Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 158159160161162 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 00:47

Унуноктий написав:
  cosjak написав:
  Унуноктий написав:ближайшие 2 недели на РН Киева будут определяющими... если просмотрі и сделки будут такими же активными как до НГ то снижения цен в 2013 мы не увидим.... если сейчас наступит затишье и "ступор" то до лета можем увидеть минус 5%

Как две недели могут определить поведение рынка на год вперед? Кто-то в курсе вообще этой активности\неактивности из продавцов вторички, например? У них своя особая ментальная сеть, по которой распространяются сведения об активности? И все участники рынка в приметы верят? Фил вылез из норы, увидел свою тень - снижения на РН не будет...

очень даже посто... РН очень инертен... 2 месяца хороших продаж дают "волну" на 3-4 месяца вперёд... если продажи продлятся 3 месяца то это уже "волна" на 5-6 месяцев.... если 4 месяца продажи идут то это уже "стабилизец" на календарный год

Так две недели или два месяца?
Если 2 месяца дают волну на последующие 3-4 (пнули и полетел), то это нечто обратное инерционности.
Исходя из этой логики, у нас он вообще летать постоянно должен. Весеннее оживление дает волну на лето. Осеннее - на зиму. Таким образом самоподдерживающаяся активность круглый год нон-стоп.
cosjak

Подякував: 35 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 01:15

cosjak написав:
  Унуноктий написав:
  cosjak написав:Как две недели могут определить поведение рынка на год вперед? Кто-то в курсе вообще этой активности\неактивности из продавцов вторички, например? У них своя особая ментальная сеть, по которой распространяются сведения об активности? И все участники рынка в приметы верят? Фил вылез из норы, увидел свою тень - снижения на РН не будет...

очень даже посто... РН очень инертен... 2 месяца хороших продаж дают "волну" на 3-4 месяца вперёд... если продажи продлятся 3 месяца то это уже "волна" на 5-6 месяцев.... если 4 месяца продажи идут то это уже "стабилизец" на календарный год

Так две недели или два месяца?
Если 2 месяца дают волну на последующие 3-4 (пнули и полетел), то это нечто обратное инерционности.
Исходя из этой логики, у нас он вообще летать постоянно должен. Весеннее оживление дает волну на лето. Осеннее - на зиму. Таким образом самоподдерживающаяся активность круглый год нон-стоп.

так и есть последние 3 года... 2 месяца продаём 4 месяца ждём "аживления" :mrgreen:
а ближайшие 2 недели это просто индикатор после праздничного затишья :mrgreen:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 01:17

roman tr. написав:
  Frant написав:
  airmax78 написав:Ох уж эти мне киевские столбовые дворяне... Как же далеки они от простой понаехавшей черни. И в то же время, как притягательно сияние их высокого киевского происхождения, чистого разума и материального благополучия. И как все-таки приятно простому смертному погреться в лучах этого сияния (пусть даже и виртуально).

Уважаемый, не дворяне, а дворянки))) Вы - ведь правильной ориентации?
Запросто можете с этими элегантными барышнями общаться и в реале - если есть средства, время и мозги в голове))) Наличие первого, и в достаточном количестве - обязательно :D Они это очень даже ценят))))) :D :D :D

вот вы бы идеально киевлянке подошли, мне так кажется :D вместе бы любовались красотами и восторгались глубиной станции метро "арсенальная" :mrgreen:

Рома что там с ремонтом 3к за 15 000? или уже все 20 000 вылезло и конца-края невидно? :mrgreen:
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 01:37

Унуноктий написав:ближайшие 2 недели на РН Киева будут определяющими... если просмотрі и сделки будут такими же активными как до НГ то снижения цен в 2013 мы не увидим.... если сейчас наступит затишье и "ступор" то до лета можем увидеть минус 5%

Затишье и ступор - через 5 дней я прекращаю свои поиски на месяц. Кстати, если верить риелтерам, сделок сейчас нет вообще - вроде нотариусы, пока не освоились с новыми правилами.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 01:46

airmax78 написав:

Затишье и ступор - через 5 дней я прекращаю свои поиски на месяц. Кстати, если верить риелтерам, сделок сейчас нет вообще - вроде нотариусы, пока не освоились с новыми правилами.

на месяц мало.... РН очччччень инертен.... март-апрель-май.... рекомендую апрель... и оформление в мае.... заодно посмотрите рекомендованый мной новострой возле метро Васильковская... там уже должна будет наступить конкретика
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 10:38

Унуноктий написав:Рома что там с ремонтом 3к за 15 000? или уже все 20 000 вылезло и конца-края невидно? :mrgreen:

ну я живу уже почти 2 месяца тут, 15 я не говорил, было 17, ну а с мебелью и аудио-видео техникой уже 20, да. все равно не 40 :P единственное, о чем сильно жалею - все-таки надо было делать подогрев плитки на кухне, и радиаторы поменять на побольше.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 10:38

airmax78 написав:

есть нотариус, который все делает, правда сделка занимает целый день, а не пару часов, как раньше.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 10:56

roman tr. написав:
  Унуноктий написав:Рома что там с ремонтом 3к за 15 000? или уже все 20 000 вылезло и конца-края невидно? :mrgreen:

ну я живу уже почти 2 месяца тут, 15 я не говорил, было 17, ну а с мебелью и аудио-видео техникой уже 20, да. все равно не 40 :P единственное, о чем сильно жалею - все-таки надо было делать подогрев плитки на кухне, и радиаторы поменять на побольше.

на плитку полюбому подогрев нужен.... что бы не говорил Ыксперт Андрюха Бетон :D
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 11:06

Унуноктий написав:
  roman tr. написав:

на плитку полюбому подогрев нужен.... что бы не говорил Ыксперт Андрюха Бетон :D

придется ковер 2х3 кидать :?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 11:33

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

roman tr. написав:придется ковер 2х3 кидать

Ковер? На кухню?
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 158159160161162 ... 4030>
Форум: