|
Половина купленої їжі на планеті відправляється до смітника |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 11 січ, 2013 13:28
delicious написав:А есть целая куча диких деревьев на которых пропадают фрукты каждый год, например бананы в африке. А сколько в мире животных которых можна было пустить на мясо, а они вот так сами умирают естественной смертью, превращаются в пыль, и никто их не ест. Да в конце концов всех безработных людей на планете можна было сьесть, это бы моментально решило все экономические проблемы в мире. Но нет же, есть "священные права человека", "свобода" и "гуманизм".
жжоте не-подеццки=))) Ржал так что вся семья сбежалась смотреть, что там написано =))
-
Roden
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 січ, 2013 20:43
alex541 написав:Зря вы так весело иронизируете на данную тему. Подобного рода "чёрный юмор" вполне может стать реальностью через пару лет... 
Потому что надо правильно голосовать! Если выберем "За еду", то не станет.
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 січ, 2013 23:19
brokerbaners и что же такое высвободится? трансгенная еда? пусть мучаются и дальше. в стравнение - жители отсталых стран подчас гораздо здоровее выглядят, чем в цивилизованных. я, например,десятой дорогой обхожу всякие маркеты, где человеческой еды все равно не найти как ни старайся. всю ее можно смело отправлять в смитнык. просто жало тех несчастных, кто ее подберет.
-
Костя
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 січ, 2013 07:50
я думаю, что выбрасываю больше 70%. Ничего не могу с собой поделать: в магазине хватаю все подряд, а оно потом портится и отправляется в мусорное ведро. Не пропадают только стратегические продукты (пиво, виски, ром).
-
Kombarde
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 січ, 2013 10:32
Kombarde жители отсталых стран подчас гораздо здоровее выглядят, чем в цивилизованных. --------------------------------------------------- ну может какая-то часть и выглядит, но не долго. 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 січ, 2013 15:32