|
"Свобода" пропонує ввести в Україні податок на російські піс |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 30 лис, 2012 14:30
Doctor Yes написав: kopeika написав:Если бы не игра, а не выполнение обещаний, с избирателями востока в "своих", со стопроцентной уверенностью могу сказать - фарион не прошла бы в парламент. Западенщина боится русских как черт ладана. Поэтому и взошла звезда фарион. А олигархов они не одолеют, в лучшем случае сольются с ними как в фашистской Германии, в худшем проиграют следующие выборы под давлением России и стран Запада. Почему русское слово "свобода", а не украинське "незалежность"? Кстати научно доказано: русские, украинцы, белоруссы - по генам - один народ никаких различий!
+100! Я всё время пытаюсь донести эту мысль. Разделять единый большой народ можно только по скудоумию (свидомиты), либо по злому умыслу ради собственной корысти(политики). Дядя СЭМ в восторге!  После разделения эти "народы" будут стравлены друг с другом до полного взаимоуничтожения. Это настолько очевидно... Кто не верит, присмотритесь внимательно к мировой истории, но учтите, что историю пишут победители, а не исчезнувшие народы.
Да уж, столько глупостей в одном посте не часто удаётся прочесть Ну, русские любят всё себе поприписывать, поэтому неудивительно, что и слова уже все приватизировали  Для справочки: СВОБОДА - происходит от праслав. формы *sveboda, от которой в числе прочего произошли: др.-русск. свобода «независимость»..., ст.-слав. свобода (др.-греч. ἐλευθερία), русск., укр. свобо́да, белор. слобода, болг. свобо́да́, сербохорв. свобо̀да, слобо̀да «мужество, свобода», словенск. svobọ̑d, slobọ̑d ж. «разрешение, освобождение», svobóda, slobóda «свобода, отпуск», чешск. svoboda «свобода; холостяцкое положение, девичество», словацк. sloboda, польск. swoboda, świeboda, в.-луж., н.-луж. swoboda «свобода». .... Использованы данные словаря М. Фасмера; см. Список литературы.
Как хорошо, что российским нацикам и фашистам победа не светит - уж они бы историю-то переписали, а также этимологические словари! 
-
rokannon
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 859 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 лис, 2012 14:30
odessit2007 написав:как откуда? с радио конечно...
Очевидно, вы не имеете представления о работе реального радио. Чтобы немного развеять дилетанство: на радио уровня выше сельского музыка попадает через различные лэйблы, которым собственно и платит за ротации (открою небольшой секрет - это мировая практика, так не только в США). Соответственно, музыкальные компании также занимаются продвижением "своих" исполнителей на максимально возможное количество станций/тв/в интернете и т.д. Вполне вероятно, что некоторые из них зарабатывают не только на процентах с гонораров нормальных исполнителей, но и на платном промоушене (судя по всему это вы подразумеваете под "оплатой"). Продвижение за деньги типично среди наших певцов ртом, однако попасть на крупный международный лэйбл таким образом малореально, собственно поэтому я отрицательно отношусь ко всяким ограничениям в этой сфере. Сегодня радио, завтра ТВ, а там и в интернете заставят переименовать facebook.com в обличчякнига.ком 
-
Exie
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лис, 2012 14:32
Dr_4e Ох и много пишете, зёма. Видимо полностью готовы к девалу, НАЦИОНАЛЬНОЙ валюты, - гривни?
ато... А почему против налога на использование ИНОСТРАННОЙ валюты, но ЗА налог ИНОСТРАННОГО (а это не так, имхо, в стране которой около 50% русскоязычных, а скорее даже более)языка?
а где вы видели закон на язык? про налог на иностранную валюту я уже описывал выше... если не поняли... понятней не смогу уже извольте... Это по одесски? Думаю по-еврейски (не буду называть словами сволоты, или Вам больше нравится как они называют? И речь идет не о Вашем народе, ради СВОЕГО народа, Вы готовы оправдать (как видно из других веток) гибель сотен людей не вашего народа? Это политика двойных стандартов, но не одесситов.
да я не за Сводоба и ПР и Юля и все остальные взятые мне как то параллельно даже на выборы не ходил... предлагал конечно свой голос только купить никто не хотел шо вы меня причисляете вечно к партиям то?я просто лично ничего не имею против этой законодательной инициативы...и мне до сих пор еще никто не ответил, почему против другие оппоненты...я не прочитал не одного более менее веского довода почему против, а только перевод на вольные темы типа партии Свобода или вашей любимой обсуждения моего народа Доводы нужны, я свои высказал, а в ответ тишина и грязь,... Отсюда, видимо, Ваша солидарность с этой госпожой.
шо вы там где и видите это ваше дело... у меня знакомый кстати один раз инопланетян даже видел ну бывает, я даже не смеялся когда он мне рассказывал... так что и насчет ваших выводов промолчу 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 лис, 2012 14:36
Exie написав:на радио уровня выше сельского музыка попадает через различные лэйблы, которым собственно и платит за ротации
и что это меняет по сути вопроса? да ничего... я понимаю вы хотели умную вещь сказать, но суть вопроса она не изменила... или я где то вам рисовал цепочку денег идущую к владельцу радио?:)
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 лис, 2012 14:38
Пора организовыва подполье! Даёшь первое антифашистское русскоговорящее интернет - подполье! А фарион не сильно похожа на истинную арийку - "белокурую голубоглазую бестию", скорее на злого джина из восточных сказок! Спаси аллах, Восточные страны от таких старух!
-
kopeika
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лис, 2012 14:39
rokannon написав: odessit2007 написав:у меня знакомый кстати один раз инопланетян даже видел ну бывает, я даже не смеялся когда он мне рассказывал...
Вот, кстати интересная тема! Позвольте поинтересоваться, как иудеи относятся к возможности существования внеземных цивилизаций? Католическая церковь недавно признала возможность их существования... Кардинал какой-то даже сказал, что готов крестить инопланетянина, но только если тот сам попросит 
опять же активно развивается вопрос по теме... троллим по полной? видимо сегодня меня окружают уровни: "Свобода все казлы, Юлька воровка, Витя бандит" а хоть один довод по сути вопроса я увижу сегодня? отчего вы конкретно товарищ против этой законодательной инициативы?
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 лис, 2012 14:42
uno написав:Підтримую. + на рекламу, книжки, фільми. В держ. установах тільки українська. десь так на процентів 45%)))))))).
Тогда может для начала ввести налог для госслужащих на иностранную одежду, на иностранные автомобили, на иностранные лекарства, иностранную бытовую технику и электронику. Пусть жрут, лечатся, носят и ездят на том что производят свидомые. Рыгоналы и коммуняки - дeбилы, уже давно можно было начать рекламную кампанию, о том как свободовцы "поддерживают" свидомого производителя, публиковали бы фотографии что эти нацики носят, на чем ездят, что пьют, где отдыхают. Может свидомого дерьма в мозгах пересичного и поубавилось бы.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 лис, 2012 14:42
rokannon написав:Как хорошо, что российским нацикам и фашистам победа не светит - уж они бы историю-то переписали, а также этимологические словари! 
не цепляйтесь к русским, у них все слова произошли от Русского  им там в школе говорили...
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 лис, 2012 14:46
usrfrm Тогда может для начала ввести налог для госслужащих на иностранную одежду, на иностранные автомобили, на иностранные лекарства, иностранную бытовую технику и электронику. Пусть жрут, лечатся, носят и ездят на том что производят свидомые.
уже давно есть такой налог... а вы не знали? если шо приезжайте в порт Одессы и ваши товары тоже Растаможим 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1