zahar_ написав:А у Вас что юра в игноре - ему была приведена информация о этой трансакции от 22.10.12.
"Что скажет маршал Жуков" "С"
Захар, не устраивайте бурю в стакане воды. Когда было приведено? Я у Неторговца спросил. 22.10.12? похоже на подтверждение истории Юры, не?
Сообщение об этой продаже неторговец привёл 22.1012. И Юрыны басня "Ай-ай-ай ПАдАражала" в этом районе далека от реальности., так как сейчас там за 2к хрущики не на первом этаже просят 55-57 тыс. долл.
Так что там "дно тайлера" говорит о хотелках на 2к хрущики на Чоколовке в районе Ушинского - небось вал хотелок по 50 тыс. долл показывает ?:roll:
1. При чем здесь дно Тайлера? Сами приплели, сами опровергли? Ну-ну Погуглите в архивах авизо, если Вам интересно. Может, еще Юре такое интересно.
2. "сейчас там за 2к хрущики не на первом этаже просят 55-57 тыс. долл."? Неужели Чета не припомню по 55 ничего. Напомните? Сами же говорите, это не просто первый этаж, а бельэтаж
zahar_ написав:Ведь такому заливальщику как Вы верить на слово о каком-то мифическом подорожании не предоставляется возможным
То ли дело, если честный Захар говорит, что в Киеве 3000 квартир за год реализовано на рынке первички
Ну да если приводишь новость с сайта КМДА об количестве сделок по "бюджетным сиськам", а тайлеру этот источник информации не внушает доверия, то что уж говорить об информации почёрпнутой из менее официальных источников.
zahar_ написав:Ведь такому заливальщику как Вы верить на слово о каком-то мифическом подорожании не предоставляется возможным
То ли дело, если честный Захар говорит, что в Киеве 3000 квартир за год реализовано на рынке первички
Ну да если приводишь новость с сайта КМДА об количестве сделок по "бюджетным сиськам", а тайлеру этот источник информации не внушает доверия, то что уж говорить об информации почёрпнутой из менее официальных источников.
Надо же, а мне казалось, это Вы сомневались в этом источнике, который одну квартиру оценил в 157 тыс.грн. в среднем, не далее чем сегодня. Как быстро все забылось... Может, сменился оператор учетки?
zahar_ написав:
Tyler написав:Любопытно. По Вашей ссылке, Захар http://kievcity.gov.ua/novyny/928/: У 2012 році за міською програмою «70/30» у Києві збудують1143 квартири. На будівництво цих квартир заплановано спрямувати 179,2 млн.грн., в тому числі 64,6 млн.грн. – з міського бюджету та 114,6 млн.грн. – коштів населення.
Это на 1 квартиру в среднем получается 157 тыс.грн.? Хм.
Тайлер, я тоже обратил внимание на явно заниженую цифру общей стоимости 1143 квартир. Видать тоже напускают тумана, почему надо с городского бюджета значительные суммы пускать на компенсацию неуёмных апетитов шаромыг.
"ты туда не смотри - ты сюда смотри" (с)
Востаннє редагувалось Tyler в Пон 03 гру, 2012 18:15, всього редагувалось 3 разів.
))))))))))) Жаль вы не видели, когда я купил двушку, мне тут некоторые товарищи рассказывали, что я на коленях буду их просить чтоб я сдал им за триста))) И чо? 500 долл/мес., реально можно и дороже, просто жалко молодежь, которым сдаю. 60000 долл-6000 долл/год. Ровно 10% годовых.
zahar_ написав:Вот если с 7-30 по 9-30 ехать с Ленинградской площади на Подол то можнои до 1 часа ехать, а если с 10-00 то минут двадцать.
Знакомый с района м. Житомирская до Кудрявского спуска (Подол) добирается за час-полтора. И это в не снежную погоду.
Ну вот это уже ближе к реальности. Я считаю, что квартира в Буче - это (-) 1/4 часть из активной жизни на дорогу. Этот компромисс вообще сложно оценить. По-моему, лучше снимать.