Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Действительно, при пополнении через операциониста в кассе в субботний (небанковский) день средства зачисляются в первой половине дня понедельника (первого банковского дня).
Если у клиентов разрешен овердрафт, то при попытке использовать платежную карту для расчетов до момента зачисления средств будет возникать технический овердрафт. Обращаем внимание, что клиенты могут обратиться в отделение с соответствующим заявлением, и банк вернет средства.
При пополнении в кассе через терминал с прокатом карты средства зачисляются практически моментально. Если у вас возникла ситуация пополнения через терминал, но деньги были зачислены не сразу, просим написать подробности (ФИО, отделение, время) на адрес smm [эт] fuib.com - мы разберемся.
Спасибо!
Пополнить хотел через карту,но сотрудники и отговорили вот в чем дело.
написано, что карточка заблокирована, хотя на самом деле она действует. Просто заблокирован ее автоматический перевыпуск (так объяснили мне в кол-центре. кстати, в 20-30 время ожидания было меньше минуты ) Оплата в инете по карточке прошла успешно.
а платеж через ИБ с карточного счета зачтется в те 1500 грн, шо нужны для бесплатного обслуживания карты?
Нет, такая операция не будет учтена
Получается, что если коммуналку оплачивать, например, через портмоне, то учитывается? И "розрахунок в торгово-сервісній мережі" подразумевает расчеты в Интернете?
vitalyua245 написав: Получается, что если коммуналку оплачивать, например, через портмоне, то учитывается? И "розрахунок в торгово-сервісній мережі" подразумевает расчеты в Интернете?
Насколько мне известно, к сожалению нет. Только оплаты в магазинах, так сказать "через терминал". Поправьте если не так.
PUMB написав:2. Оплаты в интернете с помощью платежных карт засчитываются.
Опана. Ну тогда просветите отделение, я когда карту забирал мне ясно дали понять - покупки в интернете не считаются, онли терминалы магазинов. Одесса, отделение №1
Те ЛЮБЫЕ расчеты в интернете все таки идут в эту самую сумму "1500 грн"? Не имеет значение наши/зарубежные магазины, оплата в гривне/долларах?
PUMB Если вы еще тут то разложите все таки по полкам процедуру поплнения,зачисления, овердрафта и.т.д. в субботу картой через терминал без каких -либо лишних действий персоналом отделения.