Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 1213141516 ... 2066>
Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 16:34

Артур написав:
  покатакой написав:
понятно , одессит? не вышлет вам артур серебряшку

какую?..... :shock:

о , под выборочно-слепого будет косить
или ретроградно-амнезированного: какой артур?
покатакой

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 16:45

aleksalt написав:
  Unex_Bank написав:Одиннадцать юрисдикций объявили о вступлении в силу банковских правил Базель-III с 1 января 2013 г.

Они, видимо, учебники по финансам не читали, кто такой ФРС не знают и знать не хотят
и начхать хотели на 10 авианосных группировок :D

10 на 11 никак не хватает . наверно читали . и не только по финансам , а и по арифметике тоже
Востаннє редагувалось покатакой в Чет 03 січ, 2013 16:54, всього редагувалось 1 раз.
покатакой

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 16:46

покатакой написав:
  Артур написав:
  покатакой написав:
понятно , одессит? не вышлет вам артур серебряшку

какую?..... :shock:

о , под выборочно-слепого будет косить
или ретроградно-амнезированного: какой артур?

не съезжаем, уточням. На ум приходит 2 варианта :

1. Серебряная монета, но ее должен не я, а мне - Кузер должен.

2. медаль прибалту, но не Одесситу, и вообще - всем форумом нужно было
а) определить вес
б) скинуться на металл и работу
в) Артур закажет изготовление и обеспечит покупку металла.

У Вас есть 3-й вариант?...
Артур

Подякував: 34 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 17:08

Артур написав:не съезжаем, уточням.

ну так и уточняйте у одесита , чиво это он с вас спрашивает серебряшку за идею обогащения на золотых шоколадах на 840ой странице:" хотя как вариант купить целую плитку и продавать по одному грамму всем страждущим с небольшой накидкой тоже имеет место быть как вариант :roll: ... однако хлопотно все это... лично видел как люди покупали штамповку в 1 грамм в банке... так почему бы и не удовлетворить спрос этих мазохистов :wink: ...так шо вы подумайте, если таки надумаете - мне по новой почте серебрянную монету вышлите за идею :wink: знаю она у вас все равно без дела пылится... а мне радость будет приносить"

п.с. : а прибалту медаль из серебра не подойдёт . не любит он серебра. только золотую. и причём, кстати, это вам и самому по силам, лучше делать из самоварного золота , а то из настоящего он носить не будет - сразу поедет за сто километров зарывать
покатакой

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 17:24

покатакой написав:поедет за сто километров зарывать

Была у моего отца история... При Горбачёве (или Андропове) закопал он на даче самогонный апарат... Тут все взрослые, помните, надеюсь, те времена... Через некоторое время решил откопать... И не нашёл! Дача огорожена, следов рытья "чужими" не было... Куда делся аппарат - до сих пор загадка.
Всем, закапывающим за 100 км., желаю удачи!
Востаннє редагувалось Vial в Чет 03 січ, 2013 17:30, всього редагувалось 1 раз.
Vial

Подякував: 150 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 17:30

покатакой написав:

ну так и уточняйте у одесита , чиво это он с вас спрашивает серебряшку за идею обогащения на золотых шоколадах на 840ой странице:" хотя как вариант купить целую плитку и продавать по одному грамму всем страждущим с небольшой накидкой тоже имеет место быть как вариант :roll: ... однако хлопотно все это... лично видел как люди покупали штамповку в 1 грамм в банке... так почему бы и не удовлетворить спрос этих мазохистов :wink: ...так шо вы подумайте, если таки надумаете - мне по новой почте серебрянную монету вышлите за идею :wink: знаю она у вас все равно без дела пылится... а мне радость будет приносить"

п.с. : а прибалту медаль из серебра не подойдёт . не любит он серебра. только золотую. и причём, кстати, это вам и самому по силам, лучше делать из самоварного золота , а то из настоящего он носить не будет - сразу поедет за сто километров зарывать

Упс, не разглядел... :oops:
Это он учитывает монету, выиграную у Кузера, но я то ее не получил...
А что мне по силам - то я не должен за весь форум один платить... :roll:
Артур

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 17:35

odessit2007 написав:.... знаю она у вас все равно без дела пылится... а мне радость будет приносить :roll:

Для начала, она и мне бы радость приносила, но Кузер не рассчитамшись... А если и рассчитается - я её не продам, буду как память держать.
А вообще - там у Вас Франт рядом, а он с Кузером общается, а Вы с ним - вот и надавили бы опосредованно... А я прОцент за помощь бы отсегнул...
Артур

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 17:46

Артур написав:
  покатакой написав:

Упс, не разглядел... :oops:
Это он учитывает монету, выиграную у Кузера, но я то ее не получил...
А что мне по силам - то я не должен за весь форум один платить... :roll:

да весь форум тут и не причём. вы сами предложили,мол надо дать ему медаль. и никто и не говорил что вы должны
покатакой

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 17:49

Артур написав:
  odessit2007 написав:.... знаю она у вас все равно без дела пылится... а мне радость будет приносить :roll:

Для начала, она и мне бы радость приносила, но Кузер не рассчитамшись... А если и рассчитается - я её не продам, буду как память держать.
А вообще - там у Вас Франт рядом, а он с Кузером общается, а Вы с ним - вот и надавили бы опосредованно... А я прОцент за помощь бы отсегнул...

артур , вы еврей? не в смысле национальности , конешно
покатакой

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 18:14

да.
Артур

Профіль

#<1 ... 1213141516 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему