Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 144145146147148 ... 4030>
Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 18:14

Oven написав:Унуноктий
я хоть и промолчал, но заметил за все эти дни, что были высказаны спокойные и взвешенные взгляды. Не в зависимости от того будет дорожать или будет дешеветь.
Строитель не в счет.

Хохма заключається в тому що
1 Будівельник говорив про ріст в 2010 і після того жодного разу не казав що ріст буде і в 2011-2012
2 Будівельник сьогоднішні ціни порівнює з 2009 роком , і так вже сталось , що навіть копі-пастер в дужках вже не розповідає про обвал на 30% з 2009 по сьогодні , а приводить інфу по новобудовам де зафіксований ріст в 12% + той самий копіпастер звинувачує будівельника в тому що в самого будівельника ріст на 12% а не на 30%

Так що не перекладайте з хворої голови на здорову і не приписуйте свої фантазії іншим.

ПС
А з квитанцією Ви лаханулись - правде все що нас не вбиває - робить нас сильнішими , на слідуючий раз перш ніж чимось хвастатись вирішите - просто зайвий раз подумайте.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 18:54

budivelnik
вижу торкнуло вас двоих будь здоров. Вы оба приписываете мне свойства характера которые скорее всего принадлежат вам: "сварганить скан", "попросить на ветке", "хвастаться" и т.д. У нас с вами был очередной теоретический спор, в который влез Франт с требованием "Предъявите билетик!", в процессе ругани забыли главное - вы признали, что выйти из недвиги в золото в 2008 было правильно. "Знал бы прикуп...", "задним умом..." -для меня это главное, в прошлый раз мы не пошли дальше того, что "золото как было куском золота - так им и осталось", а тут вон какой прогресс.
От меня требуют квитанцию - это смешно само по себе, где тех. паспорт на квартиру Франта? его нет - пошел вон с форума голодранец. Вы продали все квартиры? Где копии договоров продажи? Их нет? Трепло/брехло - без сканов не появляться на сайте. Это все бред одного уровня. Я не отказывался от скана, но я не буду играть с шулером - или извинения, если не может их из себя выдавить - скан той бумажки, что у него "валяется".
И последнее... о скане... Даже в глухих селах знают, что такое отсканированный документ, а, что такое бланк скаченный в Интернете - спросите и вы, пусть вам покажут.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 19:16

Oven написав:budivelnik
вижу торкнуло вас двоих будь здоров. Вы оба приписываете мне свойства характера которые скорее всего принадлежат вам: "сварганить скан", "попросить на ветке", "хвастаться" и т.д. У нас с вами был очередной теоретический спор, в который влез Франт с требованием "Предъявите билетик!", в процессе ругани забыли главное - вы признали, что выйти из недвиги в золото в 2008 было правильно. "Знал бы прикуп...", "задним умом..." -для меня это главное, в прошлый раз мы не пошли дальше того, что "золото как было куском золота - так им и осталось", а тут вон какой прогресс.
От меня требуют квитанцию - это смешно само по себе, где тех. паспорт на квартиру Франта? его нет - пошел вон с форума голодранец. Вы продали все квартиры? Где копии договоров продажи? Их нет? Трепло/брехло - без сканов не появляться на сайте. Это все бред одного уровня. Я не отказывался от скана, но я не буду играть с шулером - или извинения, если не может их из себя выдавить - скан той бумажки, что у него "валяется".
И последнее... о скане... Даже в глухих селах знают, что такое отсканированный документ, а, что такое бланк скаченный в Интернете - спросите и вы, пусть вам покажут.

Хочете визначити кого і чим сильніше торкнуло - без проблем
1 Що було в 2008 - сьогодні відомо любому , тому смішно не погоджуватись з тим , що той хто в 2008 продав квартиру і на виручені кошти придбав золото - виграв
2 При цьому я не вірю що особою яка так поступила - є Овен і підтвердженням цьому є мої цитати які Ви приводите:"Знал бы прикуп...", "задним умом..." , а також моє повідомлення здається неділі з слідуючим змістом якщо Овен покаже квитанцію і доведе що це його - значит я не розбираюсь в людях
3 На протязі цих 4 днів , Вами мінялась дата покупки від 2008 року до 2009 року і розмір покупки 500 грам-1000 грам - ніби й дрібниці - а викликають сумніви
4 І останній постулат

Тут навіть не потрібно бути замаскованим мужиком , щоб знати
а - беремо бланк з інтернету
б - заповняємо згідно правил ( які також вивчаємо в інтернеті)
г - роздруковуємо бланк
д - ксеримо роздрукований бланк на МФУ( в мене таке навіть дома стоїть)

То як - торкнуло чи ні ?

ТОму ще раз
Не впевнений - не заявляй.

ППС
А на рухунок ксерокопій договорів угод - так вони були викладені на тих сторінках які я потім знищив в звязку з своєю незгодою правил модерування цих сторінок, коли вася два роки мене тролив ( і пробує тролити до сьогодні ) доводячи що на фото будинку спочатку не було , потім він не жилий і так далі.

