|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 22 гру, 2012 21:07
Malky написав:Отзвонились мне по незачислению. Оказывается, деньги действительно зашли в банк аж 18го, но произошел какой-то сбой, что теперь только провели в ручном режиме и деньги я увижу лишь во вторник. (Карта - кредитка, благо что еще не расчетная дата.)
Судя по сообщениям, что то в банке совсем грустно все...
-
AZV
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 гру, 2012 21:43
При пополнении БВК картой виза другого банка как быстро деньги становятся доступными??? ______________________________ Уже пополнилось, всем спасибо
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 гру, 2012 00:30
wertpro написав:AZV А что может быть веселого в банке "отстойный стандарт"??? депозиты наверное все обратно выдерают...
не надо писать ерунду. банк все нормально отдает! клиент банка уже год, проблем не было. есть косяки с ИБ иногда, это да.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 гру, 2012 13:43
Звонили недавно с банка, предлагали специально предложение, специально для меня, депозит под 26.5% с ежемесячным начислением процентов на срок от 180 дней. Вот только не понял, чем данное предложение отличается от депозита Проценты греют, открываемого в интернет-банке. Я так понимаю, там такие же условия.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 23 гру, 2012 14:00
DjPavel написав:Звонили недавно с банка, предлагали специально предложение, специально для меня, депозит под 26.5% с ежемесячным начислением процентов на срок от 180 дней. Вот только не понял, чем данное предложение отличается от депозита Проценты греют, открываемого в интернет-банке. Я так понимаю, там такие же условия.
Ничем не отличается, фразу* специально для вас* они употребляют по 1000 раз в день обзванивая клиентов, работа у них такая)))))))))))
-
Rain R
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 гру, 2012 14:01
Rain R написав: DjPavel написав:Звонили недавно с банка, предлагали специально предложение, специально для меня, депозит под 26.5% с ежемесячным начислением процентов на срок от 180 дней. Вот только не понял, чем данное предложение отличается от депозита Проценты греют, открываемого в интернет-банке. Я так понимаю, там такие же условия.
Ничем не отличается, фразу* специально для вас* они употребляют по 1000 раз в день обзванивая клиентов, работа у нмх такая)))))))))))
а мне не звонили, прям в личку на форуме написали, ждем вас снова в банке  ставки описали и условия... прям сервис 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 гру, 2012 16:03
DjPavel написав:Звонили недавно с банка, предлагали специально предложение, специально для меня, депозит под 26.5% с ежемесячным начислением процентов на срок от 180 дней. Вот только не понял, чем данное предложение отличается от депозита Проценты греют, открываемого в интернет-банке. Я так понимаю, там такие же условия.
.по отделениям наивысший процент 26%....вам предложили на 0.5 % ..так что все нормально )
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 23 гру, 2012 18:57
Я тоже хочу стать клиентом этого банка. Как оформить депозит, если нет отделения самого банка? (скоро будет?) ИБ как? Условие - без кредитки! Если Иваницкая Виктория будет... назначена...то приход клиентов гарантирую.
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 гру, 2012 19:08
dok написав:Я тоже хочу стать клиентом этого банка. Как оформить депозит, если нет отделения самого банка? (скоро будет?) ИБ как? Условие - без кредитки! Если Иваницкая Виктория будет... назначена...то приход клиентов гарантирую.
просто...: 1)пойти в точку продаж ( мегамаркеты типа Фокстрота и т.д.),найти представителя банка 2) оформить БВК (банк в кармане ) паспорт..код при себе (заявить о желании установления нулевого кредитного лимита на карту(по умолчанию 200гр. для всех , или в соответсвии с платежеспособностью и желанием клиента)) 3) в телефонном режиме активировать , зарегистрироваться в инет-банкинге 4) банковским переводом пополнить свой счет 5) открыть он-лайн депозит 6) по почте (или в ближайшем отделении ) можно получить справку о наличии депозита в банке.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1