Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexJ написав:Всем откликнувшимся - огромное спасибо.
Хочу уточнить по этому пункту:
tatop написав:... 2. Оформляєм кредитну платіжну картку Весь Банк в Кишені...
Это всё-таки - кредитная или дебетная?
Вона кредитна, але там можна виставити нульовий кредитний ліміт. Здається там 69% річних на кредитні грошенята. Гроші на неї можна закидати і через ІБ інших банків. Але знову ж вони там появляються на 3 день.
Доброго дня! Звертаємо Вашу увагу на те, що «Банк в кармане» не є кредитною карткою. На картці присутній мінімальний кредитний ліміт – овердрафт в розмірі до 900 грн., що надає можливість здійснювати миттєві платежі, коли власні кошти на картці відсутні. Проте БвК є розрахунково-дебетним продуктом. Детальніше з умовами використання картки БвК Ви можете ознайомитися на сайті Банку http://www.rsb.ua/uk/bvk/. Щиро дякуємо за увагу до Банку «Русский Стандарт» та його продуктів.
AlexJ написав:Всем откликнувшимся - огромное спасибо.
Хочу уточнить по этому пункту:
tatop написав:... 2. Оформляєм кредитну платіжну картку Весь Банк в Кишені...
Это всё-таки - кредитная или дебетная?
Добрый день! Благодарим за интерес к Банку Русский Стандарт и его продуктам. БвК – это расчетно-дебетная карта. На остаток средств на карте начисляется до 15% годовых. Карта предназначена для расчетов в торгово-сервисной сети и Интернет, снятия наличных, совершения переводов и платежей в Интернет-банке. Детальнее о продукте «Банк в кармане» Вы можете узнать на сайте http://www.rsb.ua/bvk/.
Востаннє редагувалось Support BForward в Вів 08 січ, 2013 18:58, всього редагувалось 1 раз.
"Благодарим за Ваш отзыв. Ограничений никаких нет. В настоящее время платежи через ПС LiqPay успешно осуществляются. Для того чтобы разобраться, почему не прошел Ваш платеж, пожалуйста, укажите код авторизации или код отклонения платежа, а также уточните, какой картой Вы выполняете платеж, письмом на электронную почту 0800300880"собака"rsb.ua. От лица Банка приносим свои извинения за возможные неудобства."
Где этот код взять? Ваша служба поддержки уже второй раз подтвердила мне, что БРС с ПС LiqPay не работает и запросов на списание они не видят (((.
Добрый день,Slava! Приносим свои извинения за задержку с ответом. Для проверки предоставленной информации недостаточно данных, уточните, пожалуйста, Ваши ФИО, контактные данные и удобное время для связи с Вами и оперативного решения вопроса письмом на электронную почту 0800300880"собака"rsb.ua. Благодарим за понимание и терпение.
Добрый день. Заканчиваеться депо. Хочу округлить сумму до красивой. Платеж хочу сделать безналом из другого банка. В РС открыты только депо и Сберегательный счет, БВК не активна (нехочу) вопросы 1. Как быстро зачисляют платеж? точно знаю что из банка отправителя в течении 30мин платеж уйдет. 2. Можно ли зачислять на Сберегательный (2620) т.к. например в Платинуме нельзя, только на текущий 3. Есть ли коммисия за зачисление?
PUnder написав:Добрый день. Заканчиваеться депо. Хочу округлить сумму до красивой. Платеж хочу сделать безналом из другого банка. В РС открыты только депо и Сберегательный счет, БВК не активна (нехочу) вопросы 1. Как быстро зачисляют платеж? точно знаю что из банка отправителя в течении 30мин платеж уйдет. 2. Можно ли зачислять на Сберегательный (2620) т.к. например в Платинуме нельзя, только на текущий 3. Есть ли коммисия за зачисление?
Спасибо.
Якщо Ви хочете поповнити депо в Руському Стандарті то це найкраще зробити перерахунком скажем через інтернет банк іншого банку зразу ж на депо рахунок 2630... чи 2635.... Це буде без комісії і гроші зайдуть на наступний день. Можна поповнити і Ощадний з іншого банку. Але на жаль в Руському Стандарті через їх ІБ діючі депо поповнюються лише з Весь банк в Кишені або з кредитної картки. Ось таке покращення.
tatop написав:на жаль в Руському Стандарті через їх ІБ діючі депо поповнюються лише з Весь банк в Кишені або з кредитної картки.
Депозит завтра весь упадет на Сберегательный. Я думал его пополнить с другого банка и открыть новый в нете. Погода не сильно летная ездить не хочеться. Да и в прошлый раз на отделении он закрылся только к концу рабочего дня. Вот зачисление на следующий день меня не сильно устраивает. Потери больше 100грн за ночь. Придеться ножками топать. Спасибо.
tatop написав:на жаль в Руському Стандарті через їх ІБ діючі депо поповнюються лише з Весь банк в Кишені або з кредитної картки.
Депозит завтра весь упадет на Сберегательный. Я думал его пополнить с другого банка и открыть новый в нете. Погода не сильно летная ездить не хочеться. Да и в прошлый раз на отделении он закрылся только к концу рабочего дня. Вот зачисление на следующий день меня не сильно устраивает. Потери больше 100грн за ночь. Придеться ножками топать. Спасибо.
З Ощадного новий депо відкрити в ІБ можна. Але поповнити вже ніззя.
З Ощадного новий депо відкрити в ІБ можна. Але поповнити вже ніззя.
Вы уверены? Я думаю если открыть с ощадного то пополнить можно будет с него, а с БВК нельзя.