"Свобода" пропонує ввести в Україні податок на російські піс

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 7891011 ... 18>
Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 14:30

Doctor Yes написав:
  kopeika написав:Если бы не игра, а не выполнение обещаний, с избирателями востока в "своих", со стопроцентной уверенностью могу сказать - фарион не прошла бы в парламент. Западенщина боится русских как черт ладана. Поэтому и взошла звезда фарион. А олигархов они не одолеют, в лучшем случае сольются с ними как в фашистской Германии, в худшем проиграют следующие выборы под давлением России и стран Запада. Почему русское слово "свобода", а не украинське "незалежность"? Кстати научно доказано: русские, украинцы, белоруссы - по генам - один народ никаких различий!

+100! Я всё время пытаюсь донести эту мысль. Разделять единый большой народ можно только по скудоумию (свидомиты), либо по злому умыслу ради собственной корысти(политики). Дядя СЭМ в восторге! :lol: После разделения эти "народы" будут стравлены друг с другом до полного взаимоуничтожения. Это настолько очевидно... Кто не верит, присмотритесь внимательно к мировой истории, но учтите, что историю пишут победители, а не исчезнувшие народы.

Да уж, столько глупостей в одном посте не часто удаётся прочесть :mrgreen:
Ну, русские любят всё себе поприписывать, поэтому неудивительно, что и слова уже все приватизировали :roll: Для справочки:

СВОБОДА - происходит от праслав. формы *sveboda, от которой в числе прочего произошли: др.-русск. свобода «независимость»..., ст.-слав. свобода (др.-греч. ἐλευθερία), русск., укр. свобо́да, белор. слобода, болг. свобо́да́, сербохорв. свобо̀да, слобо̀да «мужество, свобода», словенск. svobọ̑d, slobọ̑d ж. «разрешение, освобождение», svobóda, slobóda «свобода, отпуск», чешск. svoboda «свобода; холостяцкое положение, девичество», словацк. sloboda, польск. swoboda, świeboda, в.-луж., н.-луж. swoboda «свобода». .... Использованы данные словаря М. Фасмера; см. Список литературы.

Как хорошо, что российским нацикам и фашистам победа не светит - уж они бы историю-то переписали, а также этимологические словари! :mrgreen:
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 14:30

Re: "Свобода" пропонує ввести в Україні податок на російські

odessit2007 написав:как откуда?
с радио конечно...

Очевидно, вы не имеете представления о работе реального радио. Чтобы немного развеять дилетанство: на радио уровня выше сельского музыка попадает через различные лэйблы, которым собственно и платит за ротации (открою небольшой секрет - это мировая практика, так не только в США). Соответственно, музыкальные компании также занимаются продвижением "своих" исполнителей на максимально возможное количество станций/тв/в интернете и т.д. Вполне вероятно, что некоторые из них зарабатывают не только на процентах с гонораров нормальных исполнителей, но и на платном промоушене (судя по всему это вы подразумеваете под "оплатой"). Продвижение за деньги типично среди наших певцов ртом, однако попасть на крупный международный лэйбл таким образом малореально, собственно поэтому я отрицательно отношусь ко всяким ограничениям в этой сфере. Сегодня радио, завтра ТВ, а там и в интернете заставят переименовать facebook.com в обличчякнига.ком :x
Exie

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 14:32

Dr_4e
Ох и много пишете, зёма. Видимо полностью готовы к девалу, НАЦИОНАЛЬНОЙ валюты, - гривни?

ато... :oops:
А почему против налога на использование ИНОСТРАННОЙ валюты, но ЗА налог ИНОСТРАННОГО (а это не так, имхо, в стране которой около 50% русскоязычных, а скорее даже более)языка?

а где вы видели закон на язык? :shock:
про налог на иностранную валюту я уже описывал выше... если не поняли... понятней не смогу уже извольте...
Это по одесски? Думаю по-еврейски (не буду называть словами сволоты, или Вам больше нравится как они называют? И речь идет не о Вашем народе, ради СВОЕГО народа, Вы готовы оправдать (как видно из других веток) гибель сотен людей не вашего народа? Это политика двойных стандартов, но не одесситов.

