По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 137138139140141 ... 598>
Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2007 22:58

Я "против" (прям как Баба Яга) в Итогах. А здесь, на форуме …..
Но думаю сначала нужно выбрать бумаги. Трудновато рассчитывать, что кто-то будет писать о тех бумагах, которые планирует покупать. Но о купленных ….
Хотя, если знать под каким именем Торговцем работаем на ПФТС можно попытаться отследить интерес. Но это не имеет смысла.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лип, 2007 01:11

vladislavlvov написав:Помнится это пятая обешаная коррекция от Анастасии.Может поэтому коллега Мыцик против цифровой конкретики...

Есть Анастасия и есть Настя. Первая страдает чрезмерным пессимизмом. Все у нее перекуплено, все у нее перегрето.
Вторая по этому поводу хранит молчание.

Коллега Мыцик прав. С конкретикой постфактум можно вплотную приблизиться к коммерческой (и кстати. не своей) тайне. Это чревато.
Я об этом долго думал и отчасти поэтому ограничиваюсь "чукотскими тенденциями". По-моему, этого достаточно.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 03 лип, 2007 10:24

Собственно, последние «обстоятельства» в очередной раз «оправдывают» внимание «Итогов» именно к этим двум фондовым рынкам (России и Китая). С другой стороны «символический минус2 на торгах ПФТС от 27 июня можно считать своеобразным «фьючерсом» на четверговый китайский «обвальчик».
Я думаю ничего менять не надо. Большая доля "импортных" данных (США Европа Китай ... ) как раз то что надо. И мы туда движемся, и они к нам. Нужно учиться у них.
Читать Итоги трудно (хотел написать трудновато, но все таки трудно). И статистика посещений это подтверждает. Это хорошо.
Ничего менять не надо. Прекрасная обратная связь. Модераторы без звездной болезни. Что еще надо?? :shock:
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лип, 2007 10:59

Мыцик написав:
Собственно, последние «обстоятельства» в очередной раз «оправдывают» внимание «Итогов» именно к этим двум фондовым рынкам (России и Китая). С другой стороны «символический минус2 на торгах ПФТС от 27 июня можно считать своеобразным «фьючерсом» на четверговый китайский «обвальчик».
Я думаю ничего менять не надо. Большая доля "импортных" данных (США Европа Китай ... ) как раз то что надо. И мы туда движемся, и они к нам. Нужно учиться у них.
Читать Итоги трудно (хотел написать трудновато, но все таки трудно). И статистика посещений это подтверждает. Это хорошо.
Ничего менять не надо. Прекрасная обратная связь. Модераторы без звездной болезни. Что еще надо?? :shock:

1.По традиции, с конца. Хорошего клева хищника к осени. М.б. удастся поохотиться.
2. Читать трудно...А из пальца фантазии высасывать по поводу сколь-нибудь значимой бумаги????
3. По поводу учитсья у них. Думаю, интерес взаимообратный. Чужому научайтесь и свого нэ чурайтесь. Так Тарас григорьевич некогда сказал.
Чего стоит ноу-хау ПФТС по акцептированию денег "обиженных" инвесторов с соседних рынков? Когда вокруг "минуса", а ПФТС-индекс растет как на дрожжах.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 03 лип, 2007 12:29

ДС если бы в отчетах иногда проскакивали сравнения с аналогичными российскими или восточно европейскими компаниями по ценам это не помешало бы итогам.
А там глядиш и инвест компания появилась DS КАПИТАЛ.... :) нашлись бы инвесторы..
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лип, 2007 15:28

vladislavlvov написав:ДС если бы в отчетах иногда проскакивали сравнения с аналогичными российскими или восточно европейскими компаниями по ценам это не помешало бы итогам.
А там глядиш и инвест компания появилась DS КАПИТАЛ.... :) нашлись бы инвесторы..

