал кредит в Приватбанке,мало того что за досрочное погашение кредита меня оштрафовали ,при выдаче кредита навязали свою карту ,я ей не пользовался ни разу и при налоговой проверке выяснилось что у меня она до сих пор числится.Пошел ее закрыть-говорят закрытие карты 200 грн.От таких тварей нужно держаться подальше.

Да... Меня всегда удивляло, как при таком огромном количестве жалоб на Приватбанк, при такой откровенно плинтусовой репутации находятся люди, которые соглашаются иметь с этим банком какие-то дела? Танец на граблях - национальная забава. Не ходите туда. И будет вам счастье.
Мордоворот

Подякував: 14 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 лис, 2012 19:35

Мордоворот Так вот и не хожу уже 7 лет :D
morgan

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 лис, 2012 19:51

Re: Банки з підмоченою репутацією. Антирейтинг

Таврика значить усьо, так?
chipmunk

Подякував: 571 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 лис, 2012 20:09

Мордоворот написав:Не ведитесь ни на какие заманухи украинских банков. Практика показывает, что любой договор укробанк трактует так, как выгодно банку, и может в любой момент отморозиться от выполнения невыгодных для банка пунктов договора. Этим наплевательским отношением к клиентам укробанки сами роют себе могилу. С ними никто не будет иметь никаких дел. Скоро даже валюту там никто менять не будет. И никакая банковская милиция или полиция не заставит. Тут даже "чёрный список" можно не составлять - смело брать список всех укробанков и вычёркивать.

Вы слишком обобщили.У страха глаза велики.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 25 лис, 2012 21:18

chipmunk написав:Таврика значить усьо, так?

Можливі варіанти ще
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лис, 2012 06:58

залишилось декілька годин і з Таврикою стане все зрозуміло))
Paviva

#<1 ... 1314151617 ... 26>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє