ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1920212223 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Пон 26 січ, 2009 18:35

Міжнародним рейтинговим агентством Fitch Ratings підтверджено рейтинги «Першого Українського Міжнародного Банку». Прогноз за довгостроковими РДЕ – «Негативний».
Підтвердження рейтингів «Першого Українського Міжнародного Банку» враховує нішову регіональну клієнтську базу банку і його загалом трохи сильнішу (хоча все-таки потенційно вразливу) капіталізацію.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 січ, 2009 19:40

Любопытно, а есть вообще в Украине такие банки у которых этот рейтинг Фитч СЕЙЧАС позитивный?
Alex_Petrov

Повідомлення Додано: Пон 26 січ, 2009 20:30

Все эти "авторитетные" агентства перед началом кризиса давали самые высокие рейтинги амер.банкам (Леман и др.),которые посыпались первыми и с которых кризис начался.
Бекас

Подякував: 24 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 січ, 2009 20:34

сначало в банке сокрощают сотрудников, потом вводят ограничение на выдачу по депозитам, а потом в банк входит ВА НБУ. Делайте свои выводы. Не такой уж и отличный Пумб, от ПИБА в двух шагах!!
vadz555

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 01:12

DIV написав:Міжнародним рейтинговим агентством Fitch Ratings підтверджено рейтинги «Першого Українського Міжнародного Банку». Прогноз за довгостроковими РДЕ – «Негативний».
Підтвердження рейтингів «Першого Українського Міжнародного Банку» враховує нішову регіональну клієнтську базу банку і його загалом трохи сильнішу (хоча все-таки потенційно вразливу) капіталізацію.

Да что Вы так переймаетесь этими рейтингами :lol:
Какой рейтинг был у ПИБа? Наверняка не самый слабый. А рухнул он самым первым и уже, кстати, возрождается, будучи приобретённым российским ВЭБ.
Так что всё это весьма условно. Не стоит уделять этим рейтингам столько внимания.
NewAge

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 21:24

Вот так вот 21 января сотни работников ПУМБа остались без работы. Сокращали без разбора - опытных работников, старших специалистов, бухгалтеров. Пострадали и сокращенные работники и оставшиеся, т.к. многие отделения сейчас насчитывают 3-4 работников. Дальше сокращать штат уже некуда. Дальше будут сокращать количество отделений. Насколько я знаю, уже несколько закрыли.

Вот вам и стабильный и комфортный.... вот вам и Ахметыч
Seferix

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 21:33

Seferix написав:Вот так вот 21 января сотни работников ПУМБа остались без работы. Сокращали без разбора - опытных работников, старших специалистов, бухгалтеров. Пострадали и сокращенные работники и оставшиеся, т.к. многие отделения сейчас насчитывают 3-4 работников. Дальше сокращать штат уже некуда. Дальше будут сокращать количество отделений. Насколько я знаю, уже несколько закрыли.

Вот вам и стабильный и комфортный.... вот вам и Ахметыч

В чём проблема?

Что вас так расстроило?
Alex_Petrov

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 11:01

Alex_Petrov написав:

В чём проблема?

Что вас так расстроило?

Расстроило? может быть то, что одним из сокращенных оказался я и еще много моих коллег - тех людей, которые много лет уже работают в банке и являются ценными сотрудниками. Как мы думали...
Seferix

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 15:40

Seferix написав:[

Расстроило? может быть то, что одним из сокращенных оказался я и еще много моих коллег - тех людей, которые много лет уже работают в банке и являются ценными сотрудниками. Как мы думали...

Какой прогноз по банку, что скажете?
rudik

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 23:55

rudik написав:
Seferix написав:[

Какой прогноз по банку, что скажете?

У меня знакомый работает главой отделения в ПУМБ. Спрашивал его по поводу сокращения сотрудников и закрытия отделений. Он сказал, что в Донецке отделения ПУМБа объединяются с ДонгорБанком (тоже банк Ахметова), поэтому многих пришлось уволить. Ему же лично пришла бумага "сверху" : уволить 50 % сотрудников, обсуждению не подлежит, пришлось выполнять.

Что же касается моего личного мнения по поводу самого банка и сотрудников, - считаю одним из самых актуальных банков в плане размещения средств на депозит. Почему? Очень просто. Там никогда нету толпы бабушек и дедушек, извините за дискриминацию уж, которые пришли положить 100 грн на депозит или оплатить кредит, внеся опять таки те же 100 или 200 грн. Там почти никогда нету очередей у касс - ну я говорю об отделении в моем городе (Хмельницкий). Там есть специальная комната(закрывается изнутри) , куда из кассы вам выносят деньги, если вы получаете их - никто не видит какую сумму вы забрали - например если депозит забираете, где можно спокойно пересчитать. Это единственный банк, где я такое видел... Хотя вклады были и в Привате, и в Укрсибе и в Надре.
Далее. Это единственный банк (я просто не знаю где еще было так), который в период обострения кризиса банковской системы (ноябрь-декабрь 2008) позволял снимать часть суммы из тела депозита(до 75 процентов кажется, т.н. овердрафт) - знакомые РЕАЛЬНО снимали. Ну и досрочно депозит забрать можно - неделю назад знакомый снял досрочно полностью весь вклад. Никаких вопросов со стороны менеджеров... Может так свободно где-то еще выдают?! Не знаю... В Привате посылают на три буквы с улыбкой на лице.
Да, кстати, чай и кофе предлагают тоже:)
Ну и проценты сейчас хорошие. Если кладешь от 100тыс грн - 22,25%.
Все вышеизложенное - сугубо мое личное мнение, общее впечатление так сказать от пользованием услугами ПУМБа.
shabak

#<1 ... 1920212223 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє