У вагонах мінусова температура і нема світла - чергова полом
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
На месте пасажиров, надо выносить кресла на улицу и жечь костры чтобы согреться. Может тогда эти жлобы задумаются как это в минусовую температру пасажиров оставлять без обогрева это недопустимо. Надо ломать рабскую психологию. В себе в первую очередь
stewardtz написав:Faceless Если бы вы почитали историю, то знали бы, что харакири может делать только самурай. Не так уж их много среди чиновников, если вообще есть.
Самурай как раз и есть чиновник!!!!! Уважаемый, Вы, если честно, уже запарили флудить по всем веткам! Форум тематический
Во-первых - я вас не знаю, вижу в первые и в диалоги с вами не разу не вступал - как мог "УЖЕ запарить" совершенно непонятно! Во-вторых - самураи это японские дворяне, причём это ВОЕННАЯ элита! Если бы самурая предложили стать чиновником он бы то самое харакири бы и сделал... причём скорее всего не себе. - просвещайтесь наздоровье!
Правильно, флуд не предполагает диалога априори. А приведенной ссылкой как раз вам не мешало бы просветиться. Если феодала не считать чиновником в средние века, то тогда кого?
aleksalt что за вздор! в кассах давно не были. Берут билеты на Х, когда на нормальные поезда билеты кончаются, а ехать надо. Изза этого "ехать надо" и существуют Хюндаи Колесникова и Аэросвит Коломойского
olmss написав:aleksalt что за вздор! в кассах давно не были. Берут билеты на Х, когда на нормальные поезда билеты кончаются, а ехать надо. Изза этого "ехать надо" и существуют Хюндаи Колесникова и Аэросвит Коломойского
Я вам сочувствую...а не хотите ли "поблагодарить" виновника праздника-торжества под названием Хюндай? Может вы и способ знаете?
Иногда прогресс не самое лучшее, что нужно людям для комфортного путешествия. Даже если гипотетично предположить, что или от деревье, или от снежной бури порвало контактный провод, то все, кто ехал в хюндае, померзли и отморозили себе кто что, а сам хюндай превратился в груду бесполезного металла. А кто едет в простом купейном вагоне постройки СССР, тот не замерзнет, потому что отопление угольное в каждом вагоне и будет тепло пока уголь не закончится. Условия страны во втором варианте учтены полностью. Прогресс оно хорошо, только нужно учитывать все форс-мажоры.
А вопрос ответственности остается открытым. Естественно, что тот, кого видят виновным на этом форуме в этом безобразии отвечать не будет, он слишком занят планами новых грандиозных деребанов.
aleksalt написав:Я вам сочувствую...а не хотите ли "поблагодарить" виновника праздника-торжества под названием Хюндай? Может вы и способ знаете?
А что же простым людям остается в такой ситуации? Вчера прошла информация о харьковском судье и ещё трех трупах с отрезанными головами. Когда у людей нет абсолютно никакой надежды на справедливость, то такие случаи только начало.