І де ж були Ви з своєю залізобетонною впевненістю що скан квитанції все доводить ?
Як на мене , то зробити фотошоп неіснуючого обєкта - складніше ніж створити папірець з 10 коміркам і словами.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 19:30

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

budivelnik написав:3 На протязі цих 4 днів , Вами мінялась дата покупки від 2008 року до 2009 року і розмір покупки 500 грам-1000 грам - ніби й дрібниці - а викликають сумніви

вы в состоянии понять то, что читаете?
Я сразу сказал, я выкладываю скан квитанции 1000 грамм, квитанция на 500 грамм "валяется" у Франта, я предлагаю выложить обе - они должны быть похожи.
Дата покупок не меняется, меняется диапазон - я не купил в один день ящик золота, я покупал слитки от ноября 2008 до мая 2009, о чем и написал раз 10 - это самый разгар кризиса на Украине. Я беру квитанцию одного из слитков хранящихся в сейфе, тот, что взял оказался за 25 марта 2009 года.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 20:38

airmax78 написав:
  kievlyanka написав:Министерство финансов Украины предлагает пересмотреть механизм начисления налога на недвижимость. Соответствующий законопроект обнародован на сайте Минфина.

Авторы проекта предлагают заменить в Налоговом кодексе слова "жилая площадь" на "общую площадь".

Напомним, с 1 января вступила в силу статья 265 Налогового кодекса, регламентирующая порядок исчисления и уплаты налога на недвижимость.

Облагаться налогом будет исключительно жилая площадь объектов жилой недвижимости: домов, квартир в многоэтажных домах. Плательщики - физические и юридические лица, владеющие этой недвижимостью.

Налогом не будут облагаться владельцы недвижимости, если жилая площадь их квартиры меньше 120 кв. м., а жилая площадь дома - меньше 250 кв. м. В случае превышения вышеуказанных показателей база налогообложения уменьшается на 120 кв. м и 250 кв. м соответственно.

Ставка налога составит 1% от минимальной зарплаты (11,47 грн.) за каждый метр жилой площади квартир и домов, и 2,7% (30,97 грн.) при превышении указанных выше параметров.

При этом льгота (120 и 250 кв. м) распространяется только на один объект недвижимости. Если у гражданина есть две квартиры или квартира и дом, то, согласно закону, он освобождается от уплаты налога за один объект по выбору, а за второй он платит налог в полном объеме.

Уведомления по уплате налога на недвижимость украинцы начнут получать с 15 апреля.

Поправка не пройдет: тогда ведь депутатам самим придется платить налоги с конюшен, гаражей, зимних садов, крытых бассейнов и прочех сотен метров нежилой недвижимости, находящейся в собственности их, их семей и их хозяев? Этого никак нельзя допустить.

А причём к общей площади квартир - " налоги с конюшен, гаражей, зимних садов, крытых бассейнов и прочех сотен метров нежилой недвижимости, находящейся в собственности их, их семей и их хозяев?"?

Надо полагать что налог и изначально планировался братся с общей площади квартир, но до поры до времени этот факт умалчивался, в связи с разными политическими моментами.
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 16 січ, 2013 21:30, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 20:41

Frant написав:Oven Овен, пожалуйста - угомонитесь)))) Сегодня вечер среды, а не утро понедельника))) И никто тут ничего никому не должен))) :mrgreen: Скан квитанции надо было предъявить в понедельник утром, чтобы из принципа показать, что он у Вас есть. Без требований что-то взамен. Ваше настойчивое желание показать скан после Вашего сегодняшнего общения с одесскими ребятами с "золотого" форума убедило меня в том, что скан этот Вы взяли именно у них))) Предлагаю закончить этот бессмысленный разговор. Иначе посадят нас в бан на сутки, а то и на неделю))) :(

"Вы в самодеятельности участвываете" "С"?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 20:49

http://realty.3doma.ua/news/2034112-nal ... hilya.html
Информация о вещных правах на недвижимое имущество будет передана в Государственную налоговую службу. В данный момент Государственная регистрационная служба Украины готовит регламент о передаче данных. Об этом сообщила первый заместитель главы Укргосреестра Инна Завальная.

Вторым актом "марлезонского балета", после налога на недвижимость, для владельцов несколько и больше квартир будет , что налоговая, возможно, начнёт "щупать" на предмет сдаётся ли недвижимость попадающая под уплату налога на невижимость в аренду?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 20:57

zahar_ написав:
  airmax78 написав:
  kievlyanka написав:Министерство финансов Украины предлагает пересмотреть механизм начисления налога на недвижимость. Соответствующий законопроект обнародован на сайте Минфина.

Авторы проекта предлагают заменить в Налоговом кодексе слова "жилая площадь" на "общую площадь".

Напомним, с 1 января вступила в силу статья 265 Налогового кодекса, регламентирующая порядок исчисления и уплаты налога на недвижимость.

