BBC написав:Yuri_T Для меня получение рекомендованого письма про изменение ставок ВАЖНО, т.к. следить за изменениями на сайте каждый месяц и быть онозначно уверенным, что ничего не пропустил нельзя. А вот в доставке рекомендованых писем, в моем случае, уверен на 100%. Повторюсь, хоть и постоянный вкладчик КР, но на таких условиях договор не подпишу. Если буду заключать договор попробую составить Дополнительное соглашение про ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ при изменении ставок информирования РЕКОМЕНДОВАНЫМ письмом, или же новых договоров небудет, а старые по истечении термина буду капитализировать или же выводить из банка. ПОНЯТНО ВЫРАЗИЛСЯ?
для меня принципиально получить информацию. а в каком она будет виде - не суть важно. я, к примеру, не живу по адресу регистрации, потому информация на сайте вполне подходит. поставил себе рассылку, и информацию получаю на почту. http://www.kruss.kiev.ua/prescenter/mail_manage/
также подписан на рассылку банка, не могу сказать, что очень удобный механизм, но реально помагает понимать, что происходит. Так что полностью разделяю полезность такой услуги. В отношении заказных писем... при работе с банкоматом - на всех чеках печатают просьбу обратиться в отделение банка и обновить свои данные... вероятно это имеет смысл если вам удобней получать подобные уведомления...
банк неплохой, с хорошими процентами и в кризис проблем небыло..но там столько пенсионеров! Думаю если начнутся волнения то к кассе будет не пробиться))
Судя по действующим процентным ставкам, "Киевская Русь" абсолютно не нуждается в деньгах вкладчиков. Не вижу НИ ОДНОГО привлекательного предложения на 3 месяца (не говоря уже о меньшем сроке) в валюте. Поэтому буду уходить к другим, не менее надежным, но БОЛЕЕ нуждающимся банкам.А что делать...
Mozart написав:Судя по действующим процентным ставкам, "Киевская Русь" абсолютно не нуждается в деньгах вкладчиков. Не вижу НИ ОДНОГО привлекательного предложения на 3 месяца (не говоря уже о меньшем сроке) в валюте. Поэтому буду уходить к другим, не менее надежным, но БОЛЕЕ нуждающимся банкам.А что делать...
таврика нуждалась недавно. на 4 мес. под 11% бакс принимала. может это, того... ну их нафиг, нуждающихся-то?
Mozart написав:Судя по действующим процентным ставкам, "Киевская Русь" абсолютно не нуждается в деньгах вкладчиков. Не вижу НИ ОДНОГО привлекательного предложения на 3 месяца (не говоря уже о меньшем сроке) в валюте. Поэтому буду уходить к другим, не менее надежным, но БОЛЕЕ нуждающимся банкам.А что делать...
таврика нуждалась недавно. на 4 мес. под 11% бакс принимала. может это, того... ну их нафиг, нуждающихся-то?
Я умею выбирать банки, где храню свои деньги. И ВОВРЕМЯ уходить тоже... В "Таврике" я отмечался ... но ушел оттуда еще в марте 2012-го... Так что...