Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А кто пользуется таким продуктом как Ерсте Неткард ? Удивил ответ оператора колл-центра - в долларах ее нет , конвертируется по курсу МПС в день проведения платежа, а потом по курсу Банка в день снятия со счета - это как понимать ? Двойная конвертация что-ли ?
Batarejkin написав:конвертируется по курсу МПС в день проведения платежа, а потом по курсу Банка в день снятия со счета - это как понимать ? Двойная конвертация что-ли ?
Не, не двойная. В момент платежа- блокируется по курсу МПС, а списывается по счету- по хитрому курсу банка на день списания. Как рассчитывается курс этот - тайна великая есть. Но он однозначно больше (и бывает намного),чем скажем обменный курс для налички. Посмотрите пару страниц назад, я поднимал этот вопрос.
Рада повідомити, що нарешті наш інтернет-банкінг ErsteWeb поповнився модулем «Мої фінанси». Нова функціональність є унікальною для українського ринку, адже вона дозволяє цілком АВТОМАТИЧНО керувати власними фінансами (звичайно тими, що проходять через рахунки в Ерсте Банку). В «Мої фінанси» можна переглядати статистику і аналізувати витрати і доходи, вести власний бюджет, в тому числі виставляти ліміти на певні категорії витрат, ставити фінансові цілі та моніторити свій бюджет відразу по декількох категоріях. Детальніше http://www.erstebank.ua/ua/press/news/C ... 0render/CP До речі, 8 листопада об 11.00 в смарт-кафе Bibliotech (м. Київ, вул. Саксаганского, 120) відбудеться презентація нової функції інтернет-банкінгу. Якщо вам цікаво прийти на презентацію, будь ласка, повідомте мене про це до 15.00, 7 листопада. Пишіть на yaryna.lukan(at)erstebank.ua
Хотел узнать: при открытии депозита первоначально открыли карточный счет (2625), через кассу я его пополнил, т.е. есть квитанция на пополнение карт счета. Затем с этого счета переводят деньги на счет 2630, о чем свидетельствует мемориальный ордер. Это стандартная практика? Нет ли здесь подвоха с точки зрения возможного возмещения вкладов?