Добрый вечер.
Похо же все хотят из "Итогов" сделать аналитический обзор, а на это надо времени вагон, да и еще группу аналитиков с определенной подготовкой, а там точно не загорами и создание ФГ.Мое мнение, не обходимо что бы "Итоги" выходили раньше, до открытия ПФТС, для начинающих или точнее тех кто хочет учиться анализировать и сопостовлять события в прошедшем времени- это интересно, для тех кто уже постоянно висит в новостях и следит за изменениями не очень интересно, так для вылавливания инфы, которая не публикуеться в СМИ.
Чайник

Повідомлення Додано: Вів 03 лип, 2007 15:51

Краз! Снимаю сляпу!! :!:

ПС Не лезьте к ДС. Это такой тип людей, который при полной свободе делает лучше. (Художник) Цифры, -- это рамки. Моральные и временные.
Создание "ДС Капитал" хорошая идея. Покрайней мере тогда можете и о цифрах поговорить.
С годами приходит осознание ценности того что казалосьбы проще простого. До двух ночи и с 9 уже пишет. Это очень ..... Кроме того обзоры мировых рынков намного "дороже" чем цифры отмороженного ПФТС.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лип, 2007 17:00

=)

Нет, а мне что молчать что ли?
Я тоже хочу пять копеек вставить!!! =)

Готов открыть представительство в Киеве под тэгом "Unclе Sasha Capital, Kyiv branch", думается, что за информационной поддержкой не заржавеет =)))

Задно и будет что предложить людям интересующимся куда вложить средства!!! =)))
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лип, 2007 17:20

Мыцик написав:Краз! Снимаю сляпу!! :!:

ПС Не лезьте к ДС. Это такой тип людей, который при полной свободе делает лучше. (Художник) Цифры, -- это рамки. Моральные и временные.
Создание "ДС Капитал" хорошая идея. Покрайней мере тогда можете и о цифрах поговорить.
С годами приходит осознание ценности того что казалосьбы проще простого. До двух ночи и с 9 уже пишет. Это очень ..... Кроме того обзоры мировых рынков намного "дороже" чем цифры отмороженного ПФТС.

По традиции с конца.

1. Не до 2-х, а до 4-х. Не забывайте, коллега, "Сахалины"
2. Оказывается, похвалы приятны. Спасибо, не переборщите. Ничего, что небритый и без галстука в шортах?
3. Спасибо. Без Вашей всеобщей поддержки было бы тяжело. Но Ваша поддержка с иной стороны и обязывает. Кибернетика, извините, блин, обратные связи...
4. По КрАзу. Прямо подарок. Нет, мне этот юный олигарх все больше и больше нравится...Склонностью к авантюризму и "чуйкой" на момент.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 03 лип, 2007 17:28

Чайник написав:
vladislavlvov написав:ДС если бы в отчетах иногда проскакивали сравнения с аналогичными российскими или восточно европейскими компаниями по ценам это не помешало бы итогам.

Добрый вечер.
Похо же все хотят из "Итогов" сделать аналитический обзор, а на это надо времени вагон, да и еще группу аналитиков с определенной подготовкой, а там точно не загорами и создание ФГ.Мое мнение, не обходимо что бы "Итоги" выходили раньше, до открытия ПФТС, для начинающих или точнее тех кто хочет учиться анализировать и сопостовлять события в прошедшем времени- это интересно, для тех кто уже постоянно висит в новостях и следит за изменениями не очень интересно, так для вылавливания инфы, которая не публикуеться в СМИ.

По традиции, с конца. Строительство дома начинается с фундамента. Это я к тому, что on-line - дело будущего. Главная идея "Итогов" разобраться в причинат того или иного "телодвижения" рынка "вчеар", чтобы знать, куда он двинется послезавтра.
На смом деле рынки - консервативны как у\устройство быта у чукчей. каждая мелочь лежит на своем месте. В этом смысле пунктуальные немцы чукчам в подметки не годятся.
Так и с рынками. Если на горизонте появляется старый, извините, перец Гринспен, жди заварушку. Старику не хватает на жизнь. Он, 1926 г. рождения женился в 1996-м...
Технически появление "Итогов" можно ускорить, если пасть в белые ножки Настене. Они их, извините, вылизывает, искореняя "ашипки". В целом "болванка" бывает готова к 12.00-12.30.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
  #<1 ... 137138139140141 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему