Про це повідомили в прес-службі першого віце-прем'єр-міністра України
Дивися повний текст Азаров доручив Арбузову зайнятися скороченням від'ємного сальдо зовнішньоторговельного балансу.
|
|
Азаров доручив Арбузову зайнятися скороченням від'ємного салПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Азаров доручив Арбузову зайнятися скороченням від'ємного сальдо зовнішньоторговельного балансу. Хочешь сей, а хочешь куй - все равно в Украине ничего не производится. Чтобы даже что-то сделать - нужно купить импортное оборудование. Но другой вопрос - мы выпускаем автомобили. И что ? Нам никто новые технологии не продаст. Отсюда ответ - получишь х...й !!!
Re: Азаров доручив Арбузову зайнятися скороченням від'ємногоПоставил задачу- при которой Мордатый не станет "наступником".. Хазаров желает обезопасить себя от термина "пыпырэднык"
а если серъезно - то программа импортозамещения без наращивания экспорта - тупиковый путь... нифига не выйдет !!
даже школьники понимают, что проблемы внутрьориентированного развития это: ограниченная емкость внутренних рынков и как следствие недостаточный спрос блокирует создание многих видов производства !! а вы видали что наши власти сотворили со своим народом?! Эти сволочи выложили в сеть базу данных о всех гражданах в открытый доступ, теперь любой может узнать не только ваш номер телефона но и читать личную переписку смотреть фото ознакомиться с психологическим портретом и еще множество всего там. Мне просто страшно что это выложили в сеть, ведь в умелых руках это оружие против нас! Вот сами посмотрите и ужаснитесь, вот сайт- http://vipbaz.2sms.ru
суд по методат Арбузова он найдёт единственно правильное и главное самое логичное решение - запретит импорт :). Да это не понравится много кому вне Украины, но это же чудо головой думать не умеет. А кто мне скажет, что умеет - так он гривну удержал спалив 30% ЗВР за год!
Я в общем тоже бы так смог!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||