на_себя_посмотри написав:моё ИМХО... до апреля на РН ловить нечего... снижения не будет
Так что брать в кредит квартиру или ещё рано?
смотря по какой цене.... ежели 3к на урловской за 90 000 то конечно брать а если 2к там же за теже деньги как сейчас реально продаётся то я бы не спешил
на_себя_посмотри написав:панельки КТУ 2к стоят на урловской 90-92 000 "после строителей" а сталинки так примерно http://fn.ua/view.php?ad_id=2119445&page=0 Продажа 2-комнатной квартиры по адресу Героев Обороны 9/10, расположена на 2 этаже кирпичного дома ( сталинка), общей площадью 58 м2, жилая 34 м2, кухня 9м2, комнаты раздельные, квартира подготовлена под ремонт, новые немецкие стеклопакеты, новый утепленный балкон. 7 мин ст. м. ВДНХ. Голосеевский парк, Аграрный Университет, Экомаркет. Цена 89000 USD ТОРГ Контактное лицо: Виталий Риэлтерская компания «Золотые ворота» Тел. 097-7000-412 / 095-610-47-59 E-mail : ******.net
Тю, а метраж? Сталинка примерно 1500 выходит, ну 1400, а панелька КТУ - 1200
Вы жжёте - приведите пример продажи "дешёвой" 2к панельки в 63 кв. м на Позняки/Осокорки в доме где можно сразу жить с ценой продажи 1200 дол. за кв. м
hxbbgaf написав:До девала гривны и снижения долларовых цен никто ничего покупать не будет, еще и при полном отсутствии ипотеки - будьте реалистами.
а сейчас кто покупает, с недюжинной силой, за неделю варианты уходят недорогие?
По Троещине мониторил в Авизо, не замечал, чтоб сравнительно дешевые варианты уходили - все висят. А у риелторов всегда все уходит как горячие пирожки и остались 2 квартиры - угловая и дорогая. Это вечная байка.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Чет 29 лис, 2012 13:15, всього редагувалось 3 разів.
на_себя_посмотри написав:моё ИМХО... до апреля на РН ловить нечего... снижения не будет
Так что брать в кредит квартиру или ещё рано?
смотря по какой цене.... ежели 3к на урловской за 90 000 то конечно брать а если 2к там же за теже деньги как сейчас реально продаётся то я бы не спешил
Т.е. по 1200 за квадрат нормальная цена? Дешевле уже не будет?
Артём123 написав:Так что брать в кредит квартиру или ещё рано?
Т.е. по 1200 за квадрат нормальная цена? Дешевле уже не будет?
я бы сказал что 1200 это офигенная цена... это 2к АППС люкс 65 квадратов получилось бы 78 000 а реально продают с ремонтом за 95 000
hxbbgaf написав:на_себя_посмотри - это тролль. В объявах все висит месяцами. И откуда ему знать, что где продается, он что застройщик? Если б был такой спрос, застройщики давно бы подняли цены - им палец в рот не клади, вспомните период 2001-2008. А местные растишки уже возбудились. Да, ситуация с падающей разницей на качественное и некачественное, действительно, имеет место, но это ненормально - перекос. Это означает, что у людей нет денег, слабый спрос и нет рынка - кто как хочет так и гнет. Когда лет 7-10 назад был хороший спрос, разница была намного больше, а тут продать бы хоть что-то. Даже разница между однушками и двушками упала до минимума. Но это совсем не значит, что будет наплыв дураков и однушки-халупы будут продаваться на 5 тыщ дешевле двушек - это значит, что рынка нет, а продаванов загрызает жадность и нежелание снижать цены - авось кто-то выгребет последнее и этого хватит только на самую убитую халупу, а лишних 5 тыщ не найдется. И будущее разрешение этой ситуации совсем не предполагает роста цен на более комфортное жилье - скорей, падение на менее комфортное, исходя из всего описанного выше. Тем более что в стране намечается финансовый крах.
Всё вы правильно пишите и понимаете , недвига самый рисковый актив !!! А спорить с людьми которые заинтересованные или застряли в бетоне смысла нет , "стулья разные" . Поговорим с ними через годика два , когда до них дойдёт , что стульев нет и больше половины !
Есть примеры тихой гавани , о которой тут калякал данный персонаж на_себя_посмотри он же УЭ :
Прошу заметить , к примеру в банках (ни в коем случаи не агитирую !!!) хоть есть ФГВ , гарантии государства (типа ,но всё же ) , а вот , что есть у "тихой гавани" ???
Реально если попал , даже пожаловаться некому , всё бестолку !!!
Востаннє редагувалось obval в Чет 29 лис, 2012 13:48, всього редагувалось 1 раз.