|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 23 гру, 2012 19:22
Снятие нала с БВК в банкоматах кредиагриколь должно же быть бесплатно? Это мне комиссию сняли или просто заблокировали на некоторое время, а потом вернут???
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 гру, 2012 19:33
WachtAmRhein написав:Снятие нала с БВК в банкоматах кредиагриколь должно же быть бесплатно? Это мне комиссию сняли или просто заблокировали на некоторое время, а потом вернут???
Все нормально, коли гроші будуть списаны з рахунку блокування знімуть. А поки, до списання, нараховують 10% на цю заблоковану суму  P.S. У ІБ це чітко видно.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 23 гру, 2012 19:36
BBC написав: WachtAmRhein написав:Снятие нала с БВК в банкоматах кредиагриколь должно же быть бесплатно? Это мне комиссию сняли или просто заблокировали на некоторое время, а потом вернут???
Все нормально, коли гроші будуть списаны з рахунку блокування знімуть. А поки, до списання, нараховують 10% на цю заблоковану суму  P.S. У ІБ це чітко видно.
да вот решил пятёрочку вывести с карты, в банкомате только полтинники, 2 раза по 2 снял, а тыщу говорит отказано... прихожу домой - а там еще и 40 гривен не хватает. Вот я и решил спросить совета.
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 гру, 2012 19:49
wertpro написав:kievlyanka Загоняют при*** в "Русский отстой"...
я нет, никого не загоняю, всегда рада поделиться своими наблюдениями а кто загоняет? и как можно загнать и кого? 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 гру, 2012 19:54
wertpro Типичный русский банк. Не хуже и не лучше Альфы, ПИБ, ВТБ, Сбера. Маленький в Украине, но с Большими амбициями. Кредитки выдает с вполне адекватными условиями, вменяемыми тарифами, удобным погашением. Депозиты тоже вполне привлекательны, со своими нюансами, как, впрочем и в любом Банке. Чем Вас огорчил Руский стандарт?
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 23 гру, 2012 22:45
-VICTOR- как оформить ИБ? За кредитку мне - НБУ жестоко накажет...БРС.
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 гру, 2012 22:50
-VICTOR- написав: DjPavel написав:Звонили недавно с банка, предлагали специально предложение, специально для меня, депозит под 26.5% с ежемесячным начислением процентов на срок от 180 дней. Вот только не понял, чем данное предложение отличается от депозита Проценты греют, открываемого в интернет-банке. Я так понимаю, там такие же условия.
.по отделениям наивысший процент 26%....вам предложили на 0.5 % ..так что все нормально )
Неправда, в отделениях тоже 26.5. Просто народ из банка уходит. Не знаю, может неспроста...
-
AZV
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 гру, 2012 22:53
dok написав:-VICTOR-как оформить ИБ? За кредитку мне - НБУ жестоко накажет...БРС.
Речь идёт об обычной дебетной карте, "Банк в кармане". Не знаю о каком кредитном лимите в 200грн. выше говорилось, я когда оформлял мне такого кредитного лимита никто не предлагал, сразу сказал что хочу отключить СМС и страховку и вуаля, пришли смски с логином и паролем.
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 гру, 2012 22:56
BBC написав:wertpro Типичный русский банк. Не хуже и не лучше Альфы, ПИБ, ВТБ, Сбера. Маленький в Украине, но с Большими амбициями. Кредитки выдает с вполне адекватными условиями, вменяемыми тарифами, удобным погашением. Депозиты тоже вполне привлекательны, со своими нюансами, как, впрочем и в любом Банке. Чем Вас огорчил Ру ский стандарт?
Ну, вы и сравнили несравнимое. Столько скандалов с клиентами, сколько я каждый раз вижу в этом банке никогда не видел ни в Сбербанке, ни в Альфе. А их ньюансы честно говоря уже надоели. Поэтому в ближайшее время - гуд бай...
-
AZV
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 гру, 2012 23:08
AZV написав:Столько скандалов с клиентами, сколько я каждый раз вижу в этом банке никогда не видел ни в Сбербанке, ни в Альфе. А их ньюансы честно говоря уже надоели. Поэтому в ближайшее время - гуд бай...
Обслуживаюсь на Половецкой в Киеве. Скандалов никогда не видел. Обслуживание, не лучше чем в других банках. Есть особенности использования продуктов из-за которых был готов порвать с банком. Но вовремя одумался. Толпы к кредитным экспертам Руского стандарта в двух ближайших магазинах электроники остановили. Да, и собственно, общение с кредитным экспертом когда оформлял БВК. Расправшивал как кредиты берут, "жаловалась", что БРС отказывает тем, кто потом получает кредит за столиками Альфы и Привата. Дельта тоже отказывает таким клиентам, значит скоринговые системы схожи. P.S. БВК с кредитным лимитом 0 грн дают всем, но по сути это кредитный договор, хоть и лимит "0 грн". P.P.S. А "ньюансы" использования продуктов Руского стандарта займут не менее двух страниц А-4 и их можно почерпнуть только из форума и собственного опыта. Сотрудники Рус.ст. не особо ориентируются в своих продуктах, или умышленно умалчивают.
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1