Облагаться налогом будет исключительно жилая площадь объектов жилой недвижимости: домов, квартир в многоэтажных домах. Плательщики - физические и юридические лица, владеющие этой недвижимостью.

Налогом не будут облагаться владельцы недвижимости, если жилая площадь их квартиры меньше 120 кв. м., а жилая площадь дома - меньше 250 кв. м. В случае превышения вышеуказанных показателей база налогообложения уменьшается на 120 кв. м и 250 кв. м соответственно.

Ставка налога составит 1% от минимальной зарплаты (11,47 грн.) за каждый метр жилой площади квартир и домов, и 2,7% (30,97 грн.) при превышении указанных выше параметров.

При этом льгота (120 и 250 кв. м) распространяется только на один объект недвижимости. Если у гражданина есть две квартиры или квартира и дом, то, согласно закону, он освобождается от уплаты налога за один объект по выбору, а за второй он платит налог в полном объеме.

Уведомления по уплате налога на недвижимость украинцы начнут получать с 15 апреля.

Поправка не пройдет: тогда ведь депутатам самим придется платить налоги с конюшен, гаражей, зимних садов, крытых бассейнов и прочех сотен метров нежилой недвижимости, находящейся в собственности их, их семей и их хозяев? Этого никак нельзя допустить.

А причём к общей площади квартир - " налоги с конюшен, гаражей, зимних садов, крытых бассейнов и прочех сотен метров нежилой недвижимости, находящейся в собственности их, их семей и их хозяев?"?

Надо полагать что налог и изначально планировался братся с общей площади квартир, но до поры до времени этот факт умалчивался, в взяси с разными политическими моментами.

а в воровской стране все делают поэтапно :wink:
они по другому не умеют жить :lol:
и все свои замашки переносят во сферы жизнедеятельности страны, в том числе и РН :evil:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 21:17

Frant написав:Oven Овен, пожалуйста - угомонитесь)))) Сегодня вечер среды, а не утро понедельника))) И никто тут ничего никому не должен))) :mrgreen: Скан квитанции надо было предъявить в понедельник утром, чтобы из принципа показать, что он у Вас есть. Без требований что-то взамен.
Если у Вас так много золота, почему Вы никогда ранее не светились на "золотом" форуме? Да и вопросы, которые Вы там сегодня задавали, меня насмешили, ибо они сразу выдали, что Вы - полный дилетант по золотым делам)))) :mrgreen:
Ваше настойчивое желание показать скан после Вашего сегодняшнего общения с одесскими ребятами с "золотого" форума убедило меня в том, что скан этот Вы взяли именно у них))) Можете показать этот скан тем, кто "все" за Вас))) :mrgreen:

зачем мне светится на золотом форуме? Я туда зашел от вас отдохнуть, к стати пообщался с весьма приятными людьми. Я с золотом все закончил весной 2009, и до последнего времени забыл и не вспоминал, прошло почти 4 года, пора задуматься над тем, что будет дальше.
Какой "принцип"? Я буду выкладывать квитанции, весьма неординарные, из принципа? Я вообще все время пока находился на форуме всячески отводил от себя всякие разговоры от подробностей моей жизни - чем больше я расскажу, тем больше вопросов мне зададут. В вашем мире где все параллельно и перпендикулярно, другие модели жизни не существуют, это не значит, что они не существуют вообще.
Вам страшно от того, что мир не такой каким вы его представляете закрывшись в своей хрущевке? Или поборите свои страхи, или комплексуйте дальше.
Я и не спорю, что я "дилетант по золотым делам" (к стати... это одессизм) я не брокер, не трейдер, дистрибьютор и т.д. просто я учусь зарабатывать лаве - и получается Frant, получается. Мне не трудно спросить то чего я не знаю - корона не падает, хотя езжу на машине дороже вашей хрущовки. Если мне предложат поработать с интересным проектом, и на работу буду ходить, на 9:00, ни чего, иногда интересно бывает.
"скан этот Вы взяли именно у них" - прочитав о 1000 на форуме, мне заметили, что не хорошо так шутить, некоторые его не то, что в рука не держали, а даже не видели.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 21:27

kievlyanka написав:
  zahar_ написав:
  airmax78 написав:Поправка не пройдет: тогда ведь депутатам самим придется платить налоги с конюшен, гаражей, зимних садов, крытых бассейнов и прочех сотен метров нежилой недвижимости, находящейся в собственности их, их семей и их хозяев? Этого никак нельзя допустить.

Надо полагать что налог и изначально планировался братся с общей площади квартир, но до поры до времени этот факт умалчивался, в связи с разными политическими моментами.

а в воровской стране все делают поэтапно :wink:
они по другому не умеют жить :lol:
и все свои замашки переносят во сферы жизнедеятельности страны, в том числе и РН :evil:

Кстати для дальшего "доения" владельцев, скажем полудюжины ,квартир не могут ли на на них налоговую "спустить" чтобы та поинтересовалась откуда у владельцев были средства на покупку такого количества квартир?
zahar_

Профіль

#<1 ... 144145146147148 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор