_Mykola_ написав:Почему "должно быть" ? кому должно ? Есть закон, который запрещает группе товарищей называтся хоть "аналитическим центром", хоть как.. ? Главное - качество продукта. Если Охрименко вызывает такие яркие эмоции - наверное кому-то он интересен, да ? А вот масса директоров вполне себе зарегистрированных "центров международных экономических исследований" (с госрегистрацией и сайтами) - двух слов связать не могут.
"A president is a leader of an organization, company, club, trade union, university, country, a division or part of any of these, or, more generally, anything else.
Etymologically, a president is one who presides, (from Latin prae- "before" + sedere "to sit"; giving the term praeses)."
Если человек себя называет президент "Украинского АНАЛитического центра", то как минимум этот центр должен существовать, иначе это походит на пациента психиатрической больницы, ну или на Попандопуло "Я себе еще нарисую" (с).
Эмоции вызывает, особенно когда тыкаешь носом в его высказывания и титулы, например связи с Укргазбанком, от которых он отмахивается как Черт от ладана.
_Mykola_ написав:Если человек себя называет президент "Украинского АНАЛитического центра", то как минимум этот центр должен существовать, иначе это походит на пациента психиатрической больницы, ну или на Попандопуло "Я себе еще нарисую" (с).
Експерти прогнозують зміцнення гривні відносно іноземної валюти, зокрема американського долара.
“Цей рік традиційно ознаменується страшилками – як гривня обвалиться, як вона коштуватиме 9 чи 10 гривень за долар. Але розмови розмовами, а в 2013 році національна валюта може навіть зміцнитися до 8 гривень за долар. Такий курс є своєрідним компромісом, за якого інфляція мінімальна, а в експортерів є можливість хоч щось заробити”, – вважає президент Українського аналітичного центру Олександр Охріменко.
_Mykola_ написав:Почему "должно быть" ? кому должно ? Есть закон, который запрещает группе товарищей называтся хоть "аналитическим центром", хоть как.. ? Главное - качество продукта. Если Охрименко вызывает такие яркие эмоции - наверное кому-то он интересен, да ? А вот масса директоров вполне себе зарегистрированных "центров международных экономических исследований" (с госрегистрацией и сайтами) - двух слов связать не могут.
"A president is a leader of an organization, company, club, trade union, university, country, a division or part of any of these, or, more generally, anything else.
Etymologically, a president is one who presides, (from Latin prae- "before" + sedere "to sit"; giving the term praeses)."
Если человек себя называет президент "Украинского АНАЛитического центра", то как минимум этот центр должен существовать, иначе это походит на пациента психиатрической больницы, ну или на Попандопуло "Я себе еще нарисую" (с).
Эмоции вызывает, особенно когда тыкаешь носом в его высказывания и титулы, например связи с Укргазбанком, от которых он отмахивается как Черт от ладана.
А что для Вас - подтверждение существования центра ? Сайт ? свидетельство о госрегистрации ? справка из налоговой ? что именно ?
yarg написав:А что для Вас - подтверждение существования центра ? Сайт ? свидетельство о госрегистрации ? справка из налоговой ? что именно ?
Як мінімум усе вищенаведене. І Свідоцтво про державну реєстрацію, і юридична адреса з телефонами, і сайт, і персонал, і клієнти, і напрямок діяльності...
Навіщо це все утаємничувати, коли можна зробити рекламу своєму дітищу?
yarg написав:А что для Вас - подтверждение существования центра ? Сайт ? свидетельство о госрегистрации ? справка из налоговой ? что именно ?
Як мінімум усе вищенаведене. І Свідоцтво про державну реєстрацію, і юридична адреса з телефонами, і сайт, і персонал, і клієнти, і напрямок діяльності...
Навіщо це все утаємничувати, коли можна зробити рекламу своєму дітищу?
А что - реклама нужна всем ? А зачем ? А зачем все эти свидетельства и сайты ? для понту ? У меня есть несколько знакомых ребят, хорошо разбирающихся в различных сферах. Я тоже могу назваться "аналитическим центром" и при некотором желании выдавать "продукт", уровнем не хуже чем у http://www.confeu.org/ru/infocentre.html , или какой-нибудь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0% ... 0%BE%D1%81 И на качество продукта наличие у меня сайта - ну никак не влияет. Или умею делать - или нет. Если нет - сайт , юр адрес и прочее - не помогут. Например контора http://uames.org.ua/ имеет все так любимые вами атрибуты. И толку ? Кому они нужны и интересны ? качества - нету. и все. Собственно ругайте себе Охрименка дальше, если так нравится, я пошел дальше