Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 842843844845846 ... 1614>
Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2013 20:48

PtClick написав:
  gun написав:PtClick тоесть это значит, что для депозитов открытых в PtClick, кнопка "закрыть депозит", нажатая в день окончания депозита, по прежнему не активна и для закрытия депозита без снятия денег (для изменения вида или срока депозита) по прежнему нужно идти в отделение, писать заявление об отказе от автопролонгации и там же перекидывать деньги на счет или карту, а затем дома открывать нужный депозит?

Нет, кнопка активна, после нажатия данной кнопки и подтверждения операции вы создаете заявку на закрытие вклада, которая обрабатывается в операционное время. Средства поступят на Ваш счет сразу после обработки заявки. Изменение условий депозитного договора в PtClick невозможно. Все операции между своими счетами можно делать в режиме 24/7, в том числе пополнение или частичное снятие вкладов.

Я правильно понимаю, что такой же порядок действий сработает для отмены автопролонгации через PtClick и для вкладов, открытых в отделении?
pharus

Подякував: 3098 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2013 22:19

Re: Платинум Банк

pharus написав:Я правильно понимаю, что такой же порядок действий сработает для отмены автопролонгации через PtClick и для вкладов, открытых в отделении?

Добрый день, возможность отмены автопролонгации не предусмотрена функционалом системы. Описанная нами ранее процедура дает возможность закрыть пролонгированный депозит в системе. При этом тело вклада возвращается на счет для выплаты процентов и возврата вклада без потери процентов по основному сроку вклада.
PtClick

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 00:25

Фигня с инет-банкингом. На картсчет зашла сумма, в детализации по картсчету она значится за плюсом, но физически к сумме картсчета не приплюсовалась. Звоню на гор. линию, оператор эту сумму "не видит". Это просто сбой, или это новые "платиновые стандарты"? :evil:
Воffka

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 13:08

PtClick написав:
  pharus написав:Я правильно понимаю, что такой же порядок действий сработает для отмены автопролонгации через PtClick и для вкладов, открытых в отделении?

Добрый день, возможность отмены автопролонгации не предусмотрена функционалом системы. Описанная нами ранее процедура дает возможность закрыть пролонгированный депозит в системе. При этом тело вклада возвращается на счет для выплаты процентов и возврата вклада без потери процентов по основному сроку вклада.

Странно, я звонил на горячую линию, и там мне сообщили, что такая возможность (отмена автопролонгации в системе PtClick) есть и для вкладов, открытых в отделении. Для этого, мол, достаточно нажать кнопку "Закрыть" рядом с названием депозита в день окончания его первого срока.

Как понять, какая из версий правильная? :roll:
Полагаю, только попробовав сделать это на практике.
pharus

Подякував: 3098 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 13:16

Re: Платинум Банк

pharus написав:Странно, я звонил на горячую линию, и там мне сообщили, что такая возможность (отмена автопролонгации в системе PtClick) есть и для вкладов, открытых в отделении. Для этого, мол, достаточно нажать кнопку "Закрыть" рядом с названием депозита в день окончания его первого срока.

Как понять, какая из версий правильная?

Добрый день.

Это не отмена автопролонгации, это закрытие вклада в день его окончания. В системе Platinum Click есть возможность закрытия вклада таким образом, что бы он не ушел на автопролонгацию. Для этого достаточно зайти в систему в день окончания своего вклада и закрыть депозит. В таком случае тело и сумма заработанных процентов будут перечислены на счет для выплаты процентов и возврата вклада.

Если у Вас есть возможность- укажите пожалуйста время Вашего звонка в контакт цент и имя оператора в личку, спасибо.
PtClick

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 13:18

Воffka написав:Фигня с инет-банкингом. На картсчет зашла сумма, в детализации по картсчету она значится за плюсом, но физически к сумме картсчета не приплюсовалась. Звоню на гор. линию, оператор эту сумму "не видит". Это просто сбой, или это новые "платиновые стандарты"? :evil:

Добрый день, пожалуйста, напишите письмо с описание данной проблемы на info(at)ptclick.com.ua. Обязательно укажите Ваш ФИО и ИНН. Пожалуйста, приложите скрин возникшей ошибки, спасибо.
PtClick

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 13:28

PtClick написав:
  Воffka написав:Фигня с инет-банкингом. На картсчет зашла сумма, в детализации по картсчету она значится за плюсом, но физически к сумме картсчета не приплюсовалась. Звоню на гор. линию, оператор эту сумму "не видит". Это просто сбой, или это новые "платиновые стандарты"? :evil:

Добрый день, пожалуйста, напишите письмо с описание данной проблемы на info(at)ptclick.com.ua. Обязательно укажите Ваш ФИО и ИНН. Пожалуйста, приложите скрин возникшей ошибки, спасибо.

Проблема решена, спасибо.
Воffka

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 13:54

pharus написав:
  PtClick написав:

Странно, я звонил на горячую линию, и там мне сообщили, что такая возможность (отмена автопролонгации в системе PtClick) есть и для вкладов, открытых в отделении. Для этого, мол, достаточно нажать кнопку "Закрыть" рядом с названием депозита в день окончания его первого срока.

Как понять, какая из версий правильная? :roll:

Ну прално...но эт все-таки именно закрытие, а не отмена пролонгации :)
Вот думаю попробовать на днях такое сделать..
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 14:25

Воffka написав:
  PtClick написав:

Проблема решена, спасибо.

Надо было нажать кнопку "Обновить остаток" :) ?
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 17:51

просто надо привыкнуть, что в Платинум Клик ничто мгновенно не бывает. Суммы появляются/списываются со счетов в течение какого-то времени. Видишь в Клике проблему - зайди туда попозже, ее не будет.
loum

Подякував: 30 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

#<1 ... 842843844845846 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор