|
Горячие новости по драгоценным металлам 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Чет 03 січ, 2013 16:34
Артур написав: покатакой написав:понятно , одессит? не вышлет вам артур серебряшку
какую?..... 
о , под выборочно-слепого будет косить или ретроградно-амнезированного: какой артур?
-
покатакой
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 16:45
aleksalt написав: Unex_Bank написав:Одиннадцать юрисдикций объявили о вступлении в силу банковских правил Базель-III с 1 января 2013 г.
Они, видимо, учебники по финансам не читали, кто такой ФРС не знают и знать не хотят и начхать хотели на 10 авианосных группировок 
10 на 11 никак не хватает . наверно читали . и не только по финансам , а и по арифметике тоже
Востаннє редагувалось покатакой в Чет 03 січ, 2013 16:54, всього редагувалось 1 раз.
-
покатакой
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 16:46
покатакой написав: Артур написав: покатакой написав:понятно , одессит? не вышлет вам артур серебряшку
какую?..... 
о , под выборочно-слепого будет косить или ретроградно-амнезированного: какой артур?
не съезжаем, уточням. На ум приходит 2 варианта : 1. Серебряная монета, но ее должен не я, а мне - Кузер должен. 2. медаль прибалту, но не Одесситу, и вообще - всем форумом нужно было а) определить вес б) скинуться на металл и работу в) Артур закажет изготовление и обеспечит покупку металла. У Вас есть 3-й вариант?...
-
Артур
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 17:08
Артур написав:не съезжаем, уточням.
ну так и уточняйте у одесита , чиво это он с вас спрашивает серебряшку за идею обогащения на золотых шоколадах на 840ой странице:" хотя как вариант купить целую плитку и продавать по одному грамму всем страждущим с небольшой накидкой тоже имеет место быть как вариант  ... однако хлопотно все это... лично видел как люди покупали штамповку в 1 грамм в банке... так почему бы и не удовлетворить спрос этих мазохистов  ...так шо вы подумайте, если таки надумаете - мне по новой почте серебрянную монету вышлите за идею  знаю она у вас все равно без дела пылится... а мне радость будет приносить" п.с. : а прибалту медаль из серебра не подойдёт . не любит он серебра. только золотую. и причём, кстати, это вам и самому по силам, лучше делать из самоварного золота , а то из настоящего он носить не будет - сразу поедет за сто километров зарывать
-
покатакой
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 17:24
покатакой написав:поедет за сто километров зарывать
Была у моего отца история... При Горбачёве (или Андропове) закопал он на даче самогонный апарат... Тут все взрослые, помните, надеюсь, те времена... Через некоторое время решил откопать... И не нашёл! Дача огорожена, следов рытья "чужими" не было... Куда делся аппарат - до сих пор загадка. Всем, закапывающим за 100 км., желаю удачи!
Востаннє редагувалось Vial в Чет 03 січ, 2013 17:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Vial
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 17:30
покатакой написав: Артур написав:не съезжаем, уточням.
ну так и уточняйте у одесита , чиво это он с вас спрашивает серебряшку за идею обогащения на золотых шоколадах на 840ой странице:" хотя как вариант купить целую плитку и продавать по одному грамму всем страждущим с небольшой накидкой тоже имеет место быть как вариант  ... однако хлопотно все это... лично видел как люди покупали штамповку в 1 грамм в банке... так почему бы и не удовлетворить спрос этих мазохистов  ...так шо вы подумайте, если таки надумаете - мне по новой почте серебрянную монету вышлите за идею  знаю она у вас все равно без дела пылится... а мне радость будет приносить" п.с. : а прибалту медаль из серебра не подойдёт . не любит он серебра. только золотую. и причём, кстати, это вам и самому по силам, лучше делать из самоварного золота , а то из настоящего он носить не будет - сразу поедет за сто километров зарывать
Упс, не разглядел... Это он учитывает монету, выиграную у Кузера, но я то ее не получил... А что мне по силам - то я не должен за весь форум один платить... 
-
Артур
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 17:35
odessit2007 написав:.... знаю она у вас все равно без дела пылится... а мне радость будет приносить 
Для начала, она и мне бы радость приносила, но Кузер не рассчитамшись... А если и рассчитается - я её не продам, буду как память держать. А вообще - там у Вас Франт рядом, а он с Кузером общается, а Вы с ним - вот и надавили бы опосредованно... А я прОцент за помощь бы отсегнул...
-
Артур
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 17:46
Артур написав: покатакой написав: Артур написав:не съезжаем, уточням.
Упс, не разглядел... Это он учитывает монету, выиграную у Кузера, но я то ее не получил... А что мне по силам - то я не должен за весь форум один платить... 
да весь форум тут и не причём. вы сами предложили,мол надо дать ему медаль. и никто и не говорил что вы должны
-
покатакой
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 17:49
Артур написав: odessit2007 написав:.... знаю она у вас все равно без дела пылится... а мне радость будет приносить 
Для начала, она и мне бы радость приносила, но Кузер не рассчитамшись... А если и рассчитается - я её не продам, буду как память держать. А вообще - там у Вас Франт рядом, а он с Кузером общается, а Вы с ним - вот и надавили бы опосредованно... А я прОцент за помощь бы отсегнул...
артур , вы еврей? не в смысле национальности , конешно
-
покатакой
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 18:14
да.
-