budivelnik написав:По тому що знаю я - шифрується вміст і не шифрується адреса ( в противному разі як буде знайдений адресат ) , а тому служба не може отримати про що пише хтось на фейсбуці , але служба і без допомоги фейсбука в стані отримати адресу куди він звертається найчастіше і як правило найчастіше він буде звертатись до а - своєї поштової скринькиб - своєї сторінки в соцмережах.
використивуйте для пошти - gmail, а не укр.нет для соцмереж - фейсбук замість narod.ua, і спіть спокійно.
Я роблю простіше Відразу викладаю інформацію яка може мене розсекретити , а тому моя поведінка відразу більш спокійна в порівнянні з тими хто вважає себе анонімними.
ПС Простий алгоритм , особливо якщо врахувати що можна задавати направляючі запитання при цьому не обовязково сваритися ( я вже мовчу про варіант створення хороший/поганий нік з підтримкою в ЛС у випадку нападів поганого) 1 Визначаємо якої статі форумчанин ( не дуже вже складне завдання) 45 млн потенційних - перетворюються на 23 млн 2 Визначаємо приблизний вік з точністю +/-10 років 23 млн потенційних перетворюються в 23 / 7 = 3 млн 3 Визначаємо приблизне місцезнаходження ( до рівня області) 3 млн / 25 = 120 000 4 Визначаємо галузь діяльності 120 000 / 20 = 6 000 5 Визначаємо імя 6 000 / 10 = 600 6 Визначаємо додаткові параметри ( інститут/школа/армія/місця відпочинку з датами) і так далі.
Як бачите - все впирається в час-гроші-бажання. В злодіїв і служб у випадку якщо Ви хоч якось їм цікаві - вистарчить і часу і бажання Вас розсекретити
При цьому на 100% згоден з Faceless В 99% ніхто ніким тут цікавитись не буде - все і так стає ясним після парочки повідомлень.
Востаннє редагувалось budivelnik в Чет 17 січ, 2013 22:38, всього редагувалось 2 разів.
reus написав:zahar_ На мой взгляд, в Украине на сегодняшний день не существуют Агентства, которые дают объективную картину реальных сделок на РН Киева. Публикуют хотелки. Цена реальной сделки может отличаться серьезно, например мой знакомый весной 2012 года купил однушку 42 м. кв. на Осокорках в монолите с евроремонтом за 70 000 у. е., а выставлена она в объявлении была за 84000 у. е. Разница 16% от хотелки. Вывод: нам не известны реальные цифры сделок.
Ваш пример показательный в плане того какой реально дисконт может быть при продаже - тут ведь "эксперты" Франт и Унуноктий трещат о дисконте от хотелки в 2-3%.
Полагаю, что рЫлы реальное положение вещей с ценами продаж знают, но скрывают, подсовывая выгодные показания.
А даже когда и публикуют цены продаж так вероятно часто подгоняют подборку продаж под какую-то свою "домашнюю" заготовку .
А с хотелками им ещё лучше манипулировать - как уже не раз говорилось, можно спокойно "накручивать" выгодные цифры.
Как для показа нужного тренда падение общего уровня цен на КРЖН на 4%-6% в год, так и для формирования немного завышенного уровня хотелок (с помощью "торпед"), чтобы массово продавцы не стали резко снижать цены предложений.
Сделка проходила без участия посредников, поэтому информации у них вообще нет никакой по этой сделке. Сколько сделок по Киеву проходит без агентств и сколько раз их кидают неизвестно, поэтому полной объективной картиной по ценам не обладает никто.
