|
США заборонять купівлю озброєння у РФ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 03 гру, 2012 18:00
Пропонуємо до обговорення: Заборона набуде чинності після підписання оборонного бюджету Бараком Обамою.
Дивися повний текст США заборонять купівлю озброєння у РФ.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 18:00
Какой цинизм.. А сколько невинных мужчин, женщин и детей убивают американским оружием?...
-
alex_zhuravel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 18:05
А как же свободный рынок?
-
alaberdi
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 18:17
вертолеты у российской фирмы, которая прямо соучаствует в убийстве тысяч невинных сирийских мужчин
т.е. убийство американскими вертолетами это норм? о_О "США убедило всех в мире, что если человек стреляет в американца, то это террорист...если же он стреляет в русского (речь о Чечне - авт), то это борец за свободу" (с) М. Задорнов
-
stokoz
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 18:18
правильно! нефиг плодить коррупцию в России
-
Pilot_L29
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 18:53
Всё просто: американцы тоже любят запустить лапу в денежные потоки. Сейчас запретили закупки напрямую у России, а завтра создадут посредника на Кипре, через которого эти вертолёты будут успешно проданы за двойную цену.
-
JBM
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 14:17
А вот интересно - а Россия возмёт на вооружение демократические, развитые методологии как США - если кто-то творит зло стране, он автоматически становится врагом государства, и его положено ликвидировать, объяснив что он представляет угрозу стране  Я думаю стоит накормить пару десятков конгрессменов полонием, и тем самым они станут хорошим примером оставшейся кучке конгрессменов что принимать нехорошие законы - больно в животике  З.Ы. Я конечно могу ошибаться, но что-то мне подсказывает, что США занимается тупым политическим и экономическим гопничеством 
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
|