Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IVA написав:Козак-характерник конвертация по комерчесому курсу в день конвертации. С долара на евро и наоборот - через гривну. Комиссия - 1% от суммы конвертации, платится наличными в кассу банка. Есть неснижаемые остатки. при конвертации нада учитывать этот факт
Об этом я прочитал на сайте.... Меня беспокоит другое...сам механизм конвертации...банк обязан купить-продать валюты?Даже если в кассе такой суммы нет в наличии...Или конвертация проходит виртуально...без реальтной покупки-продажи?И как это фиксируется документально? Вы заключили такой вклад?Можно договорчик в студию?
IVA написав:Козак-характерник конвертация по комерчесому курсу в день конвертации. С долара на евро и наоборот - через гривну. Комиссия - 1% от суммы конвертации, платится наличными в кассу банка. Есть неснижаемые остатки. при конвертации нада учитывать этот факт
Об этом я прочитал на сайте.... Меня беспокоит другое...сам механизм конвертации...банк обязан купить-продать валюты?Даже если в кассе такой суммы нет в наличии...Или конвертация проходит виртуально...без реальтной покупки-продажи?И как это фиксируется документально? Вы заключили такой вклад?Можно договорчик в студию?
вас сложно понять, то пишите одно, до другое... перемечивый
AlexJ Я щас все объясню,чтобы вы не ругались... Просто я Киевлянке говорил в ЛС,что БРС мутноватый банк...и я не доверяю этой конторе... Вот она и удивилась тому,что я на ветке БРС интересуюсь их продуктом...
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Пон 07 січ, 2013 21:29, всього редагувалось 1 раз.
AlexJ написав:Правильные, конкретные и "в одну точку" вопросы задает Козак-характерник.
да, но мои наблюдения и его изъяснения как тут так в ЛС странно, что вы вмешиваетесь...
Пардон, был не в курсе ваших взаимоотношений. Однако. Если Вы занимаетесь с ним "тет-а-тет", то почему эмоциональный всплеск Вашего непонимания его (умо)движениями Вы решили выплеснуть на всеобщее обозрение? Тихо (в ЛС) и сказали бы ему, что он сложен для понимания. Никто бы и не вмешивался.
вот и мне странно, одно пишут тут, а другое там я это козаку и сказала.. вас еще раз спрашиваю, какую смысловую нагрузку вы своим постом привнесли в нашей беседе?
Козак-характерник написав:Чего все такие злые сегодня? Рождество ведь!!!!!
Как это чего?! Все ждали девала, а он не случился. Все меняли гривны на доллар, а он дешевеет. Теперь приходится менять обратно, теряя на конвертации, менять обратно на покушать и опохмелится. Откуда ж тут взяться хорошему настроению?!!!
Козак-характерник написав:Чего все такие злые сегодня? Рождество ведь!!!!!
Как это чего?! Все ждали девала, а он не случился. Все меняли гривны на доллар, а он дешевеет. Теперь приходится менять обратно, теряя на конвертации, менять обратно на покушать и опохмелится. Откуда ж тут взяться хорошему настроению?!!!
Перед девалом 2008 тоже была кратковременная ревальвация с 5,05 до 4,6