Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
claim написав:Т.е. мне отослать надо было в Терру скриншот окна ввода платежа в ПтКлике и спросить что из реквизитов, которые они мне дали я должен куда ввести?..
Было бы проще разрулить ситуацию, если бы Платинум ответил на запрос уточнения реквизитов из Терры, но почему-то не захотел.
Добрый день. Вы должны перед осуществлением операции платежа уточнить у Терра банка реквизиты счета, на который совершаете платеж. Ответ Терра банка содержит информацию в достаточном объеме для осуществления платежа из любого банка.
Востаннє редагувалось PtClick в Вів 15 січ, 2013 12:42, всього редагувалось 1 раз.
clientage написав:Ну ёптель. Эти отличия нуна спрашивать/смотреть именно в банке-получателе. именно там нуна спрашивать де/шо/в каком поле указывать шобы платеж дошел!!! Платинум же платеж отпралил, а в банке-контрагенте не знали шо делать с платежем... теперь небось оба банка не знают как/кому его вернуть
Т.е. мне отослать надо было в Терру скриншот окна ввода платежа в ПтКлике и спросить что из реквизитов, которые они мне дали я должен куда ввести?..
Было бы проще разрулить ситуацию, если бы Платинум ответил на запрос уточнения реквизитов из Терры, но почему-то не захотел.
Та скоріше за все там де Ви вказали Ваш ідентифікаційний номер слід було вказари МФО Терри. Все ж йшло через транзитний. А в призначенні платежу, номер Вашого персонального рахунку (якщо такий є), Прізвище Імя Та По батькові, ідентифікаційний номер, ну і ще кучу інфо, щоб гроші з загального котла зарахували саме Вам. Тут я часто вказую що це мої власні кошти.
pavyak написав:Я прошу уточнить мне, что я должен указать в поле ( код Банка ) при переводе на текущий счет в гривне открытый в Платинум банк
Добрый день.
Вы должны указать 380388.
При переводе средств между своими счетами вы можете воспользоваться автоматически созданными заранее шаблонами для Ваших счетов.
Деньги должны поступить с казначейства. В бланке есть строка код банка(8символов) и МФО банка(что вы мне и написали). Что должно быть написано в строке код банка?
pavyak написав:Деньги должны поступить с казначейства. В бланке есть строка код банка(8символов) и МФО банка(что вы мне и написали). Что должно быть написано в строке код банка?
Добрый день, не могли бы вы выслать скан или фото бланка на ящик info(at)ptclick.com.ua с вашим вопросом? спасибо.
Переводила через Птклик на счет в Идее и в то же время из Дельты то же на счет в Идее. Первым дошел перевод из Платинума, очень быстро, за 1,5 - 2 часа. Из Дельты тоже быстро, но на 0,5-1,0 час позже.