Про це йдеться у привітанні Азарова працівникам міліції з нагоди професійного свята - Дня міліції.
Дивися повний текст Азаров назвав професію міліціонера однією з найнеобхідніших.
|
|
Азаров назвав професію міліціонера однією з найнеобхіднішихПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Азаров назвав професію міліціонера однією з найнеобхідніших.
Ну все правильно, вот иду я на прошлой неделе по Подолу, а там курсанты милиционеры с тротуара лед скалывают и убирают ломами и лопатами - необходимая работа. Лишь бы только охраной правопорядка не занимались.
Думаю,будь его воля - приставил бы к каждому жителю по менту.Уже немного осталось,судя по кол-ву представителей " одной из самых необходимых профессий". Кто-то в курсе: у нас самое большое кол-во ментов ( + налоговая,прокурорские,сбу,гсо...) на душу населения в мире или нет ? У меня растут года,
будет и семнадцать. Где работать мне тогда, чем заниматься?.... Книгу переворошив, намотай себе на ус - все работы хороши, выбирай на вкус! P.S. Классика она и есть классика потому что вечная, господин Азаров. Вот только милиционеров, судей, депутатов и министров в этом списке нет, и наверное этому есть причины. Хотя нет, есть один классик, Вам стоило бы перечитать Сылтыкова-Щедрина -как раз Ваша тема.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||