ближайшие 2 недели на РН Киева будут определяющими... если просмотрі и сделки будут такими же активными как до НГ то снижения цен в 2013 мы не увидим.... если сейчас наступит затишье и "ступор" то до лета можем увидеть минус 5%
budivelnik написав:1 Як часто Ви перепрошиваєте МАС адреси своїх присторїв Я думаю раз-десять за життя 2 По тому що знаю я - шифрується вміст і не шифрується адреса ( в противному разі як буде знайдений адресат ) , а тому служба не може отримати про що пише хтось на фейсбуці , але служба і без допомоги фейсбука в стані отримати адресу куди він звертається найчастіше і як правило найчастіше він буде звертатись до
1. MAC може змінюватись програмним шляхом. Простою командою в консолі. 2. Зашифрувати можна що завгодно. І адресу теж.
Унуноктий написав:ближайшие 2 недели на РН Киева будут определяющими... если просмотрі и сделки будут такими же активными как до НГ то снижения цен в 2013 мы не увидим.... если сейчас наступит затишье и "ступор" то до лета можем увидеть минус 5%
Как две недели могут определить поведение рынка на год вперед? Кто-то в курсе вообще этой активности\неактивности из продавцов вторички, например? У них своя особая ментальная сеть, по которой распространяются сведения об активности? И все участники рынка в приметы верят? Фил вылез из норы, увидел свою тень - снижения на РН не будет...
Oven написав:Я о себе никаких сведений не выкладывал, кроме одного "менеджер" и возраст.
Овен, для Вас и для других форумчан, которые думают в силу своего незнания, что они здесь полностью анонимны и их никак нельзя определить и вычислить - кто они и чем занимаются - есть интереснейшая страничка: http://www.agentura.ru/library/glava12/
ну так продемонстрируйте мастер класс, расскажите об мне всю правду, что-то новое кроме того, что я нищий маргинал из Шепетовки с узким кругозором. Вы бы себе диагноз поставили - бывают маргиналы с широким кругозором?
Унуноктий написав:ближайшие 2 недели на РН Киева будут определяющими... если просмотрі и сделки будут такими же активными как до НГ то снижения цен в 2013 мы не увидим.... если сейчас наступит затишье и "ступор" то до лета можем увидеть минус 5%
Как две недели могут определить поведение рынка на год вперед? Кто-то в курсе вообще этой активности\неактивности из продавцов вторички, например? У них своя особая ментальная сеть, по которой распространяются сведения об активности? И все участники рынка в приметы верят? Фил вылез из норы, увидел свою тень - снижения на РН не будет...
очень даже посто... РН очень инертен... 2 месяца хороших продаж дают "волну" на 3-4 месяца вперёд... если продажи продлятся 3 месяца то это уже "волна" на 5-6 месяцев.... если 4 месяца продажи идут то это уже "стабилизец" на календарный год
Oven написав:Я о себе никаких сведений не выкладывал, кроме одного "менеджер" и возраст.
Овен, для Вас и для других форумчан, которые думают в силу своего незнания, что они здесь полностью анонимны и их никак нельзя определить и вычислить - кто они и чем занимаются - есть интереснейшая страничка: http://www.agentura.ru/library/glava12/
ну так продемонстрируйте мастер класс, расскажите об мне всю правду, что-то новое кроме того, что я нищий маргинал из Шепетовки с узким кругозором. Вы бы себе диагноз поставили - бывают маргиналы с широким кругозором?
Овен хватит "кокетничать" мы уже привыкли что вы "злой" придерживайтесь своего имиджа
airmax78 написав:Ох уж эти мне киевские столбовые дворяне... Как же далеки они от простой понаехавшей черни. И в то же время, как притягательно сияние их высокого киевского происхождения, чистого разума и материального благополучия. И как все-таки приятно простому смертному погреться в лучах этого сияния (пусть даже и виртуально).
Уважаемый, не дворяне, а дворянки))) Вы - ведь правильной ориентации? Запросто можете с этими элегантными барышнями общаться и в реале - если есть средства, время и мозги в голове))) Наличие первого, и в достаточном количестве - обязательно Они это очень даже ценят)))))
вот вы бы идеально киевлянке подошли, мне так кажется вместе бы любовались красотами и восторгались глубиной станции метро "арсенальная"