"У зв'язку з припиненням оперування рейсів, Дніпроавіа з 8 січня 2013 року закриває продаж авіаквитків на своєму сайті
Дивися повний текст Ще одна авіакомпанія Коломойського припинила виконання рейсів.
|
|
Ще одна авіакомпанія Коломойського припинила виконання рейсіПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Ще одна авіакомпанія Коломойського припинила виконання рейсів. R2 Не знаю зачем жалеть за Аэросвитом, вобще удивляюсь как эти давно списанные забугром самолеты еще летали. Сервиса вобще никакого.(Не даром его в народе называют аэро на тот свет)
Я смотрю ни один бизнес Коломойского кроме Привата не пошел когда его от кормушки убрали. Что Укрнафта когда ее убрали от тендеров на нефть. Один Буковель и то за такие деньги в какие он обошелся ему можна было несколько курортов построить.
guns44 Да и щимить его не нужно.
Ни один олигарх что в Росии что у нас, без доступа к кормушке работать не умеет. Пока воруют деньги и уходят от налогов все ок. Когда изю убрали от дешевой нефти и электроэнергии, все бизнеса начали сыпаться.
mortimer Приват не завалят слишком много вкладчиков, я думаю изю давно бы.... если б не приват. Там глава правления все держит. Хотя кто его знает режут же почему то зарплаты в привате, мне знакомые рассказывали, так что не все так гладко.
Никто никого не валит. Фиктивным банктротства Изя подставляет своих партнеров и прибирает все в свои руки, т.е. в МАУ
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||