"Свобода" хоче, щоб психічно здорові українці мали доступ до
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
“Нет, мы не собираемся менять свою программу защиты украинцев. Нет, мы не собираемся переквалифицироваться в национал-демократов, или еще у кого-то. Мы украинские националисты. Мы ведем эту линию”, – отметил он, добавив, что для Харькова, например, “существует проблема вьетнамцев”.
Так мож он заодно еще и с днепропетровским вьетконгом разберется, ну с тем, который из под полы доллярами приторговывает
odessit2007 написав:и шо?вы предлагаете охотничьи ружья тоже запретить?или так просто воспоминания молодости?
Нет, это не воспоминание молодости, а пример, что в результате простой бытовухи, что бывает с нашими гражданами очень часто, начнут хвататься за стволы и чем их больше будет, тем больше будет убийств просто по глупости, а не защита от грабителей. Да и законы наши человека с ружьём никак не защищают. Вот вы хотите ходить по улице и гопников отстреливать, неужели вы настолько наивный человек, что не понимаете чем это всё для вас закончится. Все те примеры статистики по странам, что вы привели, имеют другое законодательство и сравнивать ни в коем случае нельзя. Вот когда я буду точно знать, что я имею право завалить любого, кто незаконно вторгнется ко мне в квартиру с цель ограбления и мне за это ничего не будет, то я первый буду за разрешение. P.S. А как на счёт статистики сравнения со странами, где оружие запрещено.
Востаннє редагувалось tiscov в Вів 27 лис, 2012 17:17, всього редагувалось 1 раз.
odessit2007 Нацизм как и расизм это плохо, также как и убийство. Делать людей умнее никто не хочет и не будет, но стволы им раздавать это милое дело. Мне например жить негде, мне уже 2 года как просрочили сдачу дома... Почему ваш обожаемый адольф не решает подобные вопросы? Какого х9ра у нас принято на9бывать честных, трудолюбивых граждан на государственном уровне?
Этим законом "психически-здоровый" Тягныбок даст "психически-здоровым" мажорам ещё одно психически-здоровое преимущество над народом.
ну так у мажоров и так есть оружие вы за них не беспокойтесь... вот у простых граждан за которыми гоняются по пешеходным дорожкам на джипах мажоры оружия нет так что ваши "выводы" явно не пляшут...
Многие простые граждане, которые ходят пешком по пешеходным дорожкам, не всегда имеют на что лишнюю шмотку купить. Только на жрачку в кармане и осталось. Огнестрел - это последнее в их списке покупок. Так что за волыной побежит явно не простой гражданин. А вот у гопника без приводов в мусарню остаются все шансы покрутить перед носом простого гражданина воронёным стволом в качестве убедительного довода, что жрачка для пересичного ничуть не важнее, чем пиво для гопа.
Даже у гопника с приводами будет больше шансов получить ствол чем сейчас. Сейчас отжимают мобилы, будут отжимать стволы. Отжать ствол у мента и у "одессита", ИМХО две большие разницы. Так что количество стволов на руках у гопоты точно увеличится.
firef75 написав:Я свободный человек, значит в нашей стране демократия, а партия свобода это диктатура. Если вы свободный человек, то кто вам что указывает?
Вот и начались каникулы у детей....
Мне вот интересно, как бы развивались события, если бы у девушки, которую избил Ландик был ствол. Как бы под дулом пистолета тогда этот зассаный дрыщ танцевал...
Кто видел то видео, тот помнит, что потасовка началась с того что, девка плеснула в Ландика из стакана. Поэтому можно спрогнозировать, что Ландык тупо пальнул бы "даме" в "личико". Вот и весь прогноз событий.
baran написав:Вот интересно: 1) сколько воинствующих форумчан, ну хотя бы, были в армии 2)не обделались и выстрелили бы, и представляют что это такое 3)могут вообще себе это позволить ?
1. Не служил. В среднем, раз в месяц катаюсь в стрелковые комплексы для тренировки. Считаю, что практический опыт стрельбы и результативность лучше чем у 80% отслуживших срочников.
2. 80-85%, что смог бы, зависит от обстоятельств. Человек, который настрелял значительное количество патронов даже по не живым объектам способен с большей вероятностью выстрелить в живую мишень. Просто при использовании, не на поражение бы стрелял, а по конечностям, кроме крайней ситуации.
3. Зависит от цены вопроса. Glock с позолотой, с бриллиантовым прицелом позволить бы не смог Массовое стрелковое оружие + обучение (по цене сопоставимое с автокурсами) + расходы на организацию хранения (сейф + сигнализация, если это дома) позволить себе могу.