|
|
![]() авто за пол цены от Пантелеича!!!Всем кто сделал вклад с 19.12.2012- Авто за пол цены от Пантелеича!!!
![]()
![]() Новогодний Юмор!!!Увеличение вклада!
Dec 28, 2012 Валера says: Comments: Очень хорошая система! Положил на нее в ноябре ХУZ (18 см) ![]() ![]() ![]()
![]() sergej1974007
О сергей!!! Как там дела с депозитом ? На операцию благотворительную наскребли ? Маврода обыграли ? А то тут такие страсти разыгрались. Кошмарят уже десятников больно-пребольно ![]() dfenix
по порядку. 1. депозит разморожен(полугодовой).ожидает снятия ограничений на вывод средств для тех кто в плюсе. помимо депозита в ноябре фактически находясь в точке безубыточности закинул в систему около 4000 долларов.после ввода бонусов и разморозки начал их снимать. были и у меня и у знакомой участницы проблемы с формированием поручений.в связи с этим(наблюдал за процессом )не поучаствовал в автоакции и знакомый не внес 5000 долларов под бонус. через какое то время(около 3 недель)начали формироваться поручения.в связи с ограничениями участница смогла вывести из планируемых 6000 долларов только одну до номинала. я на данный момент вывел 2.ожидаю еще одну.то есть на данный момент я в минус 1000 долларов. чего ожидаю?снятия ограничений на вывод денег для тех кто в плюсе. 2.деньги на операцию для ангелина новицкая-боровская были собраны.хочу поправить что я лишь принимал посильное участие в этом а не являлся организатором сбора средств.просто надеюсь что мой небольшой вклад и мои призывы о помощи помогли. 3.все те суды которыми вы меня наверное пугаете идут с лета.активных посадок(которых бы вам наверное хотелось) нет. да и это все не про меня.я не очень активно агитирую людей.я больше участвую своими деньгами.кстати те люди которых я все таки сагитировал уже все в плюсах.(6 человек).дальше участвуют на свой страх и риск. вот таким вот образом ![]() все хорошо а будет еще лучше ![]() мы меняем мир ![]()
![]() sergej1974007
Хе-хе-хе как любит говорить маводи... Суть то в том что ммм-Овцы уже плавно перешли в состояние "хоть бы отбить свое". А ведь начиналось то с дискуссии о том что все ммм-ОВЦЫ скоро станут мюльйонерами. Так чей прогноз сбылся ? Суды идут ? Уголовные дела заведены ? Разборки с разбитыми фотографиями десятников уже ФАКТ ? А в каком количестве не суть важно. Их не не должно быть много - мммщиков то было далеко не 35 мюльйонов .
|
|