НБУ хоче продовжувати підтримувати гривню у 2013 році
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Сара: - Абрам ты знаешь, что штаты хотят отчеканить платиновую монету номиналом 1 трлн. $ Абрам: - ну и шо. Сара : - Чтобы ускорить этот процесс я вчера поменяла всю твою заначку на купюры по 1000 гр. у Изи.
Мне почему-то кажется, что вопрос стоит немного по-другому: Задача - любыми способами дотянуть до выборов Президента. Т.к. появляется все больше неуверенности по поводу переизбрания (даже у самой ПР), то очень нужно электорат окончательно не ввести в состояние "ступора" Поэтому будут брать кредиты где только возможно! Китай, Россия, МВФ (если дадут) Т.к. появились уже новости о повышении коммунальных тарифов, то может и дадут А дальше 2 варианта: 1. Не переизберут - полная ж..., обвинения оппозиции и отыгрыш позиций (электорат у нас ничему не учится) 2. Изберут - не берусь предсказывать Но тоже мало приятного
ilya написав:Резервы в нуле = 24,5 лярдов, это что резерв???
Чисто для справки: резерв, конечно, так себе, но больше, чем у примерно сотни стран Среди которых, как ни странно, такие райские уголки, как Финляндия, Люксембург и Новая Зеландия. Ну и всякие Пакистаны, Португалии и прочие Греции.
Корректно было бы приводить таблички вроде этой:
Табличка, конечно, поучительная, но там данные за 2007 год А самому мне лень составлять. Да я и не возражаю, что до Финляндии нам далеко (пока у них есть Нокиа и бумажная пром-сть).