"Свобода" хоче, щоб психічно здорові українці мали доступ до

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1718192021 ... 29>
Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 16:45

Faceless написав:
  usrfrm написав:Все закончится тем, что мажоры будут не только безнаказанно давить прохожих, но еще и достреливать, в рамках необходимой самообороны.

Они и сейчас не сильно стеснены в этом деле.
А в случае возможности ношения - любой мажор может поменяться местами с "прохожим"

А что сейчас мешает прохожему поменяться местами с мажором?
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 16:50

“Нет, мы не собираемся менять свою программу защиты украинцев. Нет, мы не собираемся переквалифицироваться в национал-демократов, или еще у кого-то. Мы украинские националисты. Мы ведем эту линию”, – отметил он, добавив, что для Харькова, например, “существует проблема вьетнамцев”.

Так мож он заодно еще и с днепропетровским вьетконгом разберется, ну с тем, который
из под полы доллярами приторговывает :lol:
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 16:53

Дваждыдвашник написав:Та вы покупайте стволы, че там, главное - мушку спилить не забудьте, вояки :mrgreen:

+100500
Я пятнадцать страниц ждал этого коментария. :mrgreen:
usrfrm

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 17:07

odessit2007 написав:firef75
Они против других языков, кроме укр, это тоже дикторатура пусть люди сами выбирают на каком языке.

они скорее "за украинский" чем против других языков
вы явно путаетесь в терминологии... :cry:

В данном случае именно Вы явно путаетесь в терминологии, поскольку Свобода не за украинский, а против русского.
usrfrm

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 17:15

Re: "Свобода" хоче, щоб психічно здорові українці мали досту

odessit2007 написав:и шо?вы предлагаете охотничьи ружья тоже запретить?или так просто воспоминания молодости?

Нет, это не воспоминание молодости, а пример, что в результате простой бытовухи, что бывает с нашими гражданами очень часто, начнут хвататься за стволы и чем их больше будет, тем больше будет убийств просто по глупости, а не защита от грабителей. Да и законы наши человека с ружьём никак не защищают. Вот вы хотите ходить по улице и гопников отстреливать, неужели вы настолько наивный человек, что не понимаете чем это всё для вас закончится. Все те примеры статистики по странам, что вы привели, имеют другое законодательство и сравнивать ни в коем случае нельзя. Вот когда я буду точно знать, что я имею право завалить любого, кто незаконно вторгнется ко мне в квартиру с цель ограбления и мне за это ничего не будет, то я первый буду за разрешение.
P.S. А как на счёт статистики сравнения со странами, где оружие запрещено.
Востаннє редагувалось tiscov в Вів 27 лис, 2012 17:17, всього редагувалось 1 раз.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 17:15

odessit2007 Нацизм как и расизм это плохо, также как и убийство. Делать людей умнее никто не хочет и не будет, но стволы им раздавать это милое дело. Мне например жить негде, мне уже 2 года как просрочили сдачу дома... Почему ваш обожаемый адольф не решает подобные вопросы? Какого х9ра у нас принято на9бывать честных, трудолюбивых граждан на государственном уровне?
Volfox

Подякував: 59 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 17:16

peppermail написав:
  odessit2007 написав:peppermail
Этим законом "психически-здоровый" Тягныбок даст "психически-здоровым" мажорам ещё одно психически-здоровое преимущество над народом.

ну так у мажоров и так есть оружие вы за них не беспокойтесь... :wink:
вот у простых граждан за которыми гоняются по пешеходным дорожкам на джипах мажоры оружия нет :mrgreen:
так что ваши "выводы" явно не пляшут...

Многие простые граждане, которые ходят пешком по пешеходным дорожкам, не всегда имеют на что лишнюю шмотку купить. Только на жрачку в кармане и осталось. Огнестрел - это последнее в их списке покупок. Так что за волыной побежит явно не простой гражданин. А вот у гопника без приводов в мусарню остаются все шансы покрутить перед носом простого гражданина воронёным стволом в качестве убедительного довода, что жрачка для пересичного ничуть не важнее, чем пиво для гопа.

Даже у гопника с приводами будет больше шансов получить ствол чем сейчас. Сейчас отжимают мобилы, будут отжимать стволы. Отжать ствол у мента и у "одессита", ИМХО две большие разницы. Так что количество стволов на руках у гопоты точно увеличится.
usrfrm

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 17:20

smallnickoff написав:
  firef75 написав:Я свободный человек, значит в нашей стране демократия, а партия свобода это диктатура.
Если вы свободный человек, то кто вам что указывает?

Вот и начались каникулы у детей....

Мне вот интересно, как бы развивались события, если бы у девушки, которую избил Ландик был ствол. Как бы под дулом пистолета тогда этот зассаный дрыщ танцевал...

Кто видел то видео, тот помнит, что потасовка началась с того что, девка плеснула в Ландика из стакана. Поэтому можно спрогнозировать, что Ландык тупо пальнул бы "даме" в "личико". Вот и весь прогноз событий.
usrfrm

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 17:21

baran написав:Вот интересно:
1) сколько воинствующих форумчан, ну хотя бы, были в армии
2)не обделались и выстрелили бы, и представляют что это такое
3)могут вообще себе это позволить ? :lol:

1. Не служил. В среднем, раз в месяц катаюсь в стрелковые комплексы для тренировки. Считаю, что практический опыт стрельбы и результативность лучше чем у 80% отслуживших срочников.

2. 80-85%, что смог бы, зависит от обстоятельств. Человек, который настрелял значительное количество патронов даже по не живым объектам способен с большей вероятностью выстрелить в живую мишень. Просто при использовании, не на поражение бы стрелял, а по конечностям, кроме крайней ситуации.

3. Зависит от цены вопроса. Glock с позолотой, с бриллиантовым прицелом позволить бы не смог :) Массовое стрелковое оружие + обучение (по цене сопоставимое с автокурсами) + расходы на организацию хранения (сейф + сигнализация, если это дома) позволить себе могу.
vov4ick

Подякував: 613 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 17:25

firef75
Вы раб своих убеждений
PV
1

Подякував: 238 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль