Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 832833834835836 ... 1614>
Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 11:26

PtClick написав:
  tatop написав:Краще чітко вкажіть відмінності платежів безпосередньо на рахунки фізичних осіб та опосередковано (через транзитні рахунки банків отримувачів) через ІБ Платинума і зразу стане все зрозуміло.

Добрый день, данная информация указывается банком-получателем платежа. В каждом отдельном случае информация может отличаться.

Функционал системы PtClick не влияет на данную информацию. Перед проведением платежей всегда необходимо уточнять реквизиты получателя в банке получателя.

Тоді наведіть приклад для вже згадуваного Терра банку.
Істинна ж конкретна.
Що, ніхто не переводив в Терру через ІБ?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 11:28

pavyak написав:
  PtClick написав:
  tatop написав:Краще чітко вкажіть відмінності платежів безпосередньо на рахунки фізичних осіб та опосередковано (через транзитні рахунки банків отримувачів) через ІБ Платинума і зразу стане все зрозуміло.

Добрый день, данная информация указывается банком-получателем платежа. В каждом отдельном случае информация может отличаться.

Функционал системы PtClick не влияет на данную информацию. Перед проведением платежей всегда необходимо уточнять реквизиты получателя в банке получателя.

Я прошу уточнить мне, что я должен указать в поле ( код Банка ) при переводе на текущий счет в гривне открытый в Платинум банк

МФО Платинума, напевне?
tatop

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 11:30

pavyak написав:
  PtClick написав:

Я прошу уточнить мне, что я должен указать в поле ( код Банка ) при переводе на текущий счет в гривне открытый в Платинум банк

Заходите в ПтКлик. Выбираете Список Счетов. Кликаете на Поточный рах. Кликаете на кнопку "Распеч. рекв. счета". Селяви:
Реквизиты счета для платежа в гривне

Банк получателя:

Код Банка: 380388
Наименование Банка: ПАТ "ПтБ"

Получатель:

2620ххххххх (номер счета Получателя)
12345ххх (идентификационный код Получателя)
ПуПкиН Николя (наименование Получателя)

ПС. А откуда переводите то в Платинум. Какой банк, ИБ ?
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 11:47

Re: Платинум Банк

Не по этой ли причине нет актуальной статистики фин. деятельности банка?

http://korrespondent.net/business/finan ... -ukraincev
Регулятор планирует требовать наращивания капитала учреждений со статусом сберегательных. Это станет проблемой для многих банков, у которых нет альтернативных источников фондирования.
... регулятор отказался предоставить изданию текущий список банков со статусом сберегательный. Прежде раскрытие подобного перечня было достаточно болезненным для банковской системы, так как многие такие банки после получения статуса оказывались на грани банкротства.
....
По состоянию на 1 октября 2012 года (последняя официальная отчетность) таких учреждений оказалось пять: 1.Платинум Банк
tmp01

Подякував: 131 раз.
Подякували: 182 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 11:55

pavyak написав:Я прошу уточнить мне, что я должен указать в поле ( код Банка ) при переводе на текущий счет в гривне открытый в Платинум банк

Добрый день.

Вы должны указать 380388.

При переводе средств между своими счетами вы можете воспользоваться автоматически созданными заранее шаблонами для Ваших счетов.
PtClick

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 11:59

tmp01 написав:Не по этой ли причине нет актуальной статистики фин. деятельности банка?

http://korrespondent.net/business/finan ... -ukraincev
Регулятор планирует требовать наращивания капитала учреждений со статусом сберегательных. Это станет проблемой для многих банков, у которых нет альтернативных источников фондирования.
... регулятор отказался предоставить изданию текущий список банков со статусом сберегательный. Прежде раскрытие подобного перечня было достаточно болезненным для банковской системы, так как многие такие банки после получения статуса оказывались на грани банкротства.
....
По состоянию на 1 октября 2012 года (последняя официальная отчетность) таких учреждений оказалось пять: 1.Платинум Банк

Це чергова єресь від НБУ.
Важливо не більше чи менше 50% пасивів фізосіб (якщо в гривні то дуже дорогих), а ефективність використання цих пасивів. По простому - ефективно ними шпекулювати.
А те, що капітал бажано наростити це і єжу зрозуміло. :wink:
tatop

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 12:26

clientage написав:Ну ёптель. Эти отличия нуна спрашивать/смотреть именно в банке-получателе. именно там нуна спрашивать де/шо/в каком поле указывать шобы платеж дошел!!! Платинум же платеж отпралил, а в банке-контрагенте :) не знали шо делать с платежем... теперь небось оба банка не знают как/кому его вернуть :)

Т.е. мне отослать надо было в Терру скриншот окна ввода платежа в ПтКлике и спросить что из реквизитов, которые они мне дали я должен куда ввести?..

Было бы проще разрулить ситуацию, если бы Платинум ответил на запрос уточнения реквизитов из Терры, но почему-то не захотел.
claim

Подякував: 71 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 12:36

claim написав:
  clientage написав:Ну ёптель. Эти отличия нуна спрашивать/смотреть именно в банке-получателе. именно там нуна спрашивать де/шо/в каком поле указывать шобы платеж дошел!!! Платинум же платеж отпралил, а в банке-контрагенте :) не знали шо делать с платежем... теперь небось оба банка не знают как/кому его вернуть :)

Т.е. мне отослать надо было в Терру скриншот окна ввода платежа в ПтКлике и спросить что из реквизитов, которые они мне дали я должен куда ввести?..

Было бы проще разрулить ситуацию, если бы Платинум ответил на запрос уточнения реквизитов из Терры, но почему-то не захотел.

Ну -- вариант, кстати :)
А еще вариант: стребовать у Терры необходимые для них реквизиты и спросить здесь на форуме шо-куды втыкнуть... Потом переслать в Терру типа 2 грн для проверки и убедиться, шо все чики-пики :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 12:38

Ребята, о чём спор:
http://www.terrabank.com.ua/index.php/u ... ounts.html
Реквізити для зарахування коштів на карткові рахунки
Востаннє редагувалось DENVER_S в Вів 15 січ, 2013 12:44, всього редагувалось 1 раз.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 12:40

Уважаемые!
Тема про Платинум Банк!

С ув.
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 79 раз.