|
|
Конрад Карлович Все виноваты нет тут плохих и хороших тут все участвовали я об этом говорю.
Это как" все виноваты"...counselor
Вы утверждаете - что пенсионеры которых кинули 3- раза (пытающихся сейчас хоть что-то спасти)- виноваты?????... ОРИГИНАЛЬНО. Они еше виноваты а провале пенсионной реформы - тупо не здохли!!! mortimer Нет не в разной, больше всего власти у них больше всего возможностей.
А причем тут пенсионеры, пенсионеры думают как выжить а не как накупить на 10 млрд дол. это средний класс. Который покупал лихорадочно по 8.28 а потом сдавал по 8.05 через месяц.
canon74 10 млн пенсионерово по 100 дол это 1 млрд и максимум. Она же каждый месяц по 100 баксов не покупала. Моя бабушка тоже уже 5 зелени с пенсии насобирала но то количество какое было куплено населением, пенсионеры погоды не делают.
Да не об этом я вобще все распинаются нужно что-то менять то это то другое а как приходят к власти все забывают, и пинзеник такой же ничего не делал при власти а теперь два года какой умный, все про дефолт и про дефолт. Все действуют в своих интересах у кого интерес 100$ у кого-то намного больше как у пензеника. Я об этом все внесли свою долю в проблему долларовой ликвидности в Украине. Востаннє редагувалось counselor в Пон 21 січ, 2013 23:06, всього редагувалось 1 раз.
Да уж не скажите.....Арбузам и Колобкам как раз верят.Гривне - не очень. Месяц назад окончился депозит в Таврике. И месяц назад ввели ВА в Таврику.В пятницу заказал - в понедельник 21 января получил(120 000грн). В отделении было 5 человек! Спасибо "бандитской власти"! При "демократах" - Гниломордом и ВОНЕ в Укрпром и Надра бегал БОЛЬШЕ ГОДА!!!!! Браво Арбузов! Азаров форева! "Бандитской власти" - многая лета!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||