Финансовый результат: а) на 01.10.2012 (-27,001) млн.грн. (убыток) б) на 01.11.2012 (-32,116) млн.грн. (по-прежнему убыток) Итого: за октябрь банк профукал 5 млн.грн., что привело к тому, что на 01.11.2012 его капитал составлял 402,545 млн.грн. при уставном капитале 404,231 млн.грн. А ведь по состоянию на 01.10.2012 капитал 330,375 млн.грн. был больше уставного 304,231 млн.грн. Я так понимаю, за ноябрь завершилось вливание в банк доп.средств учредителями, но банк пока не научился зарабатывать себе на жизнь самостоятельно.
evvk1 написав:Банк банкрот. С нашего счёта деньги 5-ть дней назад списали - до людей не дошли. платятся только налоги с 4-5-и дневным банковским опозданием
А как вас в него вообще занесло? По каким критериям отбирали?
evvk1 написав:Банк банкрот. С нашего счёта деньги 5-ть дней назад списали - до людей не дошли. платятся только налоги с 4-5-и дневным банковским опозданием
А как вас в него вообще занесло? По каким критериям отбирали?
Я не собственник. Директор руководствовался по рекомендациям и расположением отделения.
Персонал банка мусируют слух ( насколько верный - не знаю), что ждут помощи от НБУ, так как банк небольшой, то и деньги как бы не слишком огромные нужны для помощи. Ещё сегодня можно было наличкой снять кое-что в небольших к-вах. В понедельник уже похоже поздно..