"Свобода" пропонує ввести в Україні податок на російські піс

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 910111213 ... 18>
Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 15:00

Фарион говорит, что на Западной Украине словом "жидовочка" ласкали людей

В слове "жидовочка" депутат от "Свободы" не видит ничего обидного.

Слово "жидовочка" является ласкательной и нежной формой слова "жидовка", считает депутат от ВО "Свобода" Ирина Фарион.

"Те люди, которые считают, что это обидное слово, пусть пообщаются на спиритическом сеансе с Тарасом Григорьевичем, потому что он в своем "Кобзарь" других слов не употребляет, - заявила она в интервью изданию "Главком". - Не получится провести сеанс с Шевченко, пусть выходят на сеанс с Иваном Франко, у которого целый цикл называется "Жидівські мелодії". Или почитать произведения Нечуя-Левицкого. Никто никогда украинцам не будет указывать, какую им употреблять лексику, потому что это законы нашего языка".

"И меня совершенно не интересуют эмоции в этом вопросе. Пусть возьмут в руки последний "Великий орфографічний словник української мови" и найдут там украинские слова на букву "Ж", а среди них найдут и это. В Галиции это была очень ласкательная и нежная форма – "жидівочка", - добавила националистка.

:D :lol:
Odessииииииииииt 8) :)
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 15:00

rokannon
меня просто вопрос инопланетного разума интересует :roll:

я бы вам подсказал тут парочку представителей инопланетного разума есть, но обидятся же... админу жаловаться начнут шо их так быстро вычислили :mrgreen:
Нельзя что ли, откуда стока негатива и недоверия к истинным душевным порывам людей? :cry:

понимаю конечно ваш сарказм... но все таки ветка не для этого... :wink:
ну а если вас действительно обидел приношу свои извинения :oops:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 15:05

Dr_4e написав:
  odessit2007 написав:а где вы видели закон на язык?
про налог на иностранную валюту я уже описывал выше... если не поняли... понятней не смогу уже извольте...
А вы дусмаете что рынок русскоязычной литературы, кинематографа и т.д. не уйдет в тень? А это тоже потеря денег в бюджете... :wink:

насколько я читал статью про кинематограф и литературу там не было ни слова...
В Україні запропонували ввести “податок” на виконання пісень іноземною (в тому числі російською) мовою. З такою ініціативою виступила представниця націоналістичної партії “Свобода” Ірина Фаріон в інтерв’ю “Главкому”.

я конечно понимаю довод неплохой, но все же темы не касается, уж извините земеля :mrgreen:
odessit2007

Профіль

1

odessit2007 написав:usrfrm
Тогда может для начала ввести налог для госслужащих на иностранную одежду, на иностранные автомобили, на иностранные лекарства, иностранную бытовую технику и электронику. Пусть жрут, лечатся, носят и ездят на том что производят свидомые.

уже давно есть такой налог... а вы не знали? :shock:
если шо приезжайте в порт Одессы и ваши товары тоже Растаможим :mrgreen:

Вы сегодня много пишете, поэтому не внимательно читаете.
Предлагается специальный налог для u]для госслужащих[/u]
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Re: "Свобода" пропонує ввести в Україні податок на російські

odessit2007 написав:да я не за Сводоба и ПР и Юля и все остальные взятые мне как то параллельно
даже на выборы не ходил... предлагал конечно свой голос только купить никто не хотел
шо вы меня причисляете вечно к партиям то?
я просто лично ничего не имею против этой законодательной инициативы...
и мне до сих пор еще никто не ответил, почему против другие оппоненты...
я не прочитал не одного более менее веского довода почему против, а только перевод на вольные темы типа партии Свобода или вашей любимой обсуждения моего народа
Доводы нужны, я свои высказал, а в ответ тишина и грязь,...
Отсюда, видимо, Ваша солидарность с этой госпожой.

шо вы там где и видите это ваше дело...
у меня знакомый кстати один раз инопланетян даже видел
ну бывает, я даже не смеялся когда он мне рассказывал...
так что и насчет ваших выводов промолчу

Ну, да, между партиями тоже по "одесски" И голосом торговать - по "одесски" или по-чем? А в том и секрет, а потому и процент такой среди олигархов, депутатов лиц еврейской национальности, что они торгуют чем непопадя, извлекая выгоду и неважно пользу это приноси или вред народу и стране в которой они живут. И на этом Гитлер и выехол. А грязи, в своих суждениях я не заметил. Я не оскорбил никого и ничего плохого не сказал. У меня много друзей евреев, И часто близких, но нет среди них людей с такой верткой политикой.
Dr_4e

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 15:07

usrfrm написав:Вы сегодня много пишете, поэтому не внимательно читаете.
Предлагается специальный налог для u]для госслужащих[/u]

мало того что пишу, еще и работаю одновременно и ору по телефону...
мне просто не понятен механизм вашего предложения...
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 15:08

Аlександр написав:
Фарион говорит, что на Западной Украине словом "жидовочка" ласкали людей

В слове "жидовочка" депутат от "Свободы" не видит ничего обидного.

Слово "жидовочка" является ласкательной и нежной формой слова "жидовка", считает депутат от ВО "Свобода" Ирина Фарион.

"Те люди, которые считают, что это обидное слово, пусть пообщаются на спиритическом сеансе с Тарасом Григорьевичем, потому что он в своем "Кобзарь" других слов не употребляет, - заявила она в интервью изданию "Главком". - Не получится провести сеанс с Шевченко, пусть выходят на сеанс с Иваном Франко, у которого целый цикл называется "Жидівські мелодії". Или почитать произведения Нечуя-Левицкого. Никто никогда украинцам не будет указывать, какую им употреблять лексику, потому что это законы нашего языка".

"И меня совершенно не интересуют эмоции в этом вопросе. Пусть возьмут в руки последний "Великий орфографічний словник української мови" и найдут там украинские слова на букву "Ж", а среди них найдут и это. В Галиции это была очень ласкательная и нежная форма – "жидівочка", - добавила националистка.

:D :lol:
Odessииииииииииt 8) :)

Пусть возьмут в руки последний "Великий орфографічний словник української мови"

Последний - звучит как обещание. :P :P :P
И я не понял, это существо давало комментарий на москальском?
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 15:10

Dr_4e
вам явно еврейский вопрос покоя не дает...
видать кидали вас не раз ваши еврейские друзья :wink:

По теме уважаемый земеля пишите лучше и будет у нас с вами диалог и полное взаимопонимание... :roll:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 15:12

odessit2007 написав:насколько я читал статью про кинематограф и литературу там не было ни слова...
Это здесь не было ни слова. Помнится, в другой ветке, Вы настаивали, что сволота не против русского, - она за украинский. Дама украиноговорящяя,с цыганской внешностью, в прошлом коммунистка и комсомолка (кстати о торговле собой и извлечении прибыли из всего), опровергает ваши слова.
Dr_4e

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 15:16

Dr_4e написав:
  odessit2007 написав:насколько я читал статью про кинематограф и литературу там не было ни слова...
Это здесь не было ни слова. Помнится, в другой ветке, Вы настаивали, что сволота не против русского, - она за украинский. Дама украиноговорящяя,с цыганской внешностью, в прошлом коммунистка и комсомолка (кстати о торговле собой и извлечении прибыли из всего), опровергает ваши слова.

да с какого перепугу мне сдалась ваша дама? :mrgreen:
вы по сути пишите наконец вопроса уже... :(
odessit2007

Профіль

1
  #<1 ... 910111213 ... 18>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти