"Свобода" пропонує ввести в Україні податок на російські піс
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
В слове "жидовочка" депутат от "Свободы" не видит ничего обидного.
Слово "жидовочка" является ласкательной и нежной формой слова "жидовка", считает депутат от ВО "Свобода" Ирина Фарион.
"Те люди, которые считают, что это обидное слово, пусть пообщаются на спиритическом сеансе с Тарасом Григорьевичем, потому что он в своем "Кобзарь" других слов не употребляет, - заявила она в интервью изданию "Главком". - Не получится провести сеанс с Шевченко, пусть выходят на сеанс с Иваном Франко, у которого целый цикл называется "Жидівські мелодії". Или почитать произведения Нечуя-Левицкого. Никто никогда украинцам не будет указывать, какую им употреблять лексику, потому что это законы нашего языка".
"И меня совершенно не интересуют эмоции в этом вопросе. Пусть возьмут в руки последний "Великий орфографічний словник української мови" и найдут там украинские слова на букву "Ж", а среди них найдут и это. В Галиции это была очень ласкательная и нежная форма – "жидівочка", - добавила националистка.
odessit2007 написав:а где вы видели закон на язык? про налог на иностранную валюту я уже описывал выше... если не поняли... понятней не смогу уже извольте...
А вы дусмаете что рынок русскоязычной литературы, кинематографа и т.д. не уйдет в тень? А это тоже потеря денег в бюджете...
насколько я читал статью про кинематограф и литературу там не было ни слова...
В Україні запропонували ввести “податок” на виконання пісень іноземною (в тому числі російською) мовою. З такою ініціативою виступила представниця націоналістичної партії “Свобода” Ірина Фаріон в інтерв’ю “Главкому”.
я конечно понимаю довод неплохой, но все же темы не касается, уж извините земеля
Тогда может для начала ввести налог для госслужащих на иностранную одежду, на иностранные автомобили, на иностранные лекарства, иностранную бытовую технику и электронику. Пусть жрут, лечатся, носят и ездят на том что производят свидомые.
уже давно есть такой налог... а вы не знали? если шо приезжайте в порт Одессы и ваши товары тоже Растаможим
Вы сегодня много пишете, поэтому не внимательно читаете. Предлагается специальный налог для u]для госслужащих[/u]
odessit2007 написав:да я не за Сводоба и ПР и Юля и все остальные взятые мне как то параллельно даже на выборы не ходил... предлагал конечно свой голос только купить никто не хотел шо вы меня причисляете вечно к партиям то? я просто лично ничего не имею против этой законодательной инициативы... и мне до сих пор еще никто не ответил, почему против другие оппоненты... я не прочитал не одного более менее веского довода почему против, а только перевод на вольные темы типа партии Свобода или вашей любимой обсуждения моего народа Доводы нужны, я свои высказал, а в ответ тишина и грязь,... Отсюда, видимо, Ваша солидарность с этой госпожой.
шо вы там где и видите это ваше дело... у меня знакомый кстати один раз инопланетян даже видел ну бывает, я даже не смеялся когда он мне рассказывал... так что и насчет ваших выводов промолчу
Ну, да, между партиями тоже по "одесски" И голосом торговать - по "одесски" или по-чем? А в том и секрет, а потому и процент такой среди олигархов, депутатов лиц еврейской национальности, что они торгуют чем непопадя, извлекая выгоду и неважно пользу это приноси или вред народу и стране в которой они живут. И на этом Гитлер и выехол. А грязи, в своих суждениях я не заметил. Я не оскорбил никого и ничего плохого не сказал. У меня много друзей евреев, И часто близких, но нет среди них людей с такой верткой политикой.
В слове "жидовочка" депутат от "Свободы" не видит ничего обидного.
Слово "жидовочка" является ласкательной и нежной формой слова "жидовка", считает депутат от ВО "Свобода" Ирина Фарион.
"Те люди, которые считают, что это обидное слово, пусть пообщаются на спиритическом сеансе с Тарасом Григорьевичем, потому что он в своем "Кобзарь" других слов не употребляет, - заявила она в интервью изданию "Главком". - Не получится провести сеанс с Шевченко, пусть выходят на сеанс с Иваном Франко, у которого целый цикл называется "Жидівські мелодії". Или почитать произведения Нечуя-Левицкого. Никто никогда украинцам не будет указывать, какую им употреблять лексику, потому что это законы нашего языка".
"И меня совершенно не интересуют эмоции в этом вопросе. Пусть возьмут в руки последний "Великий орфографічний словник української мови" и найдут там украинские слова на букву "Ж", а среди них найдут и это. В Галиции это была очень ласкательная и нежная форма – "жидівочка", - добавила националистка.
Odessииииииииииt
Пусть возьмут в руки последний "Великий орфографічний словник української мови"
Последний - звучит как обещание. И я не понял, это существо давало комментарий на москальском?
odessit2007 написав:насколько я читал статью про кинематограф и литературу там не было ни слова...
Это здесь не было ни слова. Помнится, в другой ветке, Вы настаивали, что сволота не против русского, - она за украинский. Дама украиноговорящяя,с цыганской внешностью, в прошлом коммунистка и комсомолка (кстати о торговле собой и извлечении прибыли из всего), опровергает ваши слова.
odessit2007 написав:насколько я читал статью про кинематограф и литературу там не было ни слова...
Это здесь не было ни слова. Помнится, в другой ветке, Вы настаивали, что сволота не против русского, - она за украинский. Дама украиноговорящяя,с цыганской внешностью, в прошлом коммунистка и комсомолка (кстати о торговле собой и извлечении прибыли из всего), опровергает ваши слова.
да с какого перепугу мне сдалась ваша дама? вы по сути пишите наконец вопроса уже...