абсолютно верно... я об этом написал ниже
|
|
![]() Так для прикладу 1 Вам потрібні м2 2 Якщо Ви маєте можливість продати вторинку - значить якась кількість м2 у Вас є 3 Поясніть мені а - якщо у Вас є метри2 і Вам потрібні додаткові м2 , то на величину існуючих Ви застрахували себе від будь-яких змін ціни і ризикуєте у випадку росту ціни(або отримаєте додатковий прибуток у випадку падіння ціни) тільки величинами які виникнуть на віртуальних метрах квадратних Як на мене - на лице страховка від економічних потрясінь.Частина тогощо Вам потрібно - є , на частину якої не вистарчає збираєте в високоліквідних грошах б - якщо продати існуючі м2 - це збільшити розмір свого ризику - при примарній економії.
![]() откуда у меня такие друзья? Вы забыли свои воскресный бред? Я по вашему мнению живу в Шепетовке (худшее по мнению Frantа и постыднейшее место в Украине) собираю бутылки и на "заработанное" пью "Шипр". Меня вообще не существует - я плод вашего воспаленного сознания.
![]() "Я б на Вашем месте..." не буду загадывать но вы к своим 50 годам уже ни когда не будете на моем месте, а я надеюсь, что никогда не окажусь на вашем...
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?1. Работать на основной работе и по совместительству, работает каждый член семьи. 2. Урезать расходы до минимума 3. Получив зарплату сразу пополнять депо фиксированной суммой 4. Процентами по депо обязательно пополнять само депо 5. Когда сумма текущей стоимости квартиры и депо составит 85...90% от необходимой активно сканируйте родственников и друзей на предмет безпроцентного займа небольших сумм. 6. Когда сумма текущей стоимости квартиры, депо и гарантированных займов составит 105...110% от необходимой суммы продаете квартиру. Покупаете нужную квартиру 7. Отдаете долги Востаннє редагувалось yura_ в Вів 15 січ, 2013 13:47, всього редагувалось 1 раз.
![]() Овен, не морочьте мне голову! Я и так сутки в бане провел из-за вашего упрямства. Хотите подтвердить свою платежеспособность на КРЖН - показывайте квитацию на 1 кг золота, не желаете - не показывайте. Где Вы живете - мне пофиг, но уровень Вашего кругозора, интеллекта и грамотности соответствует Шепетовке и другим райцентрам)))) Все, тему с квитанцией заканчиваю. ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
спасибо большое за аргументацию и предостережение а как такую ситуацию разрулить? в одном случаи просто продают и делят имущество, но тут другое дело есть квартира 100 м2 - 3 собственника, свидетельство выдано 1 собственник -2/4, 2 собственник -1/4, 3 собственник - 1/4 собственник 1,2 имеют по 3/4 вместе, нужно выплатить 3 собственнику 1/4 и на оставшиеся купить новую недвигу, вот незадача нужно отдать четвертую часть квартиры, и потом столько же насобирать, чтобы купить нормального метража квартиру и как быть? и это все раздел имущества и и бои идут за каждый метр, и цена квадрата растет у таких клиентов ого, никто дешево за свои метры не хочет получить, только не всегда клиенты понимают, что 1/4 меньше 3/4 и качают права ![]() Востаннє редагувалось felicity в Вів 15 січ, 2013 13:53, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Слив зафиксирован. "Хотите подтвердить свою платежеспособность на КРЖН..." - нет не хочу. Я обсуждал со строителем совсем другой вопрос. Я понимаю, кроме прочих болезней, ещё и проблемы с памятью...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|