|
|
Re: Сбой платежей в LiqPay (Приват) 15-17 октябряв середине сентября оплатил коммуналку при помощи сайта . Переводы с карточки там, понятно, с "помощью" этой фирмочки. С карточного счета деньги списались; на счета коммунальщиков еще не зачислены. Деньги небольшие, но я готов платить лишнюю пятерку банку - что сегодня и сделал - только для того, чтобы раз в месяц перечисленные деньги зачислялись и отображались. Так и было в течение нескольких лет, но мне, дураку, захотелось большего сервиса/комфорта. Получил - битой по яйцам от LiqPay. -- А не выпедривайся, а молчи, ... недоношенное.
Интересно, как они с такой работой сервиса собираются запускать мобильные платежи?
Re: Сбой платежей в LiqPay (Приват) 15-17 октябряпохоже все платежи в районе более 500 грн опасны дл снятия и проблеатичны немного)))
Если LiqPay имеет лицензию на денежные переводы в Украине, то жаловаться в Службу Надзора НБУ. Если не имеет, то жаловаться туда же с просьбой закрыть ненадежный сервис для граждан Украины и выписать штраф за отсутствие лицензии.
Спасибо за ответ. На сегодня решил просто не связываться больше с ними. Не могу снять деньги с Ликпей через банкомат ПриватБанкаДобрый день.
Кто-нибудь снимал в последнее время деньги с Ликпея через банкомат Привата? Мы пробовали в нескольких местах по 1000 грн - никак. В службе поддержки посоветовали перевести деньги на карту Привата Долго работал с этой системой, никогда проблем не было, благодаря Ликпею вывел большую сумму из Надр, а сейчас какая-то ерунда началась и нельзя найти крайнего.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||