|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 26 січ, 2009 18:35
Міжнародним рейтинговим агентством Fitch Ratings підтверджено рейтинги «Першого Українського Міжнародного Банку». Прогноз за довгостроковими РДЕ – «Негативний».
Підтвердження рейтингів «Першого Українського Міжнародного Банку» враховує нішову регіональну клієнтську базу банку і його загалом трохи сильнішу (хоча все-таки потенційно вразливу) капіталізацію.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 19:40
Любопытно, а есть вообще в Украине такие банки у которых этот рейтинг Фитч СЕЙЧАС позитивный?
-
Alex_Petrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 20:30
Все эти "авторитетные" агентства перед началом кризиса давали самые высокие рейтинги амер.банкам (Леман и др.),которые посыпались первыми и с которых кризис начался.
-
Бекас
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 20:34
сначало в банке сокрощают сотрудников, потом вводят ограничение на выдачу по депозитам, а потом в банк входит ВА НБУ. Делайте свои выводы. Не такой уж и отличный Пумб, от ПИБА в двух шагах!!
-
vadz555
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2009 01:12
DIV написав:Міжнародним рейтинговим агентством Fitch Ratings підтверджено рейтинги «Першого Українського Міжнародного Банку». Прогноз за довгостроковими РДЕ – «Негативний». Підтвердження рейтингів «Першого Українського Міжнародного Банку» враховує нішову регіональну клієнтську базу банку і його загалом трохи сильнішу (хоча все-таки потенційно вразливу) капіталізацію.
Да что Вы так переймаетесь этими рейтингами
Какой рейтинг был у ПИБа? Наверняка не самый слабый. А рухнул он самым первым и уже, кстати, возрождается, будучи приобретённым российским ВЭБ.
Так что всё это весьма условно. Не стоит уделять этим рейтингам столько внимания.
-
NewAge
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2009 21:24
Вот так вот 21 января сотни работников ПУМБа остались без работы. Сокращали без разбора - опытных работников, старших специалистов, бухгалтеров. Пострадали и сокращенные работники и оставшиеся, т.к. многие отделения сейчас насчитывают 3-4 работников. Дальше сокращать штат уже некуда. Дальше будут сокращать количество отделений. Насколько я знаю, уже несколько закрыли.
Вот вам и стабильный и комфортный.... вот вам и Ахметыч
-
Seferix
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2009 21:33
Seferix написав:Вот так вот 21 января сотни работников ПУМБа остались без работы. Сокращали без разбора - опытных работников, старших специалистов, бухгалтеров. Пострадали и сокращенные работники и оставшиеся, т.к. многие отделения сейчас насчитывают 3-4 работников. Дальше сокращать штат уже некуда. Дальше будут сокращать количество отделений. Насколько я знаю, уже несколько закрыли.
Вот вам и стабильный и комфортный.... вот вам и Ахметыч
В чём проблема?
Что вас так расстроило?
-
Alex_Petrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 11:01
Alex_Petrov написав:
В чём проблема?
Что вас так расстроило?
Расстроило? может быть то, что одним из сокращенных оказался я и еще много моих коллег - тех людей, которые много лет уже работают в банке и являются ценными сотрудниками. Как мы думали...
-
Seferix
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 15:40
Seferix написав:[
Расстроило? может быть то, что одним из сокращенных оказался я и еще много моих коллег - тех людей, которые много лет уже работают в банке и являются ценными сотрудниками. Как мы думали...
Какой прогноз по банку, что скажете?
-
rudik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 23:55
rudik написав:Seferix написав:[
Какой прогноз по банку, что скажете?
У меня знакомый работает главой отделения в ПУМБ. Спрашивал его по поводу сокращения сотрудников и закрытия отделений. Он сказал, что в Донецке отделения ПУМБа объединяются с ДонгорБанком (тоже банк Ахметова), поэтому многих пришлось уволить. Ему же лично пришла бумага "сверху" : уволить 50 % сотрудников, обсуждению не подлежит, пришлось выполнять.
Что же касается моего личного мнения по поводу самого банка и сотрудников, - считаю одним из самых актуальных банков в плане размещения средств на депозит. Почему? Очень просто. Там никогда нету толпы бабушек и дедушек, извините за дискриминацию уж, которые пришли положить 100 грн на депозит или оплатить кредит, внеся опять таки те же 100 или 200 грн. Там почти никогда нету очередей у касс - ну я говорю об отделении в моем городе (Хмельницкий). Там есть специальная комната(закрывается изнутри) , куда из кассы вам выносят деньги, если вы получаете их - никто не видит какую сумму вы забрали - например если депозит забираете, где можно спокойно пересчитать. Это единственный банк, где я такое видел... Хотя вклады были и в Привате, и в Укрсибе и в Надре.
Далее. Это единственный банк (я просто не знаю где еще было так), который в период обострения кризиса банковской системы (ноябрь-декабрь 2008) позволял снимать часть суммы из тела депозита(до 75 процентов кажется, т.н. овердрафт) - знакомые РЕАЛЬНО снимали. Ну и досрочно депозит забрать можно - неделю назад знакомый снял досрочно полностью весь вклад. Никаких вопросов со стороны менеджеров... Может так свободно где-то еще выдают?! Не знаю... В Привате посылают на три буквы с улыбкой на лице.
Да, кстати, чай и кофе предлагают тоже:)
Ну и проценты сейчас хорошие. Если кладешь от 100тыс грн - 22,25%.
Все вышеизложенное - сугубо мое личное мнение, общее впечатление так сказать от пользованием услугами ПУМБа.
-
shabak
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему