Гыгы!
Широченных взглядов человечище! Занимается проектированием домов, а комментирует как финансовый аналитик. А вдруг читающие не поймут намек, нужно было сразу написать - покупайте кв.м в Комфорт тауне вместо того чтобы нести в банк.
|
|
Гыгы!
Широченных взглядов человечище! Занимается проектированием домов, а комментирует как финансовый аналитик. А вдруг читающие не поймут намек, нужно было сразу написать - покупайте кв.м в Комфорт тауне вместо того чтобы нести в банк.
ЗАКАЗУХА - "експерд" который работает в строительстве уверяет что "алени" массово бегут и покупают квартиры (Ржу не могу!!!) - в ближайшие несколько лет в Украине виднеется только Ж***, "пакращення" и дефолт, поэтому будет на этом фоне недвига будет "только расти"
нынешная повальная вера в асболютную невозможность роста напоминает мне повальную веру в абсолютную невозможность падения, году так в 2007
Внешнее сходство и правда есть, но на этом все и заканчивается. В 2007 году в страну закачивали кредитные средства, соответственно и росли цены. Сейчас с фин ресурсами туго, с платежеспособностью населения тоже, инвест бума в недвижимость и в помине нет - с чего бы ценам расти? А вот падать в самый раз, да только у нас коррупционная составляющая большая слишком, особо и опускать некуда.
Re: Не довіряючи банкам, кияни все частіше інвестують у житлЯка лабуда.
Чого це люди банкам не довіряють? От для прикладу живу в Києві. 7 років змущений знімати житло в Києві. Весь цей час накопичував і довіряв (і буду) довіряти банка, але здебільшого іноземного погодження. Вдалось накопичити щоб купити квартиру для сімї і не платити оренду. Відповідно прийшлось всі накопичення забрати з банків. Молодим сімям потрібно десь жити і тому вони "інвестують" з надією, що зявится свій куток. Не у всіх тато президент ). Более того, покупают за бешеные деньги убогое место жительства в стране, которой грозит катастрофа, гипердевал и дефолт. Где логика? Еще и без ипотеки. Не думаю, что у нас настолько много миллионеров-идиотов. А что такое архиматика? Не знаю такого слова... Называли бы уже "Маразматика".
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||