|
|
Обменники однозначно-закрыть!Это все барыги,дважды пытались впендюрить фальшивые баксы!Камраду,который приехал из Германии и пошел без меня менять 2000 бикса-кассирша сказала,что не хватает 200 баксов!Чувак не пришел в себя до сих пор!Все обменники под бандюками!
Re: У НБУ хочуть прибрати всі обмінникиСпекуль35 В Хорватии нет обменок...Ха в каждой гостинице можно поменять. Обменок немеренно.
В Австрии евро, там просто нет необходимости..
jebset
Да все барыги, кто купи-продай. Всех и закрыть. Да и страна у нас вся под бандюками. А Ваш друг просто лох, с чем его и поздравляю.
-олигарх-
Да, в России нет обменных пунктов, вместо них появились вывески, "Операционная касса" Но смысл тот же
Re: У НБУ хочуть прибрати всі обмінникиКрайне редко пользуюсь обменниками - всегда иду в банк. Причина одна: курс валют на вывеске не соответствует реальному (клиент=Алень). Я лучше потеряю "три копейки" за сервис в помещении без дождя и морозов.
Банки тоже страдают несоответствием, но у них хоть на сайте можно глянуть курс. Суммы обмена не большие. И в окружении часто есть желающие что-то поменять. Одним словом по барабану. я никогда не писал что обменник это хорошо.Это полностью криминальные структуры,работают в тени.Просто на все указы они плюют,как работали так и будут работать.Работают же игральные автоматы
-олигарх-
1) Какая-такая тень? Определённый процент обменников - это тупо банковские "киоски". 2) Вот она родимая панацея! Найдена наконец-то в горьких муках ПРахфесиАНАЛАМИ! Убрать усе обменки - и стабилизец и добротут и всеобщее вселенское счастя досягнуто! 3) Боишься кидалова - иди меняй в банк и фся недолга. 4) А недоплату налогов ты в других местах (100500 более хлебных) посчитай
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||