да я не за Сводоба и ПР и Юля и все остальные взятые мне как то параллельно :mrgreen:
даже на выборы не ходил... предлагал конечно свой голос только купить никто не хотел :cry:
шо вы меня причисляете вечно к партиям то?
я просто лично ничего не имею против этой законодательной инициативы...
и мне до сих пор еще никто не ответил, почему против другие оппоненты...
я не прочитал не одного более менее веского довода почему против, а только перевод на вольные темы типа партии Свобода или вашей любимой обсуждения моего народа :mrgreen:
Доводы нужны, я свои высказал, а в ответ тишина и грязь,... :cry:
Отсюда, видимо, Ваша солидарность с этой госпожой.

шо вы там где и видите это ваше дело...
у меня знакомый кстати один раз инопланетян даже видел :wink:
ну бывает, я даже не смеялся когда он мне рассказывал...
так что и насчет ваших выводов промолчу :wink:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 14:34

odessit2007 написав:у меня знакомый кстати один раз инопланетян даже видел :wink:

Вот, кстати интересная тема! Позвольте поинтересоваться, как иудеи относятся к возможности существования внеземных цивилизаций? Католическая церковь недавно признала возможность их существования... Кардинал какой-то даже сказал, что готов крестить инопланетянина, но только если тот сам попросит :lol:
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 14:36

Exie написав:на радио уровня выше сельского музыка попадает через различные лэйблы, которым собственно и платит за ротации

и что это меняет по сути вопроса?
да ничего...
я понимаю вы хотели умную вещь сказать, но суть вопроса она не изменила...
или я где то вам рисовал цепочку денег идущую к владельцу радио?:)
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 14:38

Раз при власти фашисты...

Пора организовыва подполье! Даёшь первое антифашистское русскоговорящее интернет - подполье! А фарион не сильно похожа на истинную арийку - "белокурую голубоглазую бестию", скорее на злого джина из восточных сказок! Спаси аллах, Восточные страны от таких старух!
kopeika

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 14:39

rokannon написав:
  odessit2007 написав:у меня знакомый кстати один раз инопланетян даже видел :wink:

Вот, кстати интересная тема! Позвольте поинтересоваться, как иудеи относятся к возможности существования внеземных цивилизаций? Католическая церковь недавно признала возможность их существования... Кардинал какой-то даже сказал, что готов крестить инопланетянина, но только если тот сам попросит :lol:

опять же активно развивается вопрос по теме... :(
троллим по полной?
видимо сегодня меня окружают уровни: "Свобода все казлы, Юлька воровка, Витя бандит"
а хоть один довод по сути вопроса я увижу сегодня?
отчего вы конкретно товарищ против этой законодательной инициативы?
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 14:42

uno написав:Підтримую. + на рекламу, книжки, фільми. В держ. установах тільки українська. десь так на процентів 45%)))))))).

Тогда может для начала ввести налог для госслужащих на иностранную одежду, на иностранные автомобили, на иностранные лекарства, иностранную бытовую технику и электронику. Пусть жрут, лечатся, носят и ездят на том что производят свидомые.

Рыгоналы и коммуняки - дeбилы, уже давно можно было начать рекламную кампанию, о том как свободовцы "поддерживают" свидомого производителя, публиковали бы фотографии что эти нацики носят, на чем ездят, что пьют, где отдыхают. Может свидомого дерьма в мозгах пересичного и поубавилось бы.
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 14:42

rokannon написав:Как хорошо, что российским нацикам и фашистам победа не светит - уж они бы историю-то переписали, а также этимологические словари! :mrgreen:

не цепляйтесь к русским, у них все слова произошли от Русского :)
им там в школе говорили...
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 14:46

usrfrm
Тогда может для начала ввести налог для госслужащих на иностранную одежду, на иностранные автомобили, на иностранные лекарства, иностранную бытовую технику и электронику. Пусть жрут, лечатся, носят и ездят на том что производят свидомые.

уже давно есть такой налог... а вы не знали? :shock:
если шо приезжайте в порт Одессы и ваши товары тоже Растаможим :mrgreen:
odessit2007

Профіль

1
  #<1 ... 7891011 ... 18>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти