|
|
Вы только вдумайтесь! Нищая страна, страна, в которой нет реальной экономики, нет науки, нет культуры, нет ничего, население которой загнано в скотские условия и влачит жалкое существование. А что государство? Оно как-то пытается решить проблемы граждан, улучшить качество их жизни, решить внутренние проблемы страны? Какой-там. У Россиюшки есть дела поважнее - вмешиваться в дела суверенных постсоветских государств, теребя своё имперское ЧСВ, корчить из себя "великую сверхдержаву" и поддерживать по всему миру диктаторов, от которых отвернулись все цивилизованные страны. Это один к одному СССР - страна, жители которой не могут даже нормально поесть и по человечески одеться, но зато пафосно запускающая в космос здоровенную металлическую елду, чтобы утереть нос ненавистным пиндосам. Славарасее!!1
Re: Приєднання України до Митного союзу матиме антиісторичніКарасев изобрел новый термин... А тем временем в мире
. Интересно, каким термином обозначил бы это событие директор института? GorKy
) когда в отличии от вас ознакомился с профессиональной точки зрения с грозящими нововведениями...
Давайте...
Это прописано в Таможенном союзе? каким пунктом - излечите мне мой склероз...
работают все одинаково вот зарабатывают по разному... и западенцы видят как живут в той же Польше и стараются сделать так же и у себя... а что видят шахтеры после работы? наливайку после смены...
может я открою вам глаза, но вы и сейчас можете трудиться легально в России что вам мешает? Только где? Москва не резиновая и кстати в той же Европе можете открыть себе трудовую визу и работать... в чем проблема? или вы думаете что все поголовно Украинцы начнут занимать руководящие долнжностя в Рашке? а куда они своих специалистов денут тогда? или укрии гораздо умнее кацапов? Вы куда клоните вообще
а программистам работающим в Европе светит? или вы таких не встречали?
у людей имеющих стаж работы по 40 лет и вышедших на мизерную пенсию тоже сейчас нет никаких гарантий... человек должен сам о себе позаботится в том числе и о безбедной старости... а у Рашки полным полно своих желающих получить хорошее место работы и хохлов там никто не ждет и никто приглашать не будет... нечего даже и мечтать... да и зарплата человека с Метлой в Германии соизмерима инженеру в Рашке... Деньги не пахнут мой милый собеседник...
Создаются искусственно условия для восстановления "ошибок" 1861 года. Семьи торопятся загнать население за забор - 1. дабы исключить скептецизм по поводу новых "арабских шейхов" в Европах, да Штатах 2. Странным образом "поломойки" в Еуропах живут лучше наших, российских, казахских углекопов. 3. По сути за весь период незалежности - донором было население, промышленность, земля(сельское население) Стах и совесть для населения - все права для лиц царствующих Дваждыдвашник
Танцювали-танцювали, та не вклонились. З Вами можна було б погодитись, якби не останнє речення-висновок: "А с ЕС или ТС это делать - это уже вопрос совсем другого порядка, в данном случае это не играет никакой роли". Якраз у даному випадку це грає головну роль. Адже у зв'язці з "Таежным союзом" (нехай вибачає Гриценко за плагіат) НІХТО У НАС НІЧОГО НЕ БУДЕ ЗМІНЮВАТИ! Ми застрянемо в епосі пострадянського феодалізму навічно. Коли ми будемо з ЄС, то принаймні вимушені будемо хоча б зовні демонструвати прихильність до демократичних цінностей, а з часом це може увійти у звичку. Peacekeeper "Я так щетаю" "Нащот" ...?
Круто! Порадували. Ви вже мені вибачте, не втримався. Вам таки дійсно треба в МС з Росією. Може тоді хоч екзамени з російської здасте (як захочете бути "трудовим мігрантом у місця з кращою зарплатою"). p.s. У своєму житті я зустрічав людей, які в російському слови "еще" умудрялись зробити 5 помилок ("исчьо")
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||