|
МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: П'ят 30 лис, 2012 00:10
yura, как у вас обстоят дела есть желающие на бонусы?
-
Arkadia
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 лис, 2012 01:08
Arkadia я не юра но у меня ест желающий.на около 5000 долларов. возможно и я немного закину еще. поддержу вас так сказать. 
-
sergej1974007
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 лис, 2012 01:22
sergej1974007 написав:Arkadia я не юра но у меня ест желающий.на около 5000 долларов. возможно и я немного закину еще. поддержу вас так сказать. 
Спасибо за ответ.Думаю народ подтянится. 
-
Arkadia
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 гру, 2012 21:15
Думаю что автоакция и новогодние бонусы - это инфаркт и признаки краха. администрация делает мертвой пирамиде искуственное дыхание параллельно выкачивая деньги и и готовят перезапуск. только это уже не поможет именно сейчас делать вклады было бы сейчас крайне неумно, мягко говоря
Востаннє редагувалось dfenix в Пон 04 бер, 2013 01:51, всього редагувалось 1 раз.
-
dfenix
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 гру, 2012 12:48
dfenix написав:Думаю что автоакция и новогодние бонусы - это инфаркт и признаки краха. администрация делает мертвой пирамиде искуственное дыхание и готовят перезапуск. только это уже не поможет именно сейчас делать вклады было бы сейчас крайне неумно, мягко говоря
дмитрий,какая автоакция? противники ммм с пеной у рта доказывали что автобалалайка-это скам.и выплачена не будет. а вон уже с десяток машин раздали.сколько еще раздадут? да и новый год уже не за горами. поговорим после праздников о ваших прогнозах 
-
sergej1974007
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 гру, 2012 16:05
sergej1974007 написав: dfenix написав:Думаю что автоакция и новогодние бонусы - это инфаркт и признаки краха. администрация делает мертвой пирамиде искуственное дыхание и готовят перезапуск. только это уже не поможет именно сейчас делать вклады было бы сейчас крайне неумно, мягко говоря
дмитрий,какая автоакция? противники ммм с пеной у рта доказывали что автобалалайка-это скам.и выплачена не будет. а вон уже с десяток машин раздали.сколько еще раздадут? да и новый год уже не за горами. поговорим после праздников о ваших прогнозах 
Глупости, вам показали ролик паршиво снятый и вы сейча под эту тему занесете последние деньги. Никаких автомобилей вам никто не выдас. Даже не мечтайте
-
dfenix
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 гру, 2012 16:37
dfenix написав: sergej1974007 написав: dfenix написав:Думаю что автоакция и новогодние бонусы - это инфаркт и признаки краха. администрация делает мертвой пирамиде искуственное дыхание и готовят перезапуск. только это уже не поможет именно сейчас делать вклады было бы сейчас крайне неумно, мягко говоря
Глупости, вам показали ролик паршиво снятый и вы сейча под эту тему занесете последние деньги. Никаких автомобилей вам никто не выдас. Даже не мечтайте
там уже с десяток роликов. снятых по-разному. под ними есть контакты реальных людей. что мешает опять позвонить и поговорить с людьми. поздравить в конце концов 
-
sergej1974007
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 гру, 2012 16:51
sergej1974007 написав: dfenix написав:Думаю что автоакция и новогодние бонусы - это инфаркт и признаки краха. администрация делает мертвой пирамиде искуственное дыхание и готовят перезапуск. только это уже не поможет именно сейчас делать вклады было бы сейчас крайне неумно, мягко говоря
дмитрий,какая автоакция? противники ммм с пеной у рта доказывали что автобалалайка-это скам.и выплачена не будет. а вон уже с десяток машин раздали.сколько еще раздадут? да и новый год уже не за горами. поговорим после праздников о ваших прогнозах  dfenix написав:Глупости, вам показали ролик паршиво снятый и вы сейча под эту тему занесете последние деньги. Никаких автомобилей вам никто не выдас. Даже не мечтайте
