Всего в Украине в 2012 застройщики при помощи кормушки госпрограмма доступне житло 70Х30 получили денег на строительство почти на полмиллиарда гривен.
П'ятниця, 18 січня 2013 Інформація про результати реалізації програми будівництва доступного житла у 2012 році
У 2012 року за програмою будівництва (придбання) доступного житла в Україні було придбано 1 222 квартири загальною площею 83,2 тис. кв. метрів. Для придбання доступного житла громадяни отримали державну підтримку в обсязі 156,6 млн. гривень.
Інвестиції громадян, які були спрямовані на будівництво доступного житла у 2012 році, становлять понад 335 млн. гривень.
Таким чином, в рамках реалізації програми будівництва доступного житла у будівельну галузь було залучено понад 490 млн. гривень.
Як зазначив Сергій Комнатний, в минулому році 802 родини взяли участь у програмі «Доступне житло» на загальну суму 121,6 млн. грн. коштів державної підтримки, що дало можливість додатково залучити 360, 2 млн. грн. коштів
zahar_ написав:Будивельнык есть информация которая показывает, что в доме на Чавдар 6 в среднем продавалась около 4 квартир в месяц
1 Це не інформація - це домисли (фантазії-хотелки і так далі) захара а також його паралельних ніків типу волонтер 2 Постійне повторення фрази що хтось в чомусь погано розбирається - є не що інше як спроба замаскувати свої мізерні знання в галузі.
zahar_ написав:Так что если Вы такой большой и в сказки верите что КГС считайте на уровне котлована продал 160 квартир в из 370 в доме по которому однозначно КГС просрочит обязательства, то верьте и дальше.
1 Я не бачу потреби такому монстру як КГС прикрашати свої результати по продажам на етапі котловану 2 При цьому я розумію , що для того щоб оправдати фантазію з кодовою назвою навєс , фантазеру який цю фантазію випустив в світ потрібно заперечувати будь-які продажі 3 З приведенної Вами ссилки - я можу зробити припущення що через рік в цих обєктах по цій ціні не буде жодної малогабаритної квартири
Если Вы - "Я не бачу потреби такому монстру як КГС прикрашати свої результати по продажам на етапі котловану" - это ещё не значит что КГС в реальности не рисует свои продажи.
Всё потом обнаруживается при заселении когда его затягивают, по тому что реальных инвесторов набирается лишь 30-40% от общего числа квартир которых якобы ВСЕ прАдали.
zahar_ написав:Если Вы - "Я не бачу потреби такому монстру як КГС прикрашати свої результати по продажам на етапі котловану" - это ещё не значит что КГС в реальности не рисует свои продажи.
Всё потом обнаруживается при заселении когда его затягивают, по тому что реальных инвесторов набирается лишь 30-40% от общего числа квартир которых якобы ВСЕ прАдали.
за КГС не скажу. знаю по застройщику в своем городе. на этапе сооружения забора вывесили почти 95% продажу жилых квартир. на первых этажах выставленная на продажу часть воздушных коммерческих площадей далеко не в лучших точках фасада.
yura_ написав: и как это может помешать позвонить по объявлению?
реально просто рылы покупану сообщают все свежее и покупан расслабив булки ходит с рылой на просмотры.
3% видимо считаются рынком адекватными за эту услугу
Многие покупатели не уверены в своих силах поэтому и прибегают к услугам рЫл.
В 2009, когда для получения информации об тогдашнем уровне цен на КРЖН давал объявления в Авизо, ни один покупатель не приходил на просмотр без рЫла. Хотя в объявлении было принципе указано что продажа без риелтора.
это когда ты 1к на Демеевской продавал? з.ы. я тоже начинаю волноватся за твоё психическое здоровье
Вы за своё здоровье переживайте - а то вон у Вас очередной провал в памяти проявился - опять вылезли на форум с вопросом о продаже мной 1к на Демеевке, несмотря на то что я этот Ваш вброс уже не раз комментировал как ложный
zahar_ написав:
Унуноктий написав:
zahar_ написав:УЭ по этому поводу все точки на "і" на форуме были поставлены.
Но для "вновь подкючившихся радиослушателей" могу повторить: Ваше заявление о - "продавал несуществующую 1к на демеевской" - НАГЛАЯ ЛОЖЬ.
так что та квартира существовала?
Вы "забыли" - что Вам уже опосредственно доводилось: НЕ БЫЛО от меня НИКОГДА заявлений О ПРОДАЖЕ 1к на Демеевской, потому как никакой 1к у меня на Демеевской нет и не было?
Ну где Ушинского, а где Батыевка. Ушинского 3 - 150 м до железки, 100 м до речки-вонючки, и Чоколовкий с другой стороны, никакой зеленой зоны. Несравнимые вещи.
[/quote] Ну где Ушинского, а где Батыевка. Ушинского 3 - 150 м до железки, 100 м до речки-вонючки, и Чоколовкий с другой стороны, никакой зеленой зоны. Несравнимые вещи.[/quote]
Вы там были, на Ушинского, 3, что так уверенно расставляете акценты??
Ну где Ушинского, а где Батыевка. Ушинского 3 - 150 м до железки, 100 м до речки-вонючки, и Чоколовкий с другой стороны, никакой зеленой зоны. Несравнимые вещи.
Faceless это смотря кто-что выбирает кто 2к и близость к станции городской электричке, а кто 1к с близостью к зелёной зоне и ценой продажи на 10% дороже.
Noah Katz написав:Вы там были, на Ушинского, 3, что так уверенно расставляете акценты??
В самом доме не был, в районе - был. ИМХО район неприятный, особенно непосредственная близость вокзала
Был на Ушинского не однократно, согласен, не то место, где я хотел бы жить. Есть впечатление, что на этой улице жизнь остановилась лет 30 назад. Да и близость радиорынка и Караваевых Дач - скорее минус, чем плюс