|
Королевська загубила диплом про вищу освіту на вулицях Луган |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 15 січ, 2013 11:05
mortimer написав: alex10 написав:меня больше возмущает что люди которых мы нанимаем на работу и оплачиваем их содержание на нас же и в последствии плюют...
Так это Вы наняли Королевскую?! Почему не проверили наличие диплома неизвестных наук?! 
Та нет,не я.Читайте внимательней. Это Одессит 2007 Я б с удовольствием нанял бы на пару суток,но боюсь - денег не хватит."Ваша Галя -балувана" 
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 11:08
Образование на улицах Луганска это прекрасно, ящетаю... 
-
Bio
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 11:11
alex10 Та нет,не я.Читайте внимательней. Это Одессит 2007
опять во всем виноваты евреи? Я б с удовольствием нанял бы на пару суток,но боюсь - денег не хватит."Ваша Галя -балувана" 
да вы батенька сильны здоровьем 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 січ, 2013 11:25
odessit2007 да вы батенька сильны здоровьем  (с)  Есть такое пока.Но - все в этом мире временно... Использование в течении 30 лет альтернативных источников удовольствия ( только природных,без обработки  ) взамен предлагаемых официально (этил,никотин) дает свои плоды К евреям отношусь больше с юмором:"Миру - мир,евреям - деньги" Немного жаль их из-за зациклинности на этом (деньгах). Все их трения с другими от этого
-
alex10
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 12:14
Хватит ругать Королевскую! Все пенсионеры Украины ждут пенсию в 500евриков! Она обещала и она это сделает!Причём в этом году!
-
Pensioner
-
-
- Заблокований
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 196 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 12:24
Pensioner И только своим коллегам по работе 
-
alex10
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 12:35
odessit2007 написав: Изя Гуд написав:Что такое "диплом"?  Что он даёт, о чём свидетельствует?...
дает право занимать определенные должности согласно должностных инструкций... свидетельствует об полученном образовании... Если диплома нет - министр не легитимный... П.С. хотя мы уже такое проходили... был у нас такой министр Юстиции без диплома юриста...  украине не привыкать и как управляли страной дочки и сыновья кухарок так и будут... ну прямо мечта Ленинская... а не государство...
Диплом - это всего лишь 10% карьеры человека, не более. Хотя даже пенсионеры, в разговоре с вами, обязательно упомянут что они окончили 40 лет назад. Как будто получение диплома было самой высшей точкой в их профессиональной деятельности, после чего наступила плавная деменция и кривая способностей шла неуклонно вниз.
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 13:00
Изя Гуд Диплом - это всего лишь 10% карьеры человека, не более.
диплом это начальная стадия карьеры я бы сказал так... насчет 10% не согласен... так как диплом по специальности уже определяет вашу работу в будущем а это уже немаловажно... Хотя даже пенсионеры, в разговоре с вами, обязательно упомянут что они окончили 40 лет назад. Как будто получение диплома было самой высшей точкой в их профессиональной деятельности, после чего наступила плавная деменция и кривая способностей шла неуклонно вниз.
ато... потому что они в большинстве своем получали диплом, а не покупали... да я вам больше скажу сейчас даже и покупать не нужно... большинство преподавателей не на много умнее учеников, поэтому любой более менее толковый студент уже им проффесором кажется... короче одни идиоты выдают дипломы другим... при том вторые этим очень гордятся...работая в итоге продавцами телевизоров в супермаркетах...
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 січ, 2013 13:01
alex10  Есть такое пока.Но - все в этом мире временно...
"только женщина может ненадолго остановить время" (с) К евреям отношусь больше с юмором
а я просто отношусь... 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-