там уже с десяток роликов. снятых по-разному. под ними есть контакты реальных людей. что мешает опять позвонить и поговорить с людьми. поздравить в конце концов 
А вот вы и звоните. Я в ммм деньги просерать не собираюсь А еще свяжитесь с этим персонажем Огневой Максим tarantyl21 gmail.com 380986877255 Был такой тут Герой. vk.com/bymaks Куда делся. Апокалипсис сьел ? А вас то же самое будет когда деньги закончатся а друзья квартиру застаявт продать. Помните того бедолагу с донецка который из дома боялся ночевать , Вы с ним связывались ? sergej1974007 написав:то есть призываете людей к противоправным действиям?не думаете что последствия таких действий могут быть печальными в первую очередь для обратившихся .и неважно куда они обращались.в первом случае(при участвии правоохранителей) там не обойдется 50% а вы станете объектом постоянной дойки(как лох и как человек участвовавший в противоправных действиях(пирамида ммм).во втором случае (при участии бандитов(хотя где вы их найдете(разве что в ваших любимых сериалах про ментов)) будет все точно так же и возможно немного жестче.и постоянная дойка в обоих случаях вам гарантированна. так что не надо никого пугать и меньше смотрите сериалы.
Это ваш комментарий ? Вы готовы признать что вы ошиблись ? Что теперь вас доят в ммм ,
-
dfenix
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 гру, 2012 21:43
dfenix написав: sergej1974007 написав: dfenix написав:Думаю что автоакция и новогодние бонусы - это инфаркт и признаки краха. администрация делает мертвой пирамиде искуственное дыхание и готовят перезапуск. только это уже не поможет именно сейчас делать вклады было бы сейчас крайне неумно, мягко говоря
дмитрий,какая автоакция? противники ммм с пеной у рта доказывали что автобалалайка-это скам.и выплачена не будет. а вон уже с десяток машин раздали.сколько еще раздадут? да и новый год уже не за горами. поговорим после праздников о ваших прогнозах  dfenix написав:Глупости, вам показали ролик паршиво снятый и вы сейча под эту тему занесете последние деньги. Никаких автомобилей вам никто не выдас. Даже не мечтайте
А вот вы и звоните. Я в ммм деньги просерать не собираюсь А еще свяжитесь с этим персонажем Огневой Максим tarantyl21 gmail.com 380986877255 Был такой тут Герой. vk.com/bymaks Куда делся. Апокалипсис сьел ? А вас то же самое будет когда деньги закончатся а друзья квартиру застаявт продать. Помните того бедолагу с донецка который из дома боялся ночевать , Вы с ним связывались ? sergej1974007 написав:то есть призываете людей к противоправным действиям?не думаете что последствия таких действий могут быть печальными в первую очередь для обратившихся .и неважно куда они обращались.в первом случае(при участвии правоохранителей) там не обойдется 50% а вы станете объектом постоянной дойки(как лох и как человек участвовавший в противоправных действиях(пирамида ммм).во втором случае (при участии бандитов(хотя где вы их найдете(разве что в ваших любимых сериалах про ментов)) будет все точно так же и возможно немного жестче.и постоянная дойка в обоих случаях вам гарантированна. так что не надо никого пугать и меньше смотрите сериалы.
Это ваш комментарий ? Вы готовы признать что вы ошиблись ? Что теперь вас доят в ммм ,
дмитрий,доит меня как вы говорите исключительно моя собственная жадность. я осознанно участвую в ммм и осознаю все риски. если все закончится на данный момент я уйду в минус 4000 долларов. но это исключительно из за того что неделю назад я закинул очередные 4000 долларов. и какие то иски кому то предьявлять как советуют противники ммм у меня даже и в мыслях не возникало.мое отношение к правоохранительным органам и судовой системе как раз и отображено в посте который вы привели. 
-
sergej1974007
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 15:48
z
Востаннє редагувалось yura в Вів 11 гру, 2012 18:54, всього редагувалось 1 раз.
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
|