Про це Президент України Віктор Янукович повідомив в інтерв'ю «Комсомольській правді» в Україні»
Дивися повний текст Янукович запевняє, що стане "дешевшим" для бюджету країни.
|
|
Янукович запевняє, що стане "дешевшим" для бюджету країниПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Янукович запевняє, що стане "дешевшим" для бюджету країни. Правильно! Зачем больше, если фантазии уже не хватает, куда потратить. И не успевает с этим потоком баблища уже справляться. Так хоть впарят пересичному мысль, что совесть заиграла.
Ага, перестанет сдавать свой кабинет государству. Додумался ж в свое время - раз я работаю дома, значит "контора", на которую я работаю, должна платить аренду. Я своей конторе тоже пробовал предложить работу дома на этих условиях. Как мне ответили упоминать тут не буду - не этично :)
Да я не сомневаюсь что он проконтролирует каждую копейку в этой стране.
хам эт ты зря , лохотрон может утонуть в слезах радости от этой светлой новости .....
Да кто ж ему поверит...
Кстати, как раз сегодня на "Радио Свобода" была передача, в которой рассказывалось как на самом деле дерибанит бюджет это кодло. Там и про транзит газа, и про лицензии на добычу ископаемых, и про колышки, и про космические фото, и про золотые болты и бриллиантовую малину, и про раздерибаненные киотские денюжки и многое другое:
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||