Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 126127128129130 ... 4030>
Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 13:33

felicity написав:
  Унуноктий написав:депо приносит почти 800 баксов в месяц
копеечное депо, никак не купишь за него квартиру за 140000
еще 2 года нужно собирать 8)

абсолютно верно... я об этом написал ниже
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 13:34

yura_ написав:
  felicity написав:4 продать вторичку - снять где-то подешевле жилье и искать первичку и копить на депозите,но в ипотеку не влезать

тупее не придумаешь

ваши предложения 8)
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 13:40

felicity написав:
  yura_ написав:
  felicity написав:4 продать вторичку - снять где-то подешевле жилье и искать первичку и копить на депозите,но в ипотеку не влезать
тупее не придумаешь
ваши предложения 8)

Так для прикладу
1 Вам потрібні м2
2 Якщо Ви маєте можливість продати вторинку - значить якась кількість м2 у Вас є
3 Поясніть мені
а - якщо у Вас є метри2 і Вам потрібні додаткові м2 , то на величину існуючих Ви застрахували себе від будь-яких змін ціни і ризикуєте у випадку росту ціни(або отримаєте додатковий прибуток у випадку падіння ціни) тільки величинами які виникнуть на віртуальних метрах квадратних
Як на мене - на лице страховка від економічних потрясінь.Частина тогощо Вам потрібно - є , на частину якої не вистарчає збираєте в високоліквідних грошах
б - якщо продати існуючі м2 - це збільшити розмір свого ризику - при примарній економії.
budivelnik

Заблокований
Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 13:41

Frant написав:
  Oven написав:Я вам вчера написал - квитанция готова, как я и обещал, мало того, в банке меня посетила простая как все гениальное идея. Хотя заранее уверен, что извинятся вы не намерены и ни какие мои доводы не примите, будете просто тихо бесится. Мне нужно метать бисер?

Овен, если Вы ждете моей просьбы - не дождетесь))) Я б на Вашем месте еще вчера утром выставил бы ее))) "Время - деньги". Сегодня - это по отношению к прошлому воскресенью уже "послезавтра" )))))))))) Так что, ваши друзья таки разрешили Вам отсканировать их чек???? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

откуда у меня такие друзья? Вы забыли свои воскресный бред? Я по вашему мнению живу в Шепетовке (худшее по мнению Frantа и постыднейшее место в Украине) собираю бутылки и на "заработанное" пью "Шипр". Меня вообще не существует - я плод вашего воспаленного сознания.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 13:42

Frant написав:
  Oven написав:Я вам вчера написал - квитанция готова, как я и обещал, мало того, в банке меня посетила простая как все гениальное идея. Хотя заранее уверен, что извинятся вы не намерены и ни какие мои доводы не примите, будете просто тихо бесится. Мне нужно метать бисер?

Овен, если Вы ждете моей просьбы - не дождетесь))) Я б на Вашем месте еще вчера утром выставил бы ее))) "Время - деньги". Сегодня - это по отношению к прошлому воскресенью уже "послезавтра" )))))))))) Так что, ваши друзья таки разрешили Вам отсканировать их чек???? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

"Я б на Вашем месте..." не буду загадывать но вы к своим 50 годам уже ни когда не будете на моем месте, а я надеюсь, что никогда не окажусь на вашем...
Oven

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 13:45

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

felicity написав:ваши предложения

1. Работать на основной работе и по совместительству, работает каждый член семьи.
2. Урезать расходы до минимума
3. Получив зарплату сразу пополнять депо фиксированной суммой
4. Процентами по депо обязательно пополнять само депо
5. Когда сумма текущей стоимости квартиры и депо составит 85...90% от необходимой активно сканируйте родственников и друзей на предмет безпроцентного займа небольших сумм.
6. Когда сумма текущей стоимости квартиры, депо и гарантированных займов составит 105...110% от необходимой суммы продаете квартиру. Покупаете нужную квартиру
7. Отдаете долги
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 15 січ, 2013 13:47, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 13:45

Oven написав:откуда у меня такие друзья? Вы забыли свои воскресный бред? Я по вашему мнению живу в Шепетовке (худшее по мнению Frantа и постыднейшее место в Украине) собираю бутылки и на "заработанное" пью "Шипр". Меня вообще не существует - я плод вашего воспаленного сознания.

Овен, не морочьте мне голову! Я и так сутки в бане провел из-за вашего упрямства. Хотите подтвердить свою платежеспособность на КРЖН - показывайте квитацию на 1 кг золота, не желаете - не показывайте. Где Вы живете - мне пофиг, но уровень Вашего кругозора, интеллекта и грамотности соответствует Шепетовке и другим райцентрам)))) Все, тему с квитанцией заканчиваю. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 13:50

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

budivelnik написав:Так для прикладу
1 Вам потрібні м2
2 Якщо Ви маєте можливість продати вторинку - значить якась кількість м2 у Вас є
3 Поясніть мені
а - якщо у Вас є метри2 і Вам потрібні додаткові м2 , то на величину існуючих Ви застрахували себе від будь-яких змін ціни і ризикуєте у випадку росту ціни(або отримаєте додатковий прибуток у випадку падіння ціни) тільки величинами які виникнуть на віртуальних метрах квадратних
Як на мене - на лице страховка від економічних потрясінь.Частина тогощо Вам потрібно - є , на частину якої не вистарчає збираєте в високоліквідних грошах
б - якщо продати існуючі м2 - це збільшити розмір свого ризику - при примарній економії.

спасибо большое за аргументацию и предостережение

а как такую ситуацию разрулить? в одном случаи просто продают и делят имущество, но тут другое дело

есть квартира 100 м2 - 3 собственника, свидетельство выдано 1 собственник -2/4, 2 собственник -1/4, 3 собственник - 1/4

собственник 1,2 имеют по 3/4 вместе, нужно выплатить 3 собственнику 1/4

и на оставшиеся купить новую недвигу, вот незадача нужно отдать четвертую часть квартиры, и потом столько же насобирать, чтобы купить нормального метража квартиру
и как быть?

и это все раздел имущества и и бои идут за каждый метр, и цена квадрата растет у таких клиентов ого, никто дешево за свои метры не хочет получить, только не всегда клиенты понимают, что 1/4 меньше 3/4 и качают права :wink:
Востаннє редагувалось felicity в Вів 15 січ, 2013 13:53, всього редагувалось 1 раз.
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 13:51

Frant написав:
  Oven написав:откуда у меня такие друзья? Вы забыли свои воскресный бред? Я по вашему мнению живу в Шепетовке (худшее по мнению Frantа и постыднейшее место в Украине) собираю бутылки и на "заработанное" пью "Шипр". Меня вообще не существует - я плод вашего воспаленного сознания.

Овен, не морочьте мне голову! Я и так сутки в бане провел из-за вашего упрямства. Хотите подтвердить свою платежеспособность на КРЖН - показывайте квитацию на 1 кг золота, не желаете - не показывайте. Где Вы живете - мне пофиг, но уровень Вашего кругозора, интеллекта и грамотности соответствует Шепетовке и другим райцентрам)))) Все, тему с квитанцией заканчиваю. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Слив зафиксирован.
"Хотите подтвердить свою платежеспособность на КРЖН..." - нет не хочу. Я обсуждал со строителем совсем другой вопрос. Я понимаю, кроме прочих болезней, ещё и проблемы с памятью...
Oven

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 13:54

Oven написав:Слив зафиксирован.

Овен, Ваш слив ))))))))))))))))))
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

#<1 ... 126127128129130 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему