|
Західінкомбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 13 гру, 2012 09:15
sofi-sails Да, все верно! Вот только забыли сказать, что они нас объявили пособниками (работаем на руку) тех кто взял огромные кредиты в банке. Они (кредиторы)сидят и ждут банкротства банка. А вот из за таких как мы (пришедших вкладчиков!) они (кредиторы) могут спокойно попивать алкоголь за границей и тратить полученные ими миллионы. Ведь после банкротства банка им не нужно будет возвращать кредиты. А банк очень сочувствует нам и просит сидеть тише воды и ниже травы.
-
Kukish
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 17:10
Привет всем.Сегодня позвонила в НБУ по номеру 0442301616 и зарегистрировала жалобу на невыплату % по вкладам,невозможность снять деньги с карточки более 3-х месяцев по Херсонсому филиалу. Так женщина,которая назвалась Светланой Ивановной ,сообщила, что номер моей жалобы по банку №1.Как-то очень странно,неужели никто не звонит в НБУ и не жалуется ?
-
mst
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 18:41
mst написав:Привет всем.Сегодня позвонила в НБУ по номеру 0442301616 и зарегистрировала жалобу на невыплату % по вкладам,невозможность снять деньги с карточки более 3-х месяцев по Херсонсому филиалу. Так женщина,которая назвалась Светланой Ивановной ,сообщила, что номер моей жалобы по банку №1.Как-то очень странно,неужели никто не звонит в НБУ и не жалуется ?
они каждый раз делают круглые глаза и воспаленным голосом отвечают, что впервые слышат о проблемах в захеринкоме ...
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 19:04
mst написав:Привет всем.Сегодня позвонила в НБУ по номеру 0442301616 и зарегистрировала жалобу на невыплату % по вкладам,невозможность снять деньги с карточки более 3-х месяцев по Херсонсому филиалу. Так женщина,которая назвалась Светланой Ивановной ,сообщила, что номер моей жалобы по банку №1.Как-то очень странно,неужели никто не звонит в НБУ и не жалуется ?
Номер один это текущий условный номер жалобы на "горячей линии", а за день на наш банк их регистрируется несколько. О невыплатах банком и в течение 3-х лет они "знают, но не знают, что с ним (банком) делать". Примерно таковы их сочувственные ля-ля.
-
Капітошка
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 19:08
bolex написав: mst написав:Привет всем.Сегодня позвонила в НБУ по номеру 0442301616 и зарегистрировала жалобу на невыплату % по вкладам,невозможность снять деньги с карточки более 3-х месяцев по Херсонсому филиалу. Так женщина,которая назвалась Светланой Ивановной ,сообщила, что номер моей жалобы по банку №1.Как-то очень странно,неужели никто не звонит в НБУ и не жалуется ?
они каждый раз делают круглые глаза и воспаленным голосом отвечают, что впервые слышат о проблемах в захеринкоме ...
Я слышал что они с 2008 года невиплатили % и депо!
-
есть деньги
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 гру, 2012 09:13
есть деньги написав:Я слышал что они с 2008 года невиплатили % и депо!
А вот я не слышал! Я, лично, сам не могу с 2008 года забрать СВОИ деньги с депозита!!!Влип по полной Может наша забастовка 20.12.2012 в 10.00 перед Херсонской филией НБУ что-то изменит!
-
Kukish
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 гру, 2012 10:52
Kukish написав: есть деньги написав:Я слышал что они с 2008 года невиплатили % и депо!
А вот я не слышал! Я, лично, сам не могу с 2008 года забрать СВОИ деньги с депозита!!!Влип по полной Так, не віддають депозити і проценти з 2008 року. Хто хоче забрати вклад, то переводять гроші на карточку і тикають по 100 грн в місяць, на карточці проценти не ростуть. Хто продовжив депозит, тому тоже тикають так само по чуть-чуть.
-
walerak
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 гру, 2012 11:15
есть деньги написав: bolex написав: mst написав:Привет всем.Сегодня позвонила в НБУ по номеру 0442301616 и зарегистрировала жалобу на невыплату % по вкладам,невозможность снять деньги с карточки более 3-х месяцев по Херсонсому филиалу. Так женщина,которая назвалась Светланой Ивановной ,сообщила, что номер моей жалобы по банку №1.Как-то очень странно,неужели никто не звонит в НБУ и не жалуется ?
Я слышал что они с 2008 года невиплатили % и депо!
вы слышали, а нацбанк не слышал. у них избирательная глухота ...
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 гру, 2012 11:19
Капітошка написав: mst написав:Привет всем.Сегодня позвонила в НБУ по номеру 0442301616 и зарегистрировала жалобу на невыплату % по вкладам,невозможность снять деньги с карточки более 3-х месяцев по Херсонсому филиалу. Так женщина,которая назвалась Светланой Ивановной ,сообщила, что номер моей жалобы по банку №1.Как-то очень странно,неужели никто не звонит в НБУ и не жалуется ?
Номер один это текущий условный номер жалобы на "горячей линии", а за день на наш банк их регистрируется несколько. О невыплатах банком и в течение 3-х лет они "знают, но не знают, что с ним (банком) делать". Примерно таковы их сочувственные ля-ля.
Забавно, это почти совпадает с версией, озвученной год назад самым влиятельным экспертом этого форума - квестором. Тот рассказал, что все проблемы Захеринкома в том, что "собственники не знают что с ним делать". Учитывая религиозное поклонение, которую многие участники испытывают перед квестором, наверняка приняли ложь за чистую монету ...
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 гру, 